Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Astra Militarum][Имперская Гвардия по-умному]

Рекомендуемые сообщения

Там полно формаций. Все уже лежит в сети. Вместе с Астралионом, но там приписка интересная - только Кадианский детачмент

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там полно формаций. Все уже лежит в сети. Вместе с Астралионом, но там приписка интересная - только Кадианский детачмент

Как оперативно разведка работает.

Что-то интересное есть?

А разве в кодексе гвардии есть разделение на разные детачи?

И что за Астралион?

Изменено пользователем Tactic_

Как оперативно разведка работает.

Что-то интересное есть?

Да много всякого.

Там декурион как у негров, см и прочих.

Шутка в том, что есть 2е кор формации. В одной 5+ танков, в другой 15 инфантри сквадов, 3 pcs и 9 сенитинелей.

Если у тебя нету ни одного ни второго, гуляй Вася.

А разве в кодексе гвардии есть разделение на разные детачи?

в 4е была. Точнее там можно было выбирать принадлежность к полкам, и от этого набирать армию. Хараконские ястребы, Мордианская железная гвардия, Востроянские первенцы, Вальхалийцы, Гвардия Терракса (сплошные полки состоящие из комиссаров с лазганами). У тех полков что были указаны в 4е было описание предпочитаемого спец вооружения, ХВТ и доктрин которые они могли использовать.

Так что если внезапно образовался Кадион, то не исключено что с переизданием кодекса всё-же можно будет увидеть спецправила на отдельные полки гвардии типа Катачанцев, Армагедонцев и т.д. (хотет)

Изменено пользователем Grinader

Да много всякого.

Там декурион как у негров, см и прочих.

Шутка в том, что есть 2е кор формации. В одной 5+ танков, в другой 15 инфантри сквадов, 3 pcs и 9 сенитинелей.

Если у тебя нету ни одного ни второго, гуляй Вася.

Да, 15 пехотных отделений я не наберу.

На всякий случай продублирую

http://forum.spikeybits.com/showthread.php...Militarum-Rules

Все равно не пойму где вы там видите детачи

У меня ток танк асы грузятся и спец рулы и все ((

А можно и мне в личку годноты этой отсыпать. Инетерсно что там ИГ притаранили

Печальный детач. Либо 1000+ за 165 парней с 3мя сентами, либо 600+ за танки. На весь детач только одна формация с обсеком, и то, только пехоте.

Зато можно брать детач и спамить танкккомандеров и ККСы. на 1850 около 10 танккомандеров влезает. Ну или 6 кксов в 6 подах. Пока только такие кадавры и придумываются.

Как я понял, общая плюшка милитариона - перебросы единичек на лазганах и дополнительный куб с отбросом большего на приказах. Приятно, но чего то уровня бесплатных рэзоров не дадут?

СС паранормалпсайкана дивижен тру

Очень рад формации супертяжей наконец то красавцев выгуляю на обычном столе

Ну и наконец то арморед компани вернули)

Платун с ентинелем и правилом движения мув тру ковер мне нравится.

Вопрос в платуны формации можно конскрипов брать?

Танко-формация это тру! БС4 всем даром и понижение результатов пня! Мои Леманы уже улыбаются во весь свой 14-й лоб :).

И Сентинели наконец-то могут стать полезными. Оченно хорошо.

А самое бесполезное правило похоже, это Devastating Bombardment для супертяжей. Мне кажется, после попадания "3 или более" основных орудий тесты на лидак проходить будет уже некому :).

Изменено пользователем AstraWlad

Танко-формация это тру! БС4 всем даром и понижение результатов пня! Мои Леманы уже улыбаются во весь свой 14-й лоб :).

А если инжам еще и ИАшные троянци раздать!!! Этож простотаки УльтраБэково и красиво будет)

Мона ли апнуть командера до паска?!

Мона ли апнуть командера до паска?!

А вот непонятно. В текущем кодексе Паск это просто апгрейд для Танк Коммандера, но распространяется ли это на формацию?

Если будет можно, то будет просто жесть: панишеры, попадающие на 3+, с рероллом 1 на ту-хит и ту-вунд. Ня :).

1+ Command => Танк Коммандер + Танк Коммандер + ...

А смысл, если и так всем 4БС? Разве что, взять двух командиров на случай, если одного грохнут.

Кстати, где это? В самой формации командир один.

Изменено пользователем AstraWlad

Нет, разумеется

В правилах детача написано, что можно брать только указанных уников. А Паск указан только в командной формации

Изменено пользователем HorrOwl

В основной сетке детача

Ясно. Но смысла не вижу, честно говоря. Мне эта формация так понравилась именно за возможность дёшево получить всем танкам нормальный БС (и прикрыться от того, что тебя взорвёт залётная лазка).

Боже мой, какие танки? Выживаемость гвардии не изменилась ни на йоту. 165 гвардейцев? Да хоть сейчас собери по КАДу - только будут они с обсеком. Или жалкий приказик и мув сру кавер стоит обсека этой толпе? Приказы опять таки отдает пксы и кксы - кто их защищать будет в чистом поле? Их и сейчас ленивый не убивает - а тут надо идти вперед, чтобы приказать. А ну да, 24" можно теперь приказывать ККСу - успех да. Куча танков с 4 БС и 2д6 по таблице? да пожалуйста - тау убьет, конвоки это убьют, рота с 35 грав выстрелами и обсеком (кстати) тоже - даже по табличке кидать не будут. И т.д. Пока все грустно - из очевидного только спамы ККСов и танков. Ну и взять арту с игнором ковра, да, забавно. Гады.

Изменено пользователем Пластун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...