Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Камрады, никто не встречал адекватную замену вендетте/валькирии? Хочется, но колется((

Вендетта с мельтодропом из PCS это совершенно волшебная вещь, длинная рука которая позволяет уничтожить практически что угодно и где угодно. Водить её нужен кнечтно навык, но в целом свои очки окупает всегда.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз тут упомянули конверсии не могу не вспомнить зачетнейшую конверсию вендетты. Авторство к сожалению не помню.

glW8sS2_I-E.jpg

XpKFylu0y0Q.jpg

Ребята туту говорят сайфера обновили. 08.08.14

А в интернетах ходит за 13 год еще книжка. Кто нибудь знает суть изменений ?

там, говорят, все с болтерами стреляют по профилю плазмы, а Сайфер раздает +4 к ковру и фнп. Ну я не знаю, мне так сказали... :D

там, говорят, все с болтерами стреляют по профилю плазмы, а Сайфер раздает +4 к ковру и фнп. Ну я не знаю, мне так сказали... :D

И стрельба апокалиптик бластом жа ! %)

А я думал, зачем сержантам в платуне прописали возможность болтер брать :D

Поясните по танковой формацию АМ.

Там берется гидра и сколько леман расов?

Написано три лемана и командир. Командир это апгрейд? Или он идет с четвертым леманом?

А я думал, зачем сержантам в платуне прописали возможность болтер брать :D

Нашели устный обзор нан него от миниваргейминг.

Че там еще говорит иностранный гражданин сказать затрудняюсь. Кто понимает на слух по ихнему ?

Изменено пользователем aivazovski

Поясните по танковой формацию АМ.

Там берется гидра и сколько леман расов?

Написано три лемана и командир. Командир это апгрейд? Или он идет с четвертым леманом?

Там берется:

Танк командир, который обязан взять себе танк и еще один себе в свиту. Можно и еще один сверху.

3 сквадрона, каждый который обязан содержать один леман и может еще два взять сверху.

Гидра

Т.е. в минимальной закачке у тебя выдет 5 танков, в максимальной 12. Ну и гидра всегда.

Че там еще говорит иностранный гражданин сказать затрудняюсь. Кто понимает на слух по ихнему ?

Я послушал первую часть, где он читает правила, ничего не поменялось. Более того этот чел сам плохо шарит, типо сначало говорит "о чтоб получить ВП за Сайфера надо быть в д6! Все он будет моим валордом", а после "блииин он не может быть варлордом" и т.д.

Все поправил,спасибо за подсказку!

Изменено пользователем One of the Grey Knights

Это раздел по вопрсам О ПРАВИЛАХ. А не о ростерах. Создавай тему с ростером новичковым, там пообсуждаем

Подскажите, пожалуйста, возможно ли заставить нормально играть Executioner? Я так понимаю, нужна дивинация для рероллов, чтобы не отъехать на гетс хот. Можете ли Вы посоветовать еще что-то?

Подскажите, пожалуйста, возможно ли заставить нормально играть Executioner? Я так понимаю, нужна дивинация для рероллов, чтобы не отъехать на гетс хот. Можете ли Вы посоветовать еще что-то?

Ну во первых стоит узнать, можно ли в твоей мете рероллить за гетс хот за Преферд Энеми. Если да, то брать его к паску и радоваться. Или возить рядом командника с аквиллой и тоже радоваться. Если ПЭ ГХ не ророллит, только дивинация, но это очень неудобно + тех мар для почики, что дорого.

У нас ПЭ ГХ не рероллит, поэтому я экзютионер не юзаю вообще. Но так как 7/2 шаблоны хочется, всесто него использую 3 арморед сентинеля с плазмопушками, в принципе те же деньги 6 совокупных хп вместо 3х и отдельный перекрев на каждый выстрел. Всякие парни во втрой броне, а особенно дроп термосов очень сильно огорчается.

Аквила только для сквадрона выходит не очень оптимально, потому что дорого. Сентинели с ПК водить боязно, потому что таки картоннее, и проблема гетс хота никуда не девается. Так-то есть паскопанишер, но турелька с плазмой симпатичная же!

Что это такое? :o

Пацаны в термоарморе. В нашей мете довольно часто выпадают пред платуном, в дроп поде или из дипа. Серые, дарк ангелвы и прочее.

Аквила только для сквадрона выходит не очень оптимально, потому что дорого. Сентинели с ПК водить боязно, потому что таки картоннее, и проблема гетс хота никуда не девается. Так-то есть паскопанишер, но турелька с плазмой симпатичная же!

Дык аквилла на сквадрон понятно, что дорого. Она обычно в целом на армию берется. А Пасковский преферд, это вообще сказка для плазм, но только если у вас разрешено по ним рероллить, у нас нет :(

По поводу сентинелей на вкус конечно и цвет, но ты попробуй сначала. Они могут очень долго жить и больно кусаться.

Ну и это... лично мое мнение, что даже 1 к 36 шанс получить вунду на Паске который и так цель номер один не стоит того...

Изменено пользователем aivazovski

...и проблема гетс хота никуда не девается.

Хочешь отряд палачей? Бери формацию на танках. Танк командер + 3 сквадрона танков + гидра (минимум 5 Леманов + гидра). Танк командер в 12" от себя дает всем танкам в формации преферед енеми, которая в свою очередь позволяет реролить и результаты перегрева.

По опыту вождения данной формации (участия на 2х парниках) могу уверено заявить, что палачи становятся оружием возмездия Всем!!!, кто будет настолько глуп чтобы не выставится свои войска в антишаблонное построение. (хотя и те кто выстраивался, тоже познавали на своих шкурах силу священного Гнева Императора!!!)

Дивнейшен не поможет

Поможет, можно реролить и гетс хоты и сами бласты лучше ложиться будут

Поможет, можно реролить и гетс хоты и сами бласты лучше ложиться будут
давайте внимательно прочитаем правила и тему про бласты и рероллы и не будем преждевременно кричать что все работает жи !!!!111адныадын ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...