Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Правильно ли я понял что Виверна это артиллерия?

Осталось понять что ты понимаешь под артиллерией

Barrage у нее есть стреляет навесом, Ordnance нету, на прибите кидает только один куб.

А вот интересно, комиссар присоедениенный к турпсовому отряду и оставшийчя в живых в одиночестве будет скорить?

Изменено пользователем Strohkopf_

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас это выбор ХаКу со своими спецправилами. Раньше он без сомнения был трупсой

Сейчас это выбор ХаКу со своими спецправилами. Раньше он без сомнения был трупсой

У некронов просто криптеки в турпсовых отрядах скорят даже при сметри оных всех.

У некронов просто криптеки в турпсовых отрядах скорят даже при сметри оных всех.

Надо почитать про криптеков просто и разобраться. У комиссара то четкий вординг - выбор ХаКу, не занимает слота, прикрепляется к отряду и не может его покинуть

Второй вопрос по поводу комиссаров могут ли они в инфильтру с отрядом уходить. Ибо в РБ запрет на индепов коим комми не является.

Вординг коммисара аналогичен варлоку или криптеку. Я считаю скорить может.

В инфильтру комми не может просто потому, что ни кто инфильтроваться не умеет.

В инфильтру комми не может просто потому, что ни кто инфильтроваться не умеет.

Ратлинги могут.

Есть у кого-нибудь мысли как можно законверсить/закаунтэзить Виверну так, чтобы было понятно, что это Виверна, но не было бы необходимость ломать глаза об её уродство?

Есть у кого-нибудь мысли как можно законверсить/закаунтэзить Виверну так, чтобы было понятно, что это Виверна, но не было бы необходимость ломать глаза об её уродство?

любую счетверенную пушку вставляй в Васю и кайфуй, если сам не могешь, то прикрути к Васе IMPERIAL QUAD LAUNCHER 'THUDD GUN'.

Изменено пользователем Листригон

вопрос на засыпку я правильно понимаю , что у нас есть артефакт дающий автопроход лидерства , вопрос действует ли он а священников офицеров флота и псайкеров ?

а нет не канает там на мораль тест идет (

Изменено пользователем Firemoon

Первыми в этом деле были волчьи гвардейцы ;)

любую счетверенную пушку вставляй в Васю и кайфуй, если сам не могешь, то прикрути к Васе IMPERIAL QUAD LAUNCHER 'THUDD GUN'.

"Любую счетверённую" получится "Гидра" :). Про Квад Лаунчер я тоже думал (был же у фрицев в войну "Бизон" с обычным орудием, воткнутым в боевое отделение самоходки прямо на колёсном лафете), может и пойдёт, надо будет попробовать.

Изменено пользователем AstraWlad

вопрос на засыпку я правильно понимаю , что у нас есть артефакт дающий автопроход лидерства , вопрос действует ли он а священников офицеров флота и псайкеров ?

а нет не канает там на мораль тест идет (

Нет, там в вординге точно сказано, на что он действует.

Что у Милитариума с союзниками? Есть ли материальные доказательства приемственности дипломатических отношений от кодекса предшественника?

Изменено пользователем FullGrave

"Любую счетверённую" получится "Гидра" :)....

нее, ну до абсурда-то не доводи, ясен пень, что калибр более-менее соблюсти нужно.

Что у Милитариума с союзниками? Есть ли материальные доказательства приемственности дипломатических отношений от кодекса предшественника?

В кодексе же написано, что это ИГ, просто АМ - ее официальное название.

В кодексе же написано, что это ИГ, просто АМ - ее официальное название.

Спасибо мил человек

Родилась мысль взять модельку "Онтоса" в 1/35 и собрать с двумя стволами на сторону вместо трёх. Ну и укоротить стволы вдвое для соблюдения стиля, должно выйти похоже:

Картинко...

Изменено пользователем AstraWlad

AstraWlad, картинку либо уменьши, либо спрячь под спойлер, а лучше вообще убери и оставь только ссылку

Изменено пользователем SmallEvilman

AstraWlad, картинку либо уменьши, либо спрячь под спойлер, а лучше вообще убери и оставь только ссылку

ОК, действительно великовато вышло :).

Как по мне, даже после обрезания стволы будут слишком длинные и, что самое важное, слишком тонкие.

Как по мне, даже после обрезания стволы будут слишком длинные и, что самое важное, слишком тонкие.

Чтобы добрать нужный калибр надо клеить стволы от какого-нибудь "Карла" (ох уж это ГВ с их подростковыми комплексами... :)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...