irbis_ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а есть еще система под 1/100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а есть еще система под 1/100? Флеймс оф танкс. :) С учетом что я танки крашу под танки русской школы из Гирлс унд панцер - торчащие из люков мужики будут не аутентичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 логично!! хотя там вроде СУ не было у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 логично!! хотя там вроде СУ не было у них. В одном из спешелов говорится что любимый танк замкома - СУ-100. Ну там еще про всякие любимые цветы и знаки зодиака.. но это уже не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну там еще про всякие любимые цветы и знаки зодиака.. но это уже не существенно. вот так все самое интересное и скрывают! Фотки будут потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вот так все самое интересное и скрывают! Фотки будут потом? Ну те три что покрасил вот. Красил под летнюю расцветку, они в ней показаны когда итальяшек чтоли рас[эстет]асили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Красота-то какая. Это аэрографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Красота-то какая. Это аэрографом? Конечно. Чето мы заофтопились. Местный модер, раздели плиз посты в одну тему. Я сам могу, но как у вас принято здесь хз, не хочу наковырять лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 смотрю техника быстрой покраски с помощью прешейдинга набирает популярность. Сажи мне что ты это делал до того, как ее освоил даже Сов! ну и не анимешненько как-то. Ярко, но не анимешно. Ни хохломы, ни палеха, ни родного камуфляжа "березка". Плюс сакл унд хаммер, вместо большой красной звезды и профиля Самого. Если чуть более серьезно, то имхо переход слишком контрастный все же. На Т-ках еще туда-сюда, а на КВ-2 имхо заметно сильно. Ну и цвет имхо слишком салатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 смотрю техника быстрой покраски с помощью прешейдинга набирает популярность. Сажи мне что ты это делал до того, как ее освоил даже Сов! ну и не анимешненько как-то. Ярко, но не анимешно. Ни хохломы, ни палеха, ни родного камуфляжа "березка". Плюс сакл унд хаммер, вместо большой красной звезды и профиля Самого. Если чуть более серьезно, то имхо переход слишком контрастный все же. На Т-ках еще туда-сюда, а на КВ-2 имхо заметно сильно. Ну и цвет имхо слишком салатный. Я хз когда ее освоил Сов, потому не могу тебе сказать этого. :) Как это не анимешненько, все как в мультике же. Исторично! И по конану. И символ школы вырисован досканально! Рейсшина и еще какая то чертежная [ерунда, сэр]. Переход с полуметра уже не смотрится так дико. На столе яркие переходы зачастую лучше. Потому по танк грину было дунуто тупо дарк эллоу модель колоровским. Он у меня какойто бракованный с приличной зеленью. Тонким слоем он получился не желтым, а салатовым, что дает хороший эффект объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Докрасил новую группу танков для кружка танководства. Без эмблемы на экспорт. КВ-1 звездовский, с немного переколбашеной маской и от чего то ПСовского присобаченной пушкой. Фотка вышла почему-то темноватой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Товарищ! Покрашено круто, хоть и мультяшно))) :D НО: зачем же Вы у КВ-2 конец ствола колечком внутрь приклеили?... это же не эжектор от L7... эту "хрень" сделали только чтобы ствол "выдержал" отверстие, и она должна быть на срезе ствола; а по хорошему ее вообще сточить нужно, т.к. ее не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Товарищ! Покрашено круто, хоть и мультяшно))) :D НО: зачем же Вы у КВ-2 конец ствола колечком внутрь приклеили?... это же не эжектор от L7... эту "хрень" сделали только чтобы ствол "выдержал" отверстие, и она должна быть на срезе ствола; а по хорошему ее вообще сточить нужно, т.к. ее не было Что значит приклеили? Он там на трении сидит, переткнул как положено. Стачивать как-то лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 аэром в три слоя? грунт прешейдинг основа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) аэром в три слоя? грунт прешейдинг основа? Грунт как бе не считается за какой-то там слой. Грунт это грунт. Третий слой хайлайты, это невооруженным глазом видать. Прешейдинг- основа- хайлайт. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 аэром в три слоя? грунт прешейдинг основа? Черный грунт, босня матовая балон, потом танк грин, потом высветление дарк еллоу тонким соплом. Ну и кисточкой лайнинг темнокоричневым, кое где проливка девланом. Все. Тоесть по сути два прохода аэро, один базу положить, второй высветлить по граням и 2 кисточкой. Ну не считая эмблемки и бековый номер на одном из ИСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Прешейдинг- основа- хайлайт. Прешейдинг это че?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Прешейдинг это че?? Это когда ты на светлый грунт кладёшь тёмные тени, а потом сверху тонко дуешь основным цветом. Что-то вроде эффекта проливок- создание теней короче. Но после прешейдинга проливки в общем не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это когда ты на светлый грунт кладёшь тёмные тени, а потом сверху тонко дуешь основным цветом. Что-то вроде эффекта проливок- создание теней короче. Но после прешейдинга проливки в общем не нужны. А, ну тут проще дуть прозрачным потом.. я склепы делал так призрачные. ИМХО проливка по мелким деталям и лайнинг все равно выразительней сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хорошенькие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ремонтные мастерские "Правды" помогают союзникам красить танки. Небесноголубую составляющую камуфляжа заменил на светло-светло-голубую, ради большей няшности. Все таки красить металл кривовато до кучи отлитый - как то геморней, особливо в плане всяких прямых выступающих полочек. Вроде ровно, кистью провел - жованный крот, какая же она кривая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Натурально, няшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 >Все таки красить металл кривовато до кучи отлитый - как то геморней, особливо в плане всяких прямых выступающих полочек. Вроде ровно, кистью провел - жованный крот, какая же она кривая... В целом за редким исключением "прямой" камуфляж наносился на заводах всяких или когда совсем было времени вагон. В остальных случаях просто провести раз 10 кистью поперек танка будет наиболее близкое к тому, что в реальности было часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В целом за редким исключением "прямой" камуфляж наносился на заводах всяких или когда совсем было времени вагон. В остальных случаях просто провести раз 10 кистью поперек танка будет наиболее близкое к тому, что в реальности было часто. К прямому камуфляжу я не стремился. Вон он аэрографом надут, тут прямо только масками, но смысла в том немного. Я про высветления всяких выступов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти