pagan Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Relictors Были объявлены Экстремис Диаболус и их космическую крепость-монастырь зачистили Серые Рыцари. само собой, части Реликторов удалось спастись. куда ж без этого! А убегади они налегке или всетаки прихватили с собой тяжелую технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 для кого это новость - могут зайти ко мне на сайт и прочитать соответствующую статью в разделе Codicium Imperialis. Ну не знаю, на том же сайте лежит инфа, что их отправили в столетний крестовый поход. Ясно одно - они свалили из своей крепости-монастыря, свалить удалось не всем. Если они и взяли с собой технику, то только легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Но хотябы дредноуты прихватили с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ну не знаю, на том же сайте лежит инфа, что их отправили в столетний крестовый поход. Ясно одно - они свалили из своей крепости-монастыря, свалить удалось не всем. Если они и взяли с собой технику, то только легкую. Ты их определённо путаешь с другим орденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если про Реликторов, то их командера сожгли как еритика, а самих отправили в 100 летний крестовый поход. Хотя по мне молодцы ребята оружие хаоса направили против хаса (клин клином вышибают) Но всетаки меня интересуют Виолаторы. (как, где, почему за что) что то инфы не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Если про Реликторов, то их командера сожгли как еритика, а самих отправили в 100 летний крестовый поход. Хотя по мне молодцы ребята оружие хаоса направили против хаса (клин клином вышибают) ёмаё!! ещё один умник! сколько раз повторять: их объявили Экстремис Диаболус и зачистили серыми рыцарями! уцелевшие десантники считаются Отлучёнными Предателями! pagan, если бы с прошлого минуса уже прошло 7 дней, то ты бы сейчас получил ещё один. Founded in the 36th millennium as one of the twenty Astartes Praeses Chapters, created to protect the regions surrounding the Eye of Terror. The Relictors were a radical chapter that utilised the weapons of Chaos to destroy the minions of Chaos themselves. This frequently brought them into conflict with the Inquisition, eventually culminating in their being stripped of their homeworld and being sent on penitent crusade. Continued conflict with the Inquisition during the 13th Black Crusade resulted in their being excommunicated and all but destroyed by the Grey Knights. Only a few hundred now remain. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) ёмаё!! ещё один умник! сколько раз повторять: их объявили Экстремис Диаболус и зачистили серыми рыцарями! уцелевшие десантники считаются Отлучёнными Предателями! pagan, если бы с прошлого минуса уже прошло 7 дней, то ты бы сейчас получил ещё один. Founded in the 36th millennium as one of the twenty Astartes Praeses Chapters, created to protect the regions surrounding the Eye of Terror. The Relictors were a radical chapter that utilised the weapons of Chaos to destroy the minions of Chaos themselves. This frequently brought them into conflict with the Inquisition, eventually culminating in their being stripped of their homeworld and being sent on penitent crusade. Continued conflict with the Inquisition during the 13th Black Crusade resulted in their being excommunicated and all but destroyed by the Grey Knights. Only a few hundred now remain. я это почерпнул с сайта www.warhammer40k.ru так что претензии не комне http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=35&Itemid=30 Изменено 3 марта, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) я это почерпнул с сайта www.warhammer40k.ru так что претензии не комне http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=35&Itemid=30 выше на этой же странице(!) уже дважды(!) было сказано, что их признали еретиками и зачистили серыми рыцарями. так что впредь - будь внимательней Изменено 3 марта, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иштван Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кстати, а каков боевой клич Детей Императора после Ереси? Сомневаюсь, что они все так же кричат "Children of the Emperor! Death to his foes!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кстати, а каков боевой клич Детей Императора после Ереси? Сомневаюсь, что они все так же кричат "Children of the Emperor! Death to his foes!" кстати, у некоторых были свои личные кличи. на пример, у Люция был клич: "Совершенство и смерть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да етперь они кричат: "Children of the False Emperor! Life for his foes!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кстати, а каков боевой клич Детей Императора после Ереси? Сомневаюсь, что они все так же кричат "Children of the Emperor! Death to his foes!" А че такого? Альфа вон до сих пор кричит "For the Emperor!" когда дерется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Они ведь в целях конспирации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Хотя его уже давно нет но Блэк Лиджен до сих пор кричат "Фор зэ Вормастэр" иногда конечно добавляют "We are back!" . Я думаю что это все дань традициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Хотя его уже давно нет но Блэк Лиджен до сих пор кричат "Фор зэ Вормастэр" иногда конечно добавляют "We are back!" . Я думаю что это все дань традициям. Каждая рота черого легиона имет свой собственый клич. Это было написано в статье про луных волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Хотя его уже давно нет но Блэк Лиджен до сих пор кричат "Фор зэ Вормастэр" иногда конечно добавляют "We are back!" . Я думаю что это все дань традициям. Плохо знаете родной бэк ! Это они кричали до уничтожения тела Хоруса ( не путать с гибелью от руки Императора ) . Топерь все по своему . "Мы вернулись !" кричат они, когда под командованием Абадонна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) А кто енто такие? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тоесть как я понял беру набор хаос спес маров крашу в цвета какие нибудь, вешаю знак сланеша нна плечо и они входят в аармию сланеша (и ппридумать название красавцам) =) Вот. Violators. Цвета тёмного индиго. :) Окантовки серебром. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) СПАСИБО!!!! сегодняшних мутантов буду красить под виолаторов. Изменено 7 марта, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А где в интернете можно найти инфу о предавших орденах на русском? (Почему? Из за чего предали? Что сейчас с ними и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Бадабская война.флафф однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А где в интернете можно найти инфу о предавших орденах на русском? (Почему? Из за чего предали? Что сейчас с ними и т.п.) Да, можно, например вот здесь очень много инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти