Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему ОЧЕВИДНО что именно там не опечатка?

Даже самым низжим представителям человечества даётся шанс оправдать себя в глазах Императором,искупить свою вину в самоубийственной атаке с гранатой и последующем подрыве себя и мерзких ксеносов/еретиков/и т.п.

почему ОЧЕВИДНО что именно там не опечатка?

Ну, к примеру, потому, что ростер составляется по армилисту, а не по описанию.

Я имею ввиду не бэковую часть, а ту, где описаны оснащение и спецправила отрядов. Так вот, там, у призывников гранат нет...

Еще раз: при составлении расписки используется армилист, а не страница с бэковым описанием и раскрытием спецправил.

"ГГррррр!"
w13%58%2dwEkIUU.jpg

1. ХВТ отряд имеет спецправило bulky, что значит занимет 2 места в транспорте и зданиях.
2. Из фаерпоинта здания может весть огонь две модели. ХВТ считается одной моделью во всех отношениях. Изменено пользователем Strohkopf_

Продолжении темы:

Можно ли приказывать отрядам внутри здания?

(по логике здания - это транспорт а отрядам в транспорте приказывать нельзя. Но вдруг я чего то не заметил в правилах)

Все верно, нельзя приказывать из техники\здания если это специально не оговорено.

Изменено пользователем Strohkopf_

Все верно, нельзя приказывать из техники\здания если это специально не оговорено.

сори, неправильно сформулировал!

Про отдавать приказы - да!

а про получать?!

"Orders cannot be issued to embarked units or units that previously received an order that

phase (whether or not that order was successful). Unless otherwise stated, orders cannot be

issued to units that are locked in combat, are falling back, or have gone to ground."

Вроде ничего не говорится про транспорт или здания.

Т.е. можно посадить 3 хеви в здание и из него по приказу вести танкхантинг?!

Изменено пользователем Morgyl

Первый раз вижу когда говорят "да вот же нигде не сказано" и приводят цитату в которой говорится противоположное:

"Orders cannot be issued to embarked units or units that previously received an order that

phase (whether or not that order was successful). Unless otherwise stated, orders cannot be

issued to units that are locked in combat, are falling back, or have gone to ground."

Учи английский :rtfm:

1 инквизитора

А чтобы к нему шел и транспорт(союзный) то надо + 4 из списка?

Ну и в продолжение темы - можно взять инквизиторскую химеру и загрузить в неё солдат АМ? и в ней будет 5 стрелковых мест в башне и она будет стоить 55 очков?

А чтобы к нему шел и транспорт(союзный) то надо + 4 из списка?

Ну и в продолжение темы - можно взять инквизиторскую химеру и загрузить в неё солдат АМ? и в ней будет 5 стрелковых мест в башне и она будет стоить 55 очков?

3 инквизиторских хэнчеменов любых, нынче берут 1 псайкер + 2 аколита

Можно, но только не на расстановке, а на муве

Изменено пользователем SmallEvilman

Это ясно а фаер поинто что реально 5 будет?

А почитать кодекс Инквизиции не судьба? Таких вопросов намного меньше станет.

А почитать кодекс Инквизиции не судьба? Таких вопросов намного меньше станет.

А КЭП ты меня просветил. Прям глаза открыл!!!

Нет!! Нет!! Я к этому времени не зачитал до дыр кодекс инквов и не видел "Fire Points: 5 models can fire from the Chimera’s top hatch."

И про 5 фаер поинтов я угадал!

Но просто химеры AM имеют 2 FP, а инквов 5!!! (я понимаю что просто у одних кодекс отстаёт. И чувствую что будет неправильно ! Но неправильно по логике правильно по кодексу!! Короч:

У инквовских химер 5 FP ?

(Ну что бы я мог противника носом тыкнуть в авторитетный форум!!!)

Хммм... Чего бадаешся товарищ? Или ты хочешь чтобы за тебя всё разжевывали и сам не способен дойти до этой мысли?. То что написано в кодексе инквизиции никак не связано с кодексом милитаристов. Соответственно если у инквизиторов написано что они катаются на химерах старой закалки за 55птс, то это означает что они катаются на химерах старой закалки за 55птс. Если в FAQ к кодексу ИНКВИЗИЦИИ выйдет пункт что они катаются на химерах с такими-же параметрами и стоймостью как в новом кодексе милитаристов, то так оно и будет.

Противника нужно тыкать не в "авторитетный" форум а в книгу правил и кодекс армии.

Возник такой вопрос,не сочтите за троллинг,действительно интересно.Помнится до выхода кодекса АМ и сразу после него было много криков о новых броневиках.И такие они,и не такие они,и читополом и пушка там штурмовая на крыше,и огринов они возят. Но в обсуждаемых здесь ростерах я этих машин пока не встречал. Не заметил и ими играют или всё же так и не взлетели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...