Alex_7S Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот ручки дошли и до 8 люциуса в моей жизни. На этот раз я хотел сделать красиво, воспользоваться новыми техниками и постараться сделать это за минимальный срок. Потрачено примерно часов 18. Комментарии и советы приветствуются) Кулечки http://www.coolminiornot.com/355760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Люций шикарен. Старая модель, но до сих пор тащит. Правда, красные оттенки делают его больше кхорнатом, а он-то Дитё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мне нравится, в такой схеме его и представлял ещё когда кодекс 4ки листал. Кмк такой цвет и должен быть у брони, а то розово-фиолетовый будет совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Несколько неаккуратый НММ на мече, в остальном очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Несколько неаккуратый НММ на мече, в остальном очень понравилось. Спасибо, с мечом накосячил, но я его и так пару раз переделывал, и этот результат +\- адекватный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти