Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Командный бункер для обсуждения ТТХ юнитов.

Изменено пользователем Strohkopf_

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу у меня вопрос: можно ли теперь часть одного платуна (например ПКС) отправить в резерв, оставив на поле остальную часть?

Сразу у меня вопрос: можно ли теперь часть одного платуна (например ПКС) отправить в резерв, оставив на поле остальную часть?

Нигде не видел запрета на это. Сколько ни курил платун.

Что такое "топоры" у платуна?

Стоит ли гвардейцам вручать гранатометы?

И если взять крида, как коммандира, то выходит, что вокс-кастеры не нужны вообще?

Что такое "топоры" у платуна?

Стоит ли гвардейцам вручать гранатометы?

И если взять крида, как коммандира, то выходит, что вокс-кастеры не нужны вообще?

Силовое оружие - секира, axe, ап2, бъет последним

нет

да

Хм, думаю тут над первым ростером, танковыми Астра Милитарум, в союз к оркам. Причем собрать так, чтобы можно было брать и как основную, и как союзную армию. Можно я глупые вопросы позадаю?

Пока мысли в такую сторону: танковый командир (или все-таки Паск?) на Панишере, с ним в эскадроне 1 -2 демолишера. И в трупсе либо платун на химерах, либо веты на ней же. Имеет это вообще смысл?

Возник еще вопрос: имеет ли смысл брать в такой ситуации Яррика вторым командиром? Или это уж совсем насилие над бэком и нехорошо?

в союз к оркам

...

Яррика вторым командиром

...

уж совсем насилие над бэком и нехорошо

Сам спросил -- сам ответил. Поздравляю :).

Изменено пользователем AstraWlad

Да, спасибо за поздравления. :) Яррика буду гонять отдельно от орков, видимо. :) А в остальном конфигурация имеет смысл? То есть панишер с двумя демами и пехота на химерах?

Дема вобще как то при такой стоимости вызывает сомнение лично у меня. Я вобще думаю надо одинаковые танки по профилю брать ну или чтобы норм комбились, а то 9 лд можно и не пройти.

У меня вот вопрос неразясненный - Яррик считается комиссаром в отношении правиа It is for your own good?

У меня вот вопрос неразясненный - Яррик считается комиссаром в отношении правиа It is for your own good?
Разумеется. У него есть спецправило Aura of Discipline, а у него в вординге "within 6" of Lord Commissar", не будь он оным - не работало бы. Это так, на всякий.

Да. А теперь посмотри на ценник.

Ну это уже другой вопрос) Просто в теории можно наступать техникой в третьем-втором ковре. Это конечно при условии что на столе больше 2х камней стоит)

Пара вопросов:

1) Можно ли использовать Augur Array, если пехотный отряд высаживается в радиусе его действия из летящей Валькирии/Вендетты? В кодексе написано "as if it were deep striking" - не пойму, считается это за полноценный Deep Strike или нет.

2) Что за Missile Launcher используют Sentinel-ы? Тот, что из перечня стрелкового оружия AM, или тот, что из рулбука? Иными словами, Часовые доплачивают 10 pt за flakk missiles или нет?

1. Да, считается.

2. Опции взять флакк у них нету. Просто обычная мисла с краками и фрагами.

Можно ли приказывать технике? Три пунишера с танк командиром паском, дакадака! Потом еще псайкером реролы дать всвою шутинг фазу. Сработает?

Платун в котором сидит яррик приказы от самого яррика по 10 лд проходит? Но по 8му если яррик будет отджойнен но в 6 дюймах будет командовать? Я все правильно понимаю?

Платун в котором сидит яррик приказы от самого яррика по 10 лд проходит? Но по 8му если яррик будет отджойнен но в 6 дюймах будет командовать? Я все правильно понимаю?

Да и да. Если конечно в платуне не будет другого комиссара или псайкера например.

Правильно ли мы понимаем, что новые камосети на технике - теперь не надо стоять, чтобы получить +1 к ковру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...