Raichiel Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну у некронов и цена соответственная. цена чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Цена формации в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Я не понимаю в чём проблема стартовой формации. Она же "Начните играть", а ни "Начните нагибать". Да тут дело не в нагибе, просто можно же было сделать Эскадрон леманов, отряд ветов, и обычный комми, и все норм. Ну да ладно, сделали, так сделали, что уж там. Просто её даже в арморбилдере не напылишь без лишнего гемора. А что за префектус комиссар? Сционовский же, кажется, тоже просто комсар и от ИГ не отличается?! Изменено 21 января, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А что за префектус комиссар? Сционовский же, кажется, тоже просто комсар и от ИГ не отличается?! Я фото/скана правил формации не видел, но предположу, что в вординге таки простой комми, поскольку пресловутый официо префектус комиссар существует только в бэке и на обложке одноименного блистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А надо посмотреть. Там именно префектус комиссар. И именно сционовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну вот и сравни эту нормально-стартерную формацию с некронской жестью. Мне кажется, гварды могут на леман расе вытащить. Сложно, конечно, будет против некронской - там куда больше ценность моделек в поинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Эта формация на самом деле плохонькая. Вот 750 очков - это ее предел. Если брать на больший формат - то ради комиссара, которого во многих формациях просто нет. Мне очень она понравилась с Демолишером. 4+ пехоте, 5+ танку, есть живой скрин. Все это катается и стреляет. На 500 очков я брал 2 такие формации и был доволен. Одна с Демой, вторая с дальнобойным танком. Пехота соотвественно закачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Цена формации в очках. И это тоже. Почему теоретически предназначенные для игры друг с другом формации так отличаются в очках? Изменено 21 января, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всегда ж так было, любой стартер вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Эта формация на самом деле плохонькая. Вот 750 очков - это ее предел. Если брать на больший формат - то ради комиссара, которого во многих формациях просто нет. Мне очень она понравилась с Демолишером. 4+ пехоте, 5+ танку, есть живой скрин. Все это катается и стреляет. На 500 очков я брал 2 такие формации и был доволен. Одна с Демой, вторая с дальнобойным танком. Пехота соотвественно закачивалась. А что за коммисар ? Я его так и не смог найти нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А что за коммисар ? Я его так и не смог найти нигдеТемпестусов жи комисар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) У сционов просто комиссар. Юнита Оффицио Перфекто Комиссар нету. Изменено 21 января, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У сционов просто комиссар. Юнита Оффицио Перфекто Комиссар нету. Он в бэке у сционов так называется. Берется как индеп без всяких командников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Он в бэке у сционов так называется. Берется как индеп без всяких командников. Как связаны бэк и правила? Юнита такого нет, равно как нет в формации какой-либо отсылки к кодексу темпестус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как меня бесят такие моменты у ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Может это Ярик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Он в бэке у сционов так называется. Берется как индеп без всяких командников. Если его делать варлордом он по чьим трейтам кидать будет?! И по идее на него приказы не работают АМвские. И чем по бэку сционовский коми отличается от опычного - оба комисары из схолы прогениум. Может всё же коми может быть ИГшный? Хотя темпестусовский круче - стоит те же 25, но является индепом, которого можно до лорда комисара проапгрейдить. Кстати, отряду можно выдать химеру и она получит 4-й ковер! давать её сетку, и в первом ходу садить туда большой командник - и получим химеру с 3-м ковром в чистом поле))) Изменено 22 января, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не получится. 4+ получает только инфантри модели формации. Химера не инфантри модель. И еще вопрос, можно ли ее вообще брать, так как непонятен статус этого отряда. Я бы не особо мандил и не брал бы им Химеру. А сционовский он именно потому что: - в бэке у них он именно так называется. И ГВ тут решило что бэк к настолке относится, раз назвала его слово в слово как у сционов. У АМ такого нет. - он индеп, который берется без командного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Не получится. 4+ получает только инфантри модели формации. Химера не инфантри модель. И еще вопрос, можно ли ее вообще брать, так как непонятен статус этого отряда. Я бы не особо мандил и не брал бы им Химеру. Да, инфантри же((( А про брать химеру - раз ничего не написано то логично что или всё можно брать или ничего нельзя. Я не вижу чем можно разграничить что варгир брать можно а дедикейт транспорт нет - он же даётся не платуну а непосредственно отделению. Изменено 22 января, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А про брать химеру - раз ничего не написано то логично что или всё можно брать или ничего нельзя. Я не вижу чем можно разграничить что варгир брать можно а дедикейт транспорт нет - он же даётся не платуну а непосредственно отделению. Так формация же. Стандарт: чего в формации нет, то брать нельзя. Вон сколько шума из-за комиссаров и попов в формациях из МонтКа было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) А сционовский он именно потому что: - в бэке у них он именно так называется. И ГВ тут решило что бэк к настолке относится, раз назвала его слово в слово как у сционов. У АМ такого нет. А комиссары ИГ не Официо Префектус штоле? Commissars are recruited from amongst the students of the widespread Schola Progenium. Only the best of the best will be recommended for service in the Officio Prefectus. Amongst the ranks of the Officio Prefectus there are many heroic individuals who have become legend through their deeds. A Lord Commissar is expected to exemplify everything the Imperium strives toward. - он индеп, который берется без командного отряда. Инфантри сквад тоже не берется без ПКС - имеется в виду какой-то другой инфантри сквад? Если уж на то пошло, то лорд-комми - тоже Официо Префектус комиссар и при том индеп. Изменено 22 января, 2016 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Можно ли активировать Знамя потерянного 113, пока отряд [ну уж нет]одится в химере? И аура будет раздаваться в большем радиусе и движения не ограничатся, поскольку двигается химера а не носитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Очень давно не играл за ИГ и наслышан что для них понавихрдило формаций. Может кто в личку написать что да как сейчас у ИГ с формациями и где их достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А пост №4 не почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Можно ли активировать Знамя потерянного 113, пока отряд [ну уж нет]одится в химере? И аура будет раздаваться в большем радиусе и движения не ограничатся, поскольку двигается химера а не носитель. Активировать точно можно и раздаваться будет от корпуса, по поводу движения вопрос, как и вопрос что если будет если отряд заставят двигаться (например дисэмбарк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения