Strohkopf_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Кстати говоря, а зачем на ИГ 2е темы ? Они чем то различаются ? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177990 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44713 Та тема по старой редакции, я хз кто ее откопал и зачем. А одмины слишком ленивы чтоб ее прикрыть, вот и ходит зомбёй. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ребята, а в чем фишка братства псайкеров ? Они стоят столько же сколько примарис, и хуже всем кроме кол-ва вундов + их никуда не присоединишь. Есть мнение, что примарис для задач гвардии гораздо лучше. Кто нибудь их вообще юзает ? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ребята, а в чем фишка братства псайкеров ? Убить тяжелее. Если психи используются только как психи, а не усиливают лидаком подразделения или не валят противника в хтх, то можно и их брать. Из странного, в Army Builder`e со свежими базами у них есть Malefic. Это ошибка билдера или кодекс обновили и гвардия тоже может в демонфермы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 кодекс обновили и гвардия тоже может в демонфермы? Так всеж могут в демонов, только вот перила на любых ду[эх жаль]х ловите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Когда взрыв примариса в платуне для меня не стал чем то удивительным, я уже задумываюсь о братстве =\ Во всяком случае примарис с них можно более менее успешно кастовать, а на примариса возлагать всякое вроде игнора ковра и овервотча по фулл БС, чтоне требует много кубов на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А я правильно понимаю, что можно создать отряд из 2х енжинсиров и 3х сервиторов, посадить их в вендетту и на 2+ чинить ей 2а хулла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Правильно. Можно даже взять четырех сервиторов и автоматом ресторить 2 хп. Стоит ли это свеч вопрос встает только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стил Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Правильно. Можно даже взять четырех сервиторов и автоматом ресторить 2 хп. Стоит ли это свеч вопрос встает только. Ресторить автоматом нельзя. Книга правил как бы говорит нам, что единица на тесте всегда провал (или шестёрка при тесте на характеристики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А меня вот уверяли, что уже какую редакцию можно... Там же вроде просто +1 к успеху... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Именно что можно. Там вординг d6 + N_сервиторов >= 5 Очивидно, что если N_сервиторов == 4, то при любом значении на д6 условие выполниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ресторить автоматом нельзя. Книга правил как бы говорит нам, что единица на тесте всегда провал (или шестёрка при тесте на характеристики). Можно ресторить автоматом. Там механизм другой. Ты бросаешь честные 5+, а потом прибавляешь кол-во сервиторов. если их 4 то внезапно окажется, что то бы ты не бросил это будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Вопрос кстати, а вот эти 2а энжин сира в одном отряде могут лечить разные цели ? Потому как они же вместо стрельбы ремонт делают. Может он как своеобразная стрелковая атака проходит. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Запрета на такое нет, просто вместо стрельбы - почини технику с которой стоишь в бтб. Сам пробовал такой отряд водить за Паскокомандником. Однако по назначению за две игры он так и не сработал. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Запрета на такое нет, просто вместо стрельбы - почини технику с которой стоишь в бтб. Сам пробовал такой отряд водить за Паскокомандником. Однако по назначению за две игры он так и не сработал. А почему не работал ? Не успевал чиниться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Играл оба раза с демонами, в первый раз они прорвали скрин и ДП с мейсой накидал кучу шестерок и взорвал все три танка за чардж. Второй раз отрядом пришлось пожертвовать чтоб задержать Белакора на ход. Ну это не показатель на самом деле, ибо те игры носили "не поверный" характер и у меня не было даже забора из >20 конскриптов перед танками. А так вобще поидее могут, против какой нибудь шутинг армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Играл оба раза с демонами, в первый раз они прорвали скрин и ДП с мейсой накидал кучу шестерок и взорвал все три танка за чардж. Второй раз отрядом пришлось пожертвовать чтоб задержать Белакора на ход. Ну это не показатель на самом деле, ибо те игры носили "не поверный" характер и у меня не было даже забора из >20 конскриптов перед танками. А так вобще поидее могут, против какой нибудь шутинг армии. В рульбуке написано, что летающая техника, может по полному BS бить с 4 пушек. Получается вендетта имея 3 лазки и 2а ХБ, с одного оружия будет бить лишь снапшотами ? Если да, как выбрать с чего бить снапшотами ? И по вендетте, какие её закачки наиболее оптимальны ? Как насчет ракет ? Еще вопрос, высаживать пассажиров вендетта может, в "зуме" с помощью гравишутов (с риском). А в "ховере" как с транспорта. Так ? В описании гравишутов, сказано, что если хотя бы одна модель не может быть размещена, юнит уничтожается. Если модель "разбилась" на гравишуте, считается что она не смогла быть размещена ? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А зачем вендетте 2ХБ? Венька - антитанк и истребитель, ни в коей мере не должна стрелять по пехоте. Выбираешь, кто стреляет снапшотами, ты сам. В ховере как с транспорта - как из обычного транспорта, в чем проблема? 6 дюймов от аксесс поинтов? Нет, юнит уничтожается, если его нельзя впихнуть - мешают импассы, враги в одном дюйме, свои модели занимают слишком много места и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) В рульбуке написано, что летающая техника, может по полному BS бить с 4 пушек. Получается вендетта имея 3 лазки и 2а ХБ, с одного оружия будет бить лишь снапшотами ? Если да, как выбрать с чего бить снапшотами ? И по вендетте, какие её закачки наиболее оптимальны ? Как насчет ракет ? Еще вопрос, высаживать пассажиров вендетта может, в "зуме" с помощью гравишутов (с риском). А в "ховере" как с транспорта. Так ? В описании гравишутов, сказано, что если хотя бы одна модель не может быть размещена, юнит уничтожается. Если модель "разбилась" на гравишуте, считается что она не смогла быть размещена ? Да. Ты же в рульбуке прочитал зачем спрашивать то же что прочитал? Сам выбираешь, что стреляет снапшотами. Чито, Вендетте ракеты вместо лазок? Нет, не совсем. Она имеет one Access Point on each side of the hull and one at the rear. Но сидит на длинной подставке. Если хотя бы одна модель не может быть размещена - весь юнит уничтожается. Весь. Уничтожается. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Спасибо. 2 HB для универсальности. Понятно, что в первую голову по технике стрелять, но если вдруг техники будет мало или её взорвут быстро, или флайер с 11 броней или FMC. Я не правильно думаю ? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Очень дорого и не стоит своих очков по соотношению цена\результат. А так как хочешь. Я раньше всегда брал вендетте 2 ХБ, но тогда она стоила 130 очков и ХБ дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Очень дорого и не стоит своих очков по соотношению цена\результат. А так как хочешь. Я раньше всегда брал вендетте 2 ХБ, но тогда она стоила 130 очков и ХБ дешевле. Хохо! 130 очков... были времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Трудности перевода... Таурокс имеет ПО 2е Fire Points на каждом боку. Или ВСЕГО 2е, по одной на каждой стороне корпуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) The Taurox has two Fire Points on each side of the hull http://translate.yandex.ru/ - переводчик Думается, хватит задавать уже глупые вопросы, которые элементарно со словарем даже электронным ищутся Изменено 13 сентября, 2014 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) The Taurox has two Fire Points on each side of the hull http://translate.yandex.ru/ - переводчик Думается, хватит задавать уже глупые вопросы, которые элементарно со словарем даже электронным ищутся Ты имеешь ввиду, 2а слева, 2а справа. В целом... если бы мне все было понятно, я не спрашивал. Возможно проф. деформация (разработка проектно-сметной документации). Сама фраза понятна, но детали: У Таурокса 2е огневые точки, на каждой стороне корпуса. У Таурокса 2е огневые точки на каждой стороне корпуса. Если бы я писал, рулбук, то указал кроме этого еще бы и общее количество Fire Points, вопросов бы не возникало: У Таурокса 2е огневые точки на каждой стороне корпуса (всего 4е). Изменено 14 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 открой тогда до кучи ст. 80 рульбука. прочитай про фаерпоинты и вбей ты в этот тупой переводчик наконец свою фразу и получи "В Taurox имеется две огневых точки на каждой стороне корпуса" Ну едрит жеж! У меня дети в клубе по 8 лет и то уже английским со словарем переводят и таких вопросов по правилам не задают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения