Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoT

irbis_ru

Рекомендуемые сообщения

а есть еще система под 1/100?

Флеймс оф танкс. :) С учетом что я танки крашу под танки русской школы из Гирлс унд панцер - торчащие из люков мужики будут не аутентичны :)

логично!! хотя там вроде СУ не было у них.

В одном из спешелов говорится что любимый танк замкома - СУ-100. Ну там еще про всякие любимые цветы и знаки зодиака.. но это уже не существенно.

Ну там еще про всякие любимые цветы и знаки зодиака.. но это уже не существенно.

вот так все самое интересное и скрывают!

Фотки будут потом?

вот так все самое интересное и скрывают!

Фотки будут потом?

Ну те три что покрасил вот.

Красил под летнюю расцветку, они в ней показаны когда итальяшек чтоли рас[эстет]асили

52fcffd6ac9b.jpg

15e74110085a.jpg

Красота-то какая. Это аэрографом?

Конечно.

Чето мы заофтопились. Местный модер, раздели плиз посты в одну тему. Я сам могу, но как у вас принято здесь хз, не хочу наковырять лишнего.

смотрю техника быстрой покраски с помощью прешейдинга набирает популярность. Сажи мне что ты это делал до того, как ее освоил даже Сов!

ну и не анимешненько как-то. Ярко, но не анимешно. Ни хохломы, ни палеха, ни родного камуфляжа "березка". Плюс сакл унд хаммер, вместо большой красной звезды и профиля Самого.

Если чуть более серьезно, то имхо переход слишком контрастный все же. На Т-ках еще туда-сюда, а на КВ-2 имхо заметно сильно. Ну и цвет имхо слишком салатный.

смотрю техника быстрой покраски с помощью прешейдинга набирает популярность. Сажи мне что ты это делал до того, как ее освоил даже Сов!

ну и не анимешненько как-то. Ярко, но не анимешно. Ни хохломы, ни палеха, ни родного камуфляжа "березка". Плюс сакл унд хаммер, вместо большой красной звезды и профиля Самого.

Если чуть более серьезно, то имхо переход слишком контрастный все же. На Т-ках еще туда-сюда, а на КВ-2 имхо заметно сильно. Ну и цвет имхо слишком салатный.

Я хз когда ее освоил Сов, потому не могу тебе сказать этого. :)

Как это не анимешненько, все как в мультике же. Исторично! И по конану. И символ школы вырисован досканально! Рейсшина и еще какая то чертежная [ерунда, сэр].

Переход с полуметра уже не смотрится так дико. На столе яркие переходы зачастую лучше. Потому по танк грину было дунуто тупо дарк эллоу модель колоровским. Он у меня какойто бракованный с приличной зеленью. Тонким слоем он получился не желтым, а салатовым, что дает хороший эффект объема.

• 3 месяца спустя...

Докрасил новую группу танков для кружка танководства. Без эмблемы на экспорт.

КВ-1 звездовский, с немного переколбашеной маской и от чего то ПСовского присобаченной пушкой.

Фотка вышла почему-то темноватой.

725c2d1a2d68.jpg

Товарищ! Покрашено круто, хоть и мультяшно))) :D

НО: зачем же Вы у КВ-2 конец ствола колечком внутрь приклеили?... это же не эжектор от L7... эту "хрень" сделали только чтобы ствол "выдержал" отверстие, и она должна быть на срезе ствола; а по хорошему ее вообще сточить нужно, т.к. ее не было

Товарищ! Покрашено круто, хоть и мультяшно))) :D

НО: зачем же Вы у КВ-2 конец ствола колечком внутрь приклеили?... это же не эжектор от L7... эту "хрень" сделали только чтобы ствол "выдержал" отверстие, и она должна быть на срезе ствола; а по хорошему ее вообще сточить нужно, т.к. ее не было

Что значит приклеили? Он там на трении сидит, переткнул как положено. Стачивать как-то лень..

аэром в три слоя? грунт прешейдинг основа?

Грунт как бе не считается за какой-то там слой. Грунт это грунт.

Третий слой хайлайты, это невооруженным глазом видать.

Прешейдинг- основа- хайлайт.

Изменено пользователем Дворец Пороков

аэром в три слоя? грунт прешейдинг основа?

Черный грунт, босня матовая балон, потом танк грин, потом высветление дарк еллоу тонким соплом.

Ну и кисточкой лайнинг темнокоричневым, кое где проливка девланом. Все.

Тоесть по сути два прохода аэро, один базу положить, второй высветлить по граням и 2 кисточкой. Ну не считая эмблемки и бековый номер на одном из ИСов.

Прешейдинг это че??

Это когда ты на светлый грунт кладёшь тёмные тени, а потом сверху тонко дуешь основным цветом. Что-то вроде эффекта проливок- создание теней короче. Но после прешейдинга проливки в общем не нужны.

Это когда ты на светлый грунт кладёшь тёмные тени, а потом сверху тонко дуешь основным цветом. Что-то вроде эффекта проливок- создание теней короче. Но после прешейдинга проливки в общем не нужны.

А, ну тут проще дуть прозрачным потом.. я склепы делал так призрачные. ИМХО проливка по мелким деталям и лайнинг все равно выразительней сделают.

• 3 недели спустя...

Ремонтные мастерские "Правды" помогают союзникам красить танки.

Небесноголубую составляющую камуфляжа заменил на светло-светло-голубую, ради большей няшности.

f5bbf5060d29.jpg

Все таки красить металл кривовато до кучи отлитый - как то геморней, особливо в плане всяких прямых выступающих полочек. Вроде ровно, кистью провел - жованный крот, какая же она кривая...

>Все таки красить металл кривовато до кучи отлитый - как то геморней, особливо в плане всяких прямых выступающих полочек. Вроде ровно, кистью провел - жованный крот, какая же она кривая...

В целом за редким исключением "прямой" камуфляж наносился на заводах всяких или когда совсем было времени вагон.

В остальных случаях просто провести раз 10 кистью поперек танка будет наиболее близкое к тому, что в реальности было часто.

В целом за редким исключением "прямой" камуфляж наносился на заводах всяких или когда совсем было времени вагон.

В остальных случаях просто провести раз 10 кистью поперек танка будет наиболее близкое к тому, что в реальности было часто.

К прямому камуфляжу я не стремился. Вон он аэрографом надут, тут прямо только масками, но смысла в том немного.

Я про высветления всяких выступов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...