Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Правильно ли я понял что Виверна это артиллерия? Осталось понять что ты понимаешь под артиллерией Barrage у нее есть стреляет навесом, Ordnance нету, на прибите кидает только один куб. А вот интересно, комиссар присоедениенный к турпсовому отряду и оставшийчя в живых в одиночестве будет скорить? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сейчас это выбор ХаКу со своими спецправилами. Раньше он без сомнения был трупсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сейчас это выбор ХаКу со своими спецправилами. Раньше он без сомнения был трупсой У некронов просто криптеки в турпсовых отрядах скорят даже при сметри оных всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У некронов просто криптеки в турпсовых отрядах скорят даже при сметри оных всех. Надо почитать про криптеков просто и разобраться. У комиссара то четкий вординг - выбор ХаКу, не занимает слота, прикрепляется к отряду и не может его покинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Второй вопрос по поводу комиссаров могут ли они в инфильтру с отрядом уходить. Ибо в РБ запрет на индепов коим комми не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вординг коммисара аналогичен варлоку или криптеку. Я считаю скорить может. В инфильтру комми не может просто потому, что ни кто инфильтроваться не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вординг коммисара аналогичен варлоку или криптеку. Я считаю скорить может. В инфильтру комми не может просто потому, что ни кто инфильтроваться не умеет. Ратлинги могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ратлинги могут. Комми не может в ратлингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть у кого-нибудь мысли как можно законверсить/закаунтэзить Виверну так, чтобы было понятно, что это Виверна, но не было бы необходимость ломать глаза об её уродство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Есть у кого-нибудь мысли как можно законверсить/закаунтэзить Виверну так, чтобы было понятно, что это Виверна, но не было бы необходимость ломать глаза об её уродство? любую счетверенную пушку вставляй в Васю и кайфуй, если сам не могешь, то прикрути к Васе IMPERIAL QUAD LAUNCHER 'THUDD GUN'. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) вопрос на засыпку я правильно понимаю , что у нас есть артефакт дающий автопроход лидерства , вопрос действует ли он а священников офицеров флота и псайкеров ? а нет не канает там на мораль тест идет ( Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вординг коммисара аналогичен варлоку или криптеку. Я считаю скорить может. Первыми в этом деле были волчьи гвардейцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) любую счетверенную пушку вставляй в Васю и кайфуй, если сам не могешь, то прикрути к Васе IMPERIAL QUAD LAUNCHER 'THUDD GUN'. "Любую счетверённую" получится "Гидра" :). Про Квад Лаунчер я тоже думал (был же у фрицев в войну "Бизон" с обычным орудием, воткнутым в боевое отделение самоходки прямо на колёсном лафете), может и пойдёт, надо будет попробовать. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вопрос на засыпку я правильно понимаю , что у нас есть артефакт дающий автопроход лидерства , вопрос действует ли он а священников офицеров флота и псайкеров ? а нет не канает там на мораль тест идет ( Нет, там в вординге точно сказано, на что он действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Что у Милитариума с союзниками? Есть ли материальные доказательства приемственности дипломатических отношений от кодекса предшественника? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 "Любую счетверённую" получится "Гидра" :).... нее, ну до абсурда-то не доводи, ясен пень, что калибр более-менее соблюсти нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Что у Милитариума с союзниками? Есть ли материальные доказательства приемственности дипломатических отношений от кодекса предшественника? В кодексе же написано, что это ИГ, просто АМ - ее официальное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В кодексе же написано, что это ИГ, просто АМ - ее официальное название. Спасибо мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Можно попробовать откусить от старых ненужных гидр стволы и вуаля-виверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не волнуйтесь, скоро у неназываемых наверняка появятся апгрейд паки на виверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Родилась мысль взять модельку "Онтоса" в 1/35 и собрать с двумя стволами на сторону вместо трёх. Ну и укоротить стволы вдвое для соблюдения стиля, должно выйти похоже: Картинко... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) AstraWlad, картинку либо уменьши, либо спрячь под спойлер, а лучше вообще убери и оставь только ссылку Изменено 21 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 AstraWlad, картинку либо уменьши, либо спрячь под спойлер, а лучше вообще убери и оставь только ссылку ОК, действительно великовато вышло :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как по мне, даже после обрезания стволы будут слишком длинные и, что самое важное, слишком тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как по мне, даже после обрезания стволы будут слишком длинные и, что самое важное, слишком тонкие. Чтобы добрать нужный калибр надо клеить стволы от какого-нибудь "Карла" (ох уж это ГВ с их подростковыми комплексами... :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения