Revenant Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Внимание Команда - говорит КАПИТАН. С 16-18 мая будет проходить главное событие весны 2014 а именно мой день рожденья :) По мимо классической программы ожидается Блюда от шеф повара: Знакомтесь - Шеф повар Шашлык-машлык рыбная версия Просто отдых: Просто отдых Игры с животными: Игры с животными Спортивный уголок: Спорт однако ЛОЖИСЬ! Обучения восточный единоборствам: ТАЙГЕР АПЕРКОТ!!! Тренировки с БО Ептить оператора убили!? Приведения: Его нет он есть НЕ все смогли продержаться до конца: не все смогли продержаться до конца Стрельбы: Арсенал Контролирующий специалист Уличная магия: welcome to hell Зловещий смех в темноте :) Ну конечно Солдатики Романтика [ну уж нет] Городской вариант Все это и многое другое на нашем общем празднике..... P.S. А все потому, что мы команда - ДРУЗЕЙ ;) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ключевое слово ''всех приглашаю'' не прозвучало или это анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Пригласительные есть тут : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150367 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пригласительные есть тут : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150367 Жене так и скажу: "дорогая, ты не в составе, чао :)" Надеюсь, что потом будет куда вернуться и замки на дверях не поменяют :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Жене так и скажу: "дорогая, ты не в составе, чао :)" Надеюсь, что потом будет куда вернуться и замки на дверях не поменяют :). Миша, дрессируй жену! у мужика должен быть нормальный отдых, ты поди ее еще и в сауну и стриптиз с собой берешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Миша, дрессируй жену! у мужика должен быть нормальный отдых, ты поди ее еще и в сауну и стриптиз с собой берешь ;) :) Тот кто в теме мысли уловил так что подбивайте время и дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 P.S. А все потому, что мы команда - ДРУЗЕЙ ;) Блин, у меня концерт...намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 продиджи? билетик еще один найдешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 продиджи? билетик еще один найдешь? =) "Вот тебе Продиджи"Летний фестиваль PARK LIVE - новый формат уже известных слагаемых: музыка, творчество, развлечения, солнечный свет, свежий воздух, умная публика и позитивная атмосфера. Объединяющим фактором стала выбранная площадка для фестиваля: Всероссийский Выставочный Центр. Место, изначально сочетающее в себе историю и пространство, культуру поколений и масштабное ее воплощение. Park Live - фестиваль, существующий вне рамок и стилевых ограничений. Park Live предназначен для зрителей самых разных возрастов и музыкальных пристрастий. 27 июня Skillet Marilyn Manson 28 июня Hollywood Undead Enter Shikari Prodigy Die Antwoord 29 июня YANN TIERSEN Wolfmother Deftones Организатор: ООО "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПАРК ЛАЙВ"; 127540, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 2 корп. 2; ИНН7733806690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хэээхэээй! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Просьба кто планирует быть с Женщиной предупредить за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 формат то какой? екатский или семейный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 формат то какой? екатский или семейный? Формат "с Женщиной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Просьба кто планирует быть с Женщиной предупредить за ранее. Буду с Мариной Борисовной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я 16го еще буду в Краснодаре (традиционный ежегодный семинар), смогу только к обеду 17го приехать в Тулу, но зато с уже "размятой" печенью Изменено 15 апреля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Формат "с Женщиной". я так понял, что пока выбор - стриптиз или свои самовары. он какой то... я даже не знаю, как сказать >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 из урало-сибирской диаспоры только Ваня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тох перезалей ссылки на фото, а то пишет что недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделитесь куда можно фото залить нормально. Чтобы не через соц сесть это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 photobucket.com скачай на айфон еще приложение - тогда свосем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 photobucket.com скачай на айфон еще приложение - тогда свосем удобно Microsoft Word еще установи на комп, ваще имба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) я так понял, что пока выбор - стриптиз или свои самовары. он какой то... я даже не знаю, как сказать >> Да-да? :image078: Просьба кто планирует быть с Женщиной предупредить за ранее. Угу, причем, сначала женщину ;) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделитесь куда можно фото залить нормально. Чтобы не через соц сесть это делать. www.photofile.ru Заливать можно пачкой, ссылки давать на альбом или на каждую фотку по отдельности, причем разного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну, в этом году без переломов обошлось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну, в этом году без переломов обошлось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти