Strohkopf_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Император милостивый... эта тема это проклятье топика об АМ, она будет до скончания века реинкарнироваться Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Император милостивый... эта тема это проклятье топика об АМ, она будет до скончания века реинкарнироваться Т__Т Мне интересно, если Яррика скрестить с Тигурием - это какой юнит будет? А честно говоря задрали уже те, кто пытается свое всем навязать, причем то, что кристально ясно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Юнитов из индепов в рульбуке прописали отдельно "They can join other Independent Characters, though, to form a powerful multi-character unit!". Вроде бы все очевидно. Вот именно. И никаких "сверху" или "снизу" у них нет. И? И вообще, Тигра отправит тебя в варп как поклонника Слаанеш за такие непотребства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вопрос, могу ли я давать медкит и вокс темпестутам со спец оружиями (мельтами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Модель с аптечкой или воксом не может брать спец оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Модель с аптечкой или воксом не может брать спец оружие А хот-шот лазган у них останется или пистолет будет? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А хот-шот лазган у них останется или пистолет будет? Темпестус может звять вокс или аптечку (про знамя не помню) (ВЗЯТЬ а не поменять) "N" темпестусов, которые ничего не взяли, могут взять спешал вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый вечер. Собираю модель Химеры как транспорта малого командного отряда и возникли вопросы. В комплекте Химеры идет рация, в кодексе она никак не прописана или я ее не нашел, вопрос можно ли ее приклеить к башне для командного вида?И имеет ли смысл добавлять командира на башню и давать ему дополнительное вооружение в виде тяжелого стаббера или штурмового болтера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый вечер. Собираю модель Химеры как транспорта малого командного отряда и возникли вопросы. В комплекте Химеры идет рация, в кодексе она никак не прописана или я ее не нашел, вопрос можно ли ее приклеить к башне для командного вида?И имеет ли смысл добавлять командира на башню и давать ему дополнительное вооружение в виде тяжелого стаббера или штурмового болтера?? Нет, рация никак не участвует - хочешь клей хочешь нет. Командира на башню можно для красоты добавить, однако для Химеры в большинстве случаев что ХС что ШБ бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нет, рация никак не участвует - хочешь клей хочешь нет. Командира на башню можно для красоты добавить, однако для Химеры в большинстве случаев что ХС что ШБ бесполезен. Спасибо так и сделаю. А этот командир на башне имеет лишь художественное значение для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо так и сделаю. А этот командир на башне имеет лишь художественное значение для игры? Только художественное, если на танке теперь можно так отображать в каком сидит танк-коммандер, то для остальных машинок он ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вопрос по картинке. Очень интересует как стреляет виверна (много шаблонов четвертой силой): Рисунге: Синие круги - свои Красные круги - враги. Синие с красными в ХтХ Прозрачный зеленый круг - первоначальный шаблон от виверны (предполагалось, что при Хите упадет сюда). Прозрачный красный - первоначальное смещение шаблона по скатеру. (упал по факту сюда) Прозрачный серый - второй удар от первого по скатеру (сместился от первого по скатеру без кубиков расстояния, как второй удар (много падает). Вопрос. Шаблоном случайно, накрывать цель в ХтХ можно. То есть, если второй раз шаблон сместился по стрелке, то тут не вопрос, как бэ - может задеть ХтХ. А, вот если второй раз выпал хит, то, как я понял, ты можешь положить шаблон в любое место, от первоначального смещения. Можно ли положить его не на первоначальную модель, а в ХтХ? З.Ы. Сам за гвардию не играю, но просто интересно как работает эта штука в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ты не можешь специально стрелять в отряды в хтх. это прописано в рульбуке. исключение - снос и взрыв техники (что то еще из магии, но сейчас не скажу). вывод - сам положить ты туда шаблон не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А мне кажется правило мультплай барража оверреайдит, что шаблон нельзя класть на тех кто в ХтХ, и если выпал "хит" то клади как хочешь. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мне кажется правило мультплай барража оверреайдит, что шаблон нельзя класть на тех кто в ХтХ, и если выпал "хит" то клади как хочешь. Но ты же его намеренно кладешь не? А в рульбуке говорится про случайный снос, не? так то он конечно хорошо - я б сам попользовался такой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А в буке не сказано что хтх просто не могут быть целью стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Но ты же его намеренно кладешь не? А в рульбуке говорится про случайный снос, не? так то он конечно хорошо - я б сам попользовался такой штукой. Мне кажется ты немного не до понял вопроса. =| Первый шаблон клали с правилами, он соскачил на ХтХ, и на мультибарраже после выпал "хит", там сказано, что кладете шаблон как хотите лишь бы он касался изначального. Более того шабоны с мультибарража не "таргетят" цель, а просто кладутся, а еним РБ запрещает именно таргетить отряды в хтх стоящие. Тут та же ситуация как с инвизом, считайся шаблоны при мульти барраже таргетящими их бы нельзя было раскладывать на инвизных тварей. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А в буке не сказано что хтх просто не могут быть целью стрельбы? Целью для стрельбы они быть не могут, конечно. Но тут шаблон, который сместился от первоначальной цели, а дальше, она как бы долбит по скатеру от первоначального места падения. Долбит шаблоном. И, если на скатере выпадает смещение на ХтХ. Кмк, вопросов нет - попадает в ХтХ (правила таких шаблонов и их смещение, емнип "случайно задело). Вопрос в том, если второй раз выпадает хит. Вроде, его можно положить куда хочешь. Конечно, вроде, правильней его класть на ту модель, которая первоначально была заявлена, как цель. Тем более ни в ХтХ, ни по своим специально стрелять нельзя. Но я, честно сказать, так и не понял, что этот второй хит есть - или уже факт смещения, но на усмотрение игрока (то есть, хочу - кладу в ХтХ. Мало ли у меня там гвардейцы самые дешевые, а против них, допустим смы и они ведром кубов могут быть выпилены), то есть УЖЕ факт случайного смещения. Или же ты, все-таки (логично) САМ ХОЧЕШЬ таким образом пострелять и в ХтХ и по своим (что запрещено) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошо, я с вами согласен. Но щас придут товарищи всем известные, приведут 1000 и 1 правило, не обращая внимание на остальные, и скажут что так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ....Вроде, его можно положить куда хочешь..... Я собственно это к этой мысли и вёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я собственно это к этой мысли и вёл) Да, но ты кладешь его куда хочешь, а не выцеливаешь ХтХ))) То есть, как бы он "случайно" попал в ХтХ, ибо разброс))).... З.Ы. Вспомнилось: "Начальник, я не убивал его, он случайно упал на мой нож.... семнадцать раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мм, товарищи! при стрельбе мастера артилерии из химеры, он занимает "стрелковое место"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мм, товарищи! при стрельбе мастера артилерии из химеры, он занимает "стрелковое место"? Само собой, занимает. Это стрелковая атака со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Присматриваюсь к покупке чего-нибудь из СХ, подскажите насколько хорошо себя показывают наши супертанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Присматриваюсь к покупке чего-нибудь из СХ, подскажите насколько хорошо себя показывают наши супертанки? Лучше всего делать их на магнитах, благо это возможно, чтобы менять тип танка по желанию. Помимо этого, один из лучших имхо stormsword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения