VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Меня всегда привлекал концепт нечеловечески огромных научных лабораторий под землей. Подобное я встречал только у Левицкого в его книгах по Сталкеру и во втором Портале. Где еще подобное найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Меня всегда привлекал концепт нечеловечески огромных научных лабораторий под землей. Подобное я встречал только у Левицкого в его книгах по Сталкеру и во втором Портале. Где еще подобное найти можно? Левицкий вася, а не писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лучше гирьку потягай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Амбрелла корпорейшн жи. Да и вся серия кинцов про бой-бабу-милу-йовович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Там есть с моментами где ГГ открывает дверь, а за ней огромный колодец и противоположной стороны не видно и везде огни как в последней книге про Эйзенхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а черт знает, я не помню толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лаборатория Дэкстера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лучше гирьку потягай. ВаSSя, это правда. Левицкий графоман всплывший на волне сталкер-муккулатуры. Он в няго свой мечь ваткнулЪ и три раза провирнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Лаборатория Дэкстера Это мультик про ребенка- гения и его сестру? ВаSSя, это правда. Скажу прямо. Меня не волнует ваше мнение по поводу Левицкого. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 всё что есть по SCP А левицкий - графоман. Его почитатели - школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 "Муравейник Хеллстрома" Ф. Херберта. Там не просто лаборатория, там гигантская новая цивилизация под землей из людей, воспринявших социальную структуру насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Джеймс Кори - Пробуждение Левиафана - там действие происходит в туннелях колонизированного астероида, один большой данжон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Еще у Любверемесленника были рассказы, где герой заглядывает в бездну, где живут древние цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 "Хребты безумия" Лафкрафта. бесконечные ледяные и не очень лабиринты. атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В игрушках Гигантских Подземных Лабораторных Комплексов лучше чем в порталах и первой халфе я пожалуй и не встречал. Хотя можно например вульфенштейны вспомнить, там их есть, но поменьше. Может в новом тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Скайрим, [хэй-хэй!] Там цельный город под землей, в ем дракон летает. А, ну и, конечно, "Семь подземных королей" Волкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У Волкова не было лабораторного комплекса, там данжеон обычный вроде Мензоберранзана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Скайрим, [хэй-хэй!] Там цельный город под землей, в ем дракон летает. А, ну и, конечно, "Семь подземных королей" Волкова. Тут не совсем в пещере смысл. А вот если "Пещера дальнего конца и дна которой не видно и в центре огромный колодец из блоков в 9000 км и там везде внеземное оборудование и какая цивилизация могла такое построить?" Тут правильно про Лавкрафта помянули. Мне не важно что Левицкого ругают на задворках Европпы, дух помещений противных человечеству он передал хорошо. Вроде бы Выбор Оружия 2 обещают :? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти