Shurick Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И так репорт: записано со слов какого то гоблина где то в стране троллей (ну где же ещё?) 10:37 по полудню Наша валить через снех, валить долго, снех глубокий. Идым мы значит идым, нет не идым, а идым, ну короче это, валим через снех. И тут бац, струляют, орут, снова струляют, мая тоже куда то пальнул. Тролль такой: "йа идти мачить длинных уманов" и ведь дык это пошёл!!! Тут опять свистят стрелы, босс орёт, какие то уманы бегут к нам, видимо хотя зад надрать. Ну тут мая такой и говорит: "Эй мелкий Гарк там это тролля бьют, да и сквиг куда то убежал". А он бац и стоит не шевелится в небо смотрит, ну я конечно плюнул на этого осла, но не попал. Потом глять, к нам уман бежит а ещё 2 по нам стреляют да и пршавому Мавлу голову прострелили, а уман то уже подбежал и давай железякой махать, мая прыгать от него, уворачиваться. А тут такой Босс говорит над самым ухом: "Пшёл вон мелочь, я ему щас морду бить буду" и главное набил ведь! В общем тролль упал, шаман с боссом показывали чудеса кангфу, а вокруг то и нет никого, а тут длинные уманы возми да и побеги. Потом нашему бугаю рожу зашивали, он стал как то странно смотреть, говорит больше ничего не боится, хотя и хромает на обе ноги. Босса в тот день ходил довольный, наконец то он встречает рассвет не с перемотанной башкой, а на своих ногах, он на радостях даже тролля накормил. И сквиг пришёл, побитый но такой ласковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Самый крутой репорт на этом ходу!! Ты лучший!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Текущее состояние банды БЛАДЖАТ СИНИЙ Босс Меч кинжал Арбалет дубина +3 опыта, ничего полезного не упало БОШМАГ шаман 2 кинжала лук получил в табло, теперь подвержен эффекту старая рана биган с хохолком (Грук) топор меч кинжал лук не смотря на то что калека, получил +2 опыта (вроде) и получил +1 атаку Гоблины один скопытился теперь он один сквиг живой тролль да что ему будет то? 6 морд по итогам боя получил 1 камень и того 6 штук и 1.5 монеты ОК 16 штук (не смотря на то что я проиграл я умудрился замочить вражеского босса и кинуть перед игрой 6 за что получил доп очко кампании) рейтинг: 127 покупки по позже Изменено 30 мая, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 репорт: Орки топали по какой то дороге, впереди шли менее ценные сквиг и гоблины, в середине шаман, бугай босс, тролль плёлся в конце. Ничто не предвещало беды, но тут это случилось. В животе у тролля заурчало, да так громко. что в ответ со всех сторон послышалось блеенье и рёв козломордых, которые нагнали банду орков. В общем засада!!! Из-за кустов вылетел какой то козёл с бубном и пробежав по воздуху (пакось видимо шаман и он умеет летать) напал на сквига, но сквиг не испугался и тяпнул козла за ляжку и тот притворился мёртвым дальше всё было быстро и весело все кто мог стрелять забрались на холм и в кусты, а тролля погнали в атаку, естественно он атм ничего толком не успел сделать и почти всю банду быстро выбили, но бугай и босс стойко сражались ещё был гоблин который случайно убил собаку. окружённые врагами, последние зеленокожие успели вырубить вражеского босса, пару мелких козликов и ещё кого то, с потерей босса у козлов стал 9 лидак (это каварный план у Макеса))0 ) и нам пришлось отступить) что бы кому нить не дали по голове сильнее обычного)\ в общем репорт короткий, писать чего то лень и вдохновения нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) продано 5 камней за 100 монет куплен бугай с луком, ему дали топор куплен гоблин с коротким луком (нужно бросить на присоединение к отряду) тролль накормлен остаток 16.5 монет и 1 камень рейтинг стал 142 сейчас банда выглядит так: Босс Бладжат синий Меч, дубина, арбалет, кинжал повышенный 9 лидак и 2 раны ненавидит лидеров банд хаоса 31 опыт Шаман Бошмаг вечный 2 кинжала, лук умеет колдовать: "Отвали" "Мочи козлов" "Дубина" из увечий "старая рана" и -1 ws 14 опыта Бугай Грук Лук, меч, кинжал Умения: Шаг в сторону иммун к страху +1 атака увечия: старая рана -1ws 21 опыт Новый бугай Лук, топор, кинжал 15 опыта гоблин лук. кинжал умения: 4 бс и 4 инициатива второй гоблин такой же но без умений ждёт принятия в шайку сквиг Тролль Изменено 30 мая, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И вновь ты лучший! Но я все равно не могу приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И вновь ты лучший! Но я все равно не могу приехать( я знаю, что я лучше) а ещё ты педер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти