Kooaei Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ну например, это позволит взять по CAD детач см ради дропподов и гравбайков + как формацию конклав либров + на сдачу инкизитора с гренами (все лучше с инквогренами). Вроде ничего страшного Изменено 30 июня, 2015 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну как знаешь. Например вечная дилема ИГ сайфер + инквизиция либо вайт скары. При 3х детачах теряет свою остроту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну как знаешь. Например вечная дилема ИГ сайфер + инквизиция либо вайт скары. При 3х детачах теряет свою остроту. Но тут оказывается, что появляется новая дилема в виде неубиваемого отряда, который набран из трёх кодексов и жонглирует просто непристойной комбинацией правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ... О чем и речь ) Изменено 30 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как думаете, взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тут проблема, как танк протаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как думаете, взлетит? Кстати вопрос, штормлорд считается открытым только для стрельбы? Или во всех отношениях включая и чардж из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати вопрос, штормлорд считается открытым только для стрельбы? Или во всех отношениях включая и чардж из него? Он открытый только для десантирования (и погрузки): "The Stormlord is treated as Open-topped for embarking and disembarking purposes. The +1 damage modifier for Open-topped vehicles does not apply to a Stormlord." Для стрельбы просто двадцать дырок: "Twenty models can fire from the troop bay." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Помню ктото формацией играл из техники - напомните мне что за формация, ее состав и что умеет. Хочу попробывать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты имеешь в виду Леман Рассную с Гидрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты имеешь в виду Леман Рассную с Гидрой? Да. Не то чтобы для обычных игр - хочу в апок интегрировать, там нормальных бронетанковых формаций нет. А эта должна быть хороша с учетом боевых построений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Помню ктото формацией играл из техники - напомните мне что за формация, ее состав и что умеет. Steel Host. Четыре сквадрона Леман Рассов (один с танк коммандером) и одна Гидра (не сквадрон, а одна машинка). Танк Коммандер раздаёт Preffered Enemy в формацию на двенадцать дюймов. Я её одну на 1000-1250 очков протаскивал. PS Гуляет мнение, что танк коммандера можно менять на Паска, но я его не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) http://bloodofkittens.com/formation-compendium/ тут все формации. Requirements: 1 Tank Commander, 3 Leman Russ Squadrons, 1 Hydra Restrictions: None. Special Rules: Elite Tank Crews: The Tank Commander, and all vehicles from this formation within 12" of the Tank Commander, have the Preferred Enemy special rule. Counter-attack, Fear, Fearless Source: Sanctus Reach: Red Waaagh or WD023 - See more at: http://bloodofkittens.com/formation-compen...h.1r5gjqjN.dpuf Уж не знаю каким боком тут фирлес и контратака. И работает ли фир для танков. Вполне вероятно, что это очепятка и часть правил огринов туда попала. Да, и по ходу 3 сквадрона всё же. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Steel Host. Четыре сквадрона Леман Рассов (один с танк коммандером) и одна Гидра (не сквадрон, а одна машинка). Танк Коммандер раздаёт Preffered Enemy в формацию на двенадцать дюймов. Я её одну на 1000-1250 очков протаскивал. PS Гуляет мнение, что танк коммандера можно менять на Паска, но я его не придерживаюсь. А почему нет? Это уже обсуждалось, Паск идет как апгрейд к командиру. Ограничений на это формация никаких не накладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А почему нет? Это уже обсуждалось, Паск идет как апгрейд к командиру. Ограничений на это формация никаких не накладывает. Обсуждалось "Instead of including a Force Organisation chart, the Army List Entries that comprise a Formation are listed on it...". Формации берутся не по FOC, а по вхождениям юнитов\моделей которые в них написаны. Из-за этого одна Гидра, а не сквадрон. На форуме где-то есть тема со спорными моментами у АМ, предлагаю дальнейшее обсуждение валидности Паска в Стил Хосте перенести туда. Здесь я просто указал, что такое мнение существует. Окончательное решение за FAQ, а пока их нет, за локальным метагеймом и судьями конкретных турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо за наводку. Думаю, добавить описание формаций в гайд по Апоку, так как там они особенно интересны. 25 июля буду пробывать мариновские, ИГ, таусню, сестер, ХСМ и демонские формации в Апоке (сценарий - бедные тау оказались между злым империумом и злым хавусом. Игра кто кого убъет первым - очевидна). Нет, все таки 3 сквадрона танков и сквадрон командира там должен быть. По Паску согласен - нельзя. Это как капитан и чм в формациях у маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите, как закачивать малый командник, нужен для формации пузанов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите, как закачивать малый командник, нужен для формации пузанов :D Ну у меня он отлично идет как носитель 4 мельт и падатель с вендетты или дроппода к опасным целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мы с Гренадером водили формацию на танках и еще собираемся, репорты можно в моей теме глянуть. По Паску согласен - нельзя. Это как капитан и чм в формациях у маринов. Ага, и Гидру закрытой нельзя сделать и ХБ на танк навесить. Бтв в новом кодексе ЧМ как раз апгрейд капитана, что позволяет его брать в ту же деми-компани емнип, так что это + за то что таки можно. Ну и опять же спешу напомнить, что Паск является танккомандером во всех отношениях, что становится ясно если прочесть рулы leman Russ Comander и Tank Orders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Интересно, на сайте GW в разделе 40к все забито гвардией... И основной кодекс - No longer available. Не значит ли это что нас ждет переиздание? или просто пара формаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И основной кодекс - No longer available. Лучше посмотреть наличие кодекса в нескольких регионах (справа вверху переключатель). Иногда у ГВ "кончается" товар в Британии, но продолжает продаваться в остальном мире. Но на переиздание надеемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Зачем нам переиздание? Что там переиздавать? Кроме пары мелочей у нас всë отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Зачем нам переиздание? Что там переиздавать? Кроме пары мелочей у нас всл отлично. Мои хотелки просты: СХ в кодекс, Страйкена индепом, Гвардирион и тематических формаций для экзотических полков. Можно было бы апдейтом к кодексу выпустить. Изменено 14 июля, 2015 пользователем von Speer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Стрейкену цену нормальную. А супертанки отдельным кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Стрейкену цену нормальную. А супертанки отдельным кодексом. Если бы Страйкен был индепом он бы и за эту цену заиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения