aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Камрады, никто не встречал адекватную замену вендетте/валькирии? Хочется, но колется(( Вендетта с мельтодропом из PCS это совершенно волшебная вещь, длинная рука которая позволяет уничтожить практически что угодно и где угодно. Водить её нужен кнечтно навык, но в целом свои очки окупает всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Раз тут упомянули конверсии не могу не вспомнить зачетнейшую конверсию вендетты. Авторство к сожалению не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребята туту говорят сайфера обновили. 08.08.14 А в интернетах ходит за 13 год еще книжка. Кто нибудь знает суть изменений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ого, значит в Генерале, ОЧР и проч я играл по старым правилам хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 там, говорят, все с болтерами стреляют по профилю плазмы, а Сайфер раздает +4 к ковру и фнп. Ну я не знаю, мне так сказали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 там, говорят, все с болтерами стреляют по профилю плазмы, а Сайфер раздает +4 к ковру и фнп. Ну я не знаю, мне так сказали... :D И стрельба апокалиптик бластом жа ! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 там, говорят, все с болтерами стреляют по профилю плазмы, а Сайфер раздает +4 к ковру и фнп. Ну я не знаю, мне так сказали... :D А я думал, зачем сержантам в платуне прописали возможность болтер брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Поясните по танковой формацию АМ. Там берется гидра и сколько леман расов? Написано три лемана и командир. Командир это апгрейд? Или он идет с четвертым леманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А я думал, зачем сержантам в платуне прописали возможность болтер брать :D Нашели устный обзор нан него от миниваргейминг. Че там еще говорит иностранный гражданин сказать затрудняюсь. Кто понимает на слух по ихнему ? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 14 минут на 1у модельку? можно выжимку увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Поясните по танковой формацию АМ. Там берется гидра и сколько леман расов? Написано три лемана и командир. Командир это апгрейд? Или он идет с четвертым леманом? Там берется: Танк командир, который обязан взять себе танк и еще один себе в свиту. Можно и еще один сверху. 3 сквадрона, каждый который обязан содержать один леман и может еще два взять сверху. Гидра Т.е. в минимальной закачке у тебя выдет 5 танков, в максимальной 12. Ну и гидра всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Че там еще говорит иностранный гражданин сказать затрудняюсь. Кто понимает на слух по ихнему ? Я послушал первую часть, где он читает правила, ничего не поменялось. Более того этот чел сам плохо шарит, типо сначало говорит "о чтоб получить ВП за Сайфера надо быть в д6! Все он будет моим валордом", а после "блииин он не может быть варлордом" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Все поправил,спасибо за подсказку! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это раздел по вопрсам О ПРАВИЛАХ. А не о ростерах. Создавай тему с ростером новичковым, там пообсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, возможно ли заставить нормально играть Executioner? Я так понимаю, нужна дивинация для рероллов, чтобы не отъехать на гетс хот. Можете ли Вы посоветовать еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дивнейшен не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, возможно ли заставить нормально играть Executioner? Я так понимаю, нужна дивинация для рероллов, чтобы не отъехать на гетс хот. Можете ли Вы посоветовать еще что-то? Ну во первых стоит узнать, можно ли в твоей мете рероллить за гетс хот за Преферд Энеми. Если да, то брать его к паску и радоваться. Или возить рядом командника с аквиллой и тоже радоваться. Если ПЭ ГХ не ророллит, только дивинация, но это очень неудобно + тех мар для почики, что дорого. У нас ПЭ ГХ не рероллит, поэтому я экзютионер не юзаю вообще. Но так как 7/2 шаблоны хочется, всесто него использую 3 арморед сентинеля с плазмопушками, в принципе те же деньги 6 совокупных хп вместо 3х и отдельный перекрев на каждый выстрел. Всякие парни во втрой броне, а особенно дроп термосов очень сильно огорчается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 дроп термосов Что это такое? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Аквила только для сквадрона выходит не очень оптимально, потому что дорого. Сентинели с ПК водить боязно, потому что таки картоннее, и проблема гетс хота никуда не девается. Так-то есть паскопанишер, но турелька с плазмой симпатичная же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 аквила и всю остальную армию отлично бафает, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Что это такое? :o Пацаны в термоарморе. В нашей мете довольно часто выпадают пред платуном, в дроп поде или из дипа. Серые, дарк ангелвы и прочее. Аквила только для сквадрона выходит не очень оптимально, потому что дорого. Сентинели с ПК водить боязно, потому что таки картоннее, и проблема гетс хота никуда не девается. Так-то есть паскопанишер, но турелька с плазмой симпатичная же! Дык аквилла на сквадрон понятно, что дорого. Она обычно в целом на армию берется. А Пасковский преферд, это вообще сказка для плазм, но только если у вас разрешено по ним рероллить, у нас нет :( По поводу сентинелей на вкус конечно и цвет, но ты попробуй сначала. Они могут очень долго жить и больно кусаться. Ну и это... лично мое мнение, что даже 1 к 36 шанс получить вунду на Паске который и так цель номер один не стоит того... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ...и проблема гетс хота никуда не девается. Хочешь отряд палачей? Бери формацию на танках. Танк командер + 3 сквадрона танков + гидра (минимум 5 Леманов + гидра). Танк командер в 12" от себя дает всем танкам в формации преферед енеми, которая в свою очередь позволяет реролить и результаты перегрева. По опыту вождения данной формации (участия на 2х парниках) могу уверено заявить, что палачи становятся оружием возмездия Всем!!!, кто будет настолько глуп чтобы не выставится свои войска в антишаблонное построение. (хотя и те кто выстраивался, тоже познавали на своих шкурах силу священного Гнева Императора!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дивнейшен не поможет Поможет, можно реролить и гетс хоты и сами бласты лучше ложиться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поможет, можно реролить и гетс хоты и сами бласты лучше ложиться будутдавайте внимательно прочитаем правила и тему про бласты и рероллы и не будем преждевременно кричать что все работает жи !!!!111адныадын ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну вот, опять понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения