Ranzou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не в фазу приказа (нет такой фазы), а вместо стрельбы - но на трех кубах выбирая больший Т.е. приказы происходят в фазу стрельбы и бегать дважды, как меня уверял комрад, они не могут? Куда тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Куда тыкать? Пусть лучше он тыкнет, где он нашел в рулбуке и кодексе АМ фазу приказов и вообще возможность побегать дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Т.е. приказы происходят в фазу стрельбы и бегать дважды, как меня уверял комрад, они не могут? Куда тыкать? В приказы. Там все четко расписано. Ну даже не просто четко а очень четко - в начале фазы стрельбы до остальных действий. Как он еще раз побежит то? Тебе вообщем кинули малеха. А два раза пробежать он может в фазу движения + по приказу в фазу стрельбы - и только так и не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если IA Rapier Lascannon берется в обычный AM, то сколько она стоит и какие статы будут у членов расчета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если IA Rapier Lascannon берется в обычный AM, то сколько она стоит и какие статы будут у членов расчета? там же все написано - в какой слот они берутся, почем и с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Подскажите, как теперь работают шаблоны когда стреляешь по 2-ух этажным зданиям. Я так понимаю в рулбуке 7 редакции нет вообще упоминания про это. Те, к примеру, шаблон от мантикоры будет задевать всех кто стоит на 1 этаже и всех кто стоит на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Здравствуйте, сейчас по обычному фоку насколько понимаю можно брать LoW. Так вот: насколько целесобразно использование оного ввиду малой стоимости ЛРов? И да, если брать то кого лучше всёже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Здравствуйте, сейчас по обычному фоку насколько понимаю можно брать LoW. Так вот: насколько целесобразно использование оного ввиду малой стоимости ЛРов? И да, если брать то кого лучше всёже? Тебе для чего их брать надо? Для дома? Да любого бери, не прогадаешь. Для турниров? Тогда смотри, допускают ли. Вообще с нерфом Д-силы очень актуальным стал простой беня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тебе для чего их брать надо? Для дома? Да любого бери, не прогадаешь. Для турниров? Тогда смотри, допускают ли. Вообще с нерфом Д-силы очень актуальным стал простой беня. угу, для домашних игр. Очень нравятся тяжелые танчики, вообщем-то для меня вархаммер и есть игра в танчики, вот и думаю, хеллхаммер или бейнблейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 угу, для домашних игр. Очень нравятся тяжелые танчики, вообщем-то для меня вархаммер и есть игра в танчики, вот и думаю, хеллхаммер или бейнблейд? Зависит от остальной армии и стиля игры. Хеллхаммер подразумевает то, что ты этим самым молотом врага будешь бить активно. У него небольшая дальность стрельбы. а значит им надо наступать. На мой взгляд это сейчас лучший супертяж Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Rosh Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ребят, я новичок и собственно нужна помощь по ростеру (в раздел с ростерами кидать не стал, т к это только наброски) Я составлял по 6 редакции, а теперь нужна помошь в переделке/дополнении/изменении моего ростера под 7 редакцию, а так же имеет ли смысл добавлять огринов или например scions новых, вобщем нид хелп! Ростер на 750 очков (все расчеты по 6 редакции) HQ Командник + знамя + корректировщик =95 pts Troops 1) Платун = 330pts -Командник+ огнемёты+комиссар+рация -Пехотное отделение + огнемёт + мельта бомба + расчёт лазки -Пехотное отделение + огнемёт + мельта бомба + расчёт лазки -Пехотное отделение + огнемёт + мельта бомба + расчёт лазки 2) Ветераны + 3 плазмы + рация + доктрина гренадёры (вместо доктрины можно дать мантикору , но без апгрейдов, стоит ли?) Heavy Support = 150pts Василиск + сетка(в будующем мантикора) = 150pts что менять/добавлять/изменять под 7 редакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Есть смысл добавить 3х примарис псайкеров и хотябы 1го приста в платун Изменено 17 июня, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Rosh Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть смысл добавить 3х примарис псайкеров и хотябы 1го приста в платун А, понял, попробую А по поводу scions , их имеет смысл юзать отдельно с инквой или ДА? Со старой гвардией смысла нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forga Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Добрый день! Хочу уточнить правильно ли я интерпретировал правила:) Два инжинсира сидят в танке, предположим в Стормлорде. В фазу стрельбы один из них использует Awaken the Machine на Стормлорд. Означает ли это что он сможет второй раз пострелять из главного орудия (естественно если стормлорд не делал флэт-аут и не пускал дым)?А если он в фазу движения не двигался,то 4 и все по разным целям? Что будет если использовать в таком же ключе второго инжинсира на тот же Стормлорд в тот же ход? Изменено 20 июня, 2014 пользователем forga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Добрый день! Хочу уточнить правильно ли я интерпретировал правила:) Для начала правила на СХ прочитайте. Подскажите пожалуйста, для небольшой тематичной игры понадобились катачанцы. Проглядел новый кодекс и их не увидел. Я плохо искал или их там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Их и в прошлом не было. Если брать тематику - то либо четверку с доктринами, либо их старый кодекс. А так теперь у них все есть как и у Чорных Храмовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, для небольшой тематичной игры понадобились катачанцы. Проглядел новый кодекс и их не увидел. Я плохо искал или их там нет? Их там второй кодекс подряд уже нет, кроме 2 бестолковых (в этом кодексе) героев. Если играть от платуна, то никакой разницы не будет. Если от ветеранов, то бери доктрину форвард сентрис и тяжёлый огнемёт в отряд. Изменено 22 июня, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ясно, спасибо. Проще уж сирот взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Воспос не совсем про Астра милитарум. Вожу бронетанковую роту по IA 2ed. Imperial guard. Лист позволяет брать танкам улучшение ввиде тяж.стаббера или шторм болтера и за 5 очков накинуть им skyfire. Есть ли смысл в тяж.стаберах со скайфаером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forga Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Для начала правила на СХ прочитайте. Подскажите пожалуйста, для небольшой тематичной игры понадобились катачанцы. Проглядел новый кодекс и их не увидел. Я плохо искал или их там нет? Читал, не понял, решил написать в новичковской теме. В рульбуке 7 редакции в разделе на суперхэви сказано,что они всегда стреляют как будто не двигались в фазу движения, причем стреляют в разные цели. В кодексе АМ сказано,что инженсир в свою фазу стрельбы может использовать Awaken machine spirit и техника может "In a turn in which the vehicle neither moves Flat Out nor uses smoke launchers, the vehicle can fire one more weapon at its full Ballistic Skill than normally permitted". Собственно я не уверен,что понял совмещение правил верно и решил уточнить у людей коорые уже давно играют и уже сталкивались с этим. Для этого я полагал новичковские темы и создаются. Машин спирит дает возможность стрелять, например, из плазма пушки сентинеля после движения по полному баллистику(в норме это снапшот) или же это дополнительный выстрел из любого другого установленного оружия (one more weapon)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forga Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можно короче: normally permitted относится в one more weapon или full BS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Можно короче: normally permitted относится в one more weapon или full BS? К БСу. Вот только с какой стати Сентинель будет стрелять снапшотами? Он же шагатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forga Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 e name='AstraWlad' date='23.06.2014, 10:41' post='3399996'] К БСу. Вот только с какой стати Сентинель будет стрелять снапшотами? Он же шагатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да, они не смогут стрелять . Хотел привести пример и привел некорректный. Вообще-то наоборот: они будут стрелять всем, чем хотят :) "A Walker that moved can still fire all of its weapons in the subsequent Shooting phase". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forga Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вообще-то наоборот: они будут стрелять всем, чем хотят :) "A Walker that moved can still fire all of its weapons in the subsequent Shooting phase". Это хорошо,спасибо:) Я что то думал,что из плазмы не сможет после движения стрелять,так как хэви...буду еще несколько раз правила перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения