Strohkopf_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пехотные и темпетусовские платуны кидают один куб на всех при выходе из резервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пехотные и темпетусовские платуны кидают один куб на всех при выходе из резервов?Вроде убрали это правило. Мнится мне, что была где-то строчка в ФАКе про юниты, занимающие один слот и резервы, но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А вот будучи залоченым в хтх, техножрец может пробуждать дух машины? С одной стороны в каждую шут фазу вместо стрельбы, с другой стрелять как бы запрещено будучи в хтх. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А вот будучи залоченым в хтх, техножрец может пробуждать дух машины? Очевидно, нет. Нельзя выполнить заменяющее что-то действие, если ты не можешь это что-то. Нельзя же побежать вместо ходьбы, если ты привязан к кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Очевидно, нет. Нельзя выполнить заменяющее что-то действие, если ты не можешь это что-то. Отряд без стрелкового оружия не может бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отряд без стрелкового оружия не может бегать? Тут вопрос не в том, есть оно у них или нет, а в том, могут они чисто теоретически стрелять или нет. Одно дело - такая оказия, которая стрелять им не запрещает (плагбиреры у квадгана?), а другое - полный запрет на стрельбу из комбата. Могу быть и неправ, разубедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Тут вопрос не в том, есть оно у них или нет, а в том, могут они чисто теоретически стрелять или нет. Одно дело - такая оказия, которая стрелять им не запрещает (плагбиреры у квадгана?), а другое - полный запрет на стрельбу из комбата. Могу быть и неправ, разубедите? Разница высосана из пальца, в правилах ничего подобного нет. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Можно ли собрать вменяемую армию АМ играющую от мобильной стрельбы полностью или частично? И что является лучшим представителем этой самой мобильной стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Смотря что подразумевается под мобильной стрельбой. А вообще - леманруссы. Медленно ползущая по столу стрельба. Если именно быстрый механайз - то ветераны на химерах в больших количествах + союзные ДА с PFG. Но такая расписка нынче не очень хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ГВ само дало ответ на сей вопрос - тауроксы. Покупайте наши тауроксы. Все проходная машинка с линк АК за каких то 50 очков. Весьма не плохо. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ГВ само дало ответ на сей вопрос - тауроксы. Покупайте наши тауроксы. Все проходная машинка с линк АК за каких то 50 очков. Весьма не плохо. К сожалению. Интересно: имеют ли право на жизнь Булгрины в Тауроксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Можно ли собрать вменяемую армию АМ играющую от мобильной стрельбы полностью или частично? И что является лучшим представителем этой самой мобильной стрельбы? Танки, сентинели, ветераны на Химерах на сдачу. И флаеры ещл. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Комрады. Приказ Forward for the Emperor. Я правильно понимаю что даже ХВТ, может пульнуть, потом побежать, и на следующий ход снова стрелять и снова бежать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Комрады. Приказ Forward for the Emperor. Я правильно понимаю что даже ХВТ, может пульнуть, потом побежать, и на следующий ход снова стрелять и снова бежать ?Да, можно. А какие сомнения? Вон, Тау, обли или колобки вообще без всяких приказов так делают. А Тау ещё и прыгают потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Такой вопрос: У меня есть два инжинера которые стоят в отряде из 4 сервиторов с клешнями. Выходит, что я обоими могу авто восстановить хуллпоинт\результат сразу двумя из них? И ряд вопросов по поводу лазганс аррей: 1. Арка у них стандартом в 45 градусов? 2. Можно ли из них овервотчить? Причем можно ли это делать в разные цели (например если меня с разных сторон одновременно чарджут) 3. Могу ли я пострелять из них в летающего монстра, а потом если он упадет, пострелять в него из люка по нормальному БС? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня есть два инжинера которые стоят в отряде из 4 сервиторов с клешнями. Выходит, что я обоими могу авто восстановить хуллпоинт\результат сразу двумя из них?Да. 1. Арка у них стандартом в 45 градусов?Ну да, они выглядят как хулл-маунтед. Можно, конечно, помандить до обычных спонсов, но, думаю, FAQ решит. 2. Можно ли из них овервотчить? Причем можно ли это делать в разные цели (например если меня с разных сторон одновременно чарджут)Они вроде бы считаются оружием химеры, а техника овервотчить не умеет. 3. Могу ли я пострелять из них в летающего монстра, а потом если он упадет, пострелять в него из люка по нормальному БС?Вроде бы можно. Стрельба арреев считается как стрельба химеры - см. выше. Но наверняка нельзя подбить эрреями и пострелять по подбитому с мультилазера/ХБ - всё-таки это стрельба одного и того же юнита, пусть и с возможностью разделения. Но вообще, ждём FAQ'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Добрый день. Пара вопросов: 1) если в платуне Азраил - проходит ли платун приказы по 10лд? 2) можно ли при провале лд на приказ снова пытаться его давать в тот же отряд? Один и тот же приказ в разные отряды? 3) влияют ли инквизиторские черепа на мастера артиллерии? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Добрый день. Пара вопросов: 1) если в платуне Азраил - проходит ли платун приказы по 10лд? 2) можно ли при провале лд на приказ снова пытаться его давать в тот же отряд? Один и тот же приказ в разные отряды? 3) влияют ли инквизиторские черепа на мастера артиллерии? Заранее спасибо 1) Нет. Ф факе которого пока нет на сайте, было про этот момент - приказы проходятся по гвардейскому. 2) Нет, если не взяты рации или это не кадийский гений. То же было ы факе 3) Было много споров, особенно Степан ратовал за то, что влияют - но нет. Там четкое описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 2) Один отряд - одна попытка получить приказ в ход. Два разных отряда могут получать один и тот же приказ. 3) Почему нет? Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 3) Очень даже влияют. А тот спор вроде был про орбиталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Насколько я понимаю, все шаблоны игрока, падающие в 12" от черепа, сносятся на Д6. А мастер артелерии кидает дружественный шаблоны, т.е и на него тоже работает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Героический гвардеец Мэрбо в кодексе остался, или приказал долго жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Героический гвардеец Мэрбо в кодексе остался, или приказал долго жить? А кодекс посмотреть никак, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кодекс, увы, пока еще едет почтой. А мой саморучно слепленный Мэрбо грустно смотрит с полки и вопрошает о своей судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения