Zhultar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кто-нибудь работал с этим магазином? Как быстро отправляют заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Мне наложкой через 5 часов поле заказа отправили, очень рекомендую магаз. Точнее через 5 часов уже трекер отправления прислали:) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhultar Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Попробовал все-таки заказать там краски. Тоже порадовала оперативность. Отправили на следующий день (правда я заказывал вечером). Так что можно тариться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНИКРОН Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 заказывал в москву наложенным платежом Работой магазина остался доволен во первых доставка прошла быстрее чем предполагал во вторых когда мен потребовалась помощь от администрации магазина я довольно быстро сумел получить ответ. Очень радует их ассортимент например там же купил себе эмблемку волков в качестве кулона на шею. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Поддерживаю преыдущих отписавшихся. Отправили сразу, как только оплатил. Остался доволен. Даже товарную накладную приложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ну что, тогда я подброшу ложечку дегтя в вашу идилию. Во первых деньги сразу! Это огромный минус, многие сайты от этого отказались, если товара нет в наличии (такое часто бывает, если даже на сайте указано присутствие), то деньги все равно снимаются , да, предоплата. В других цивильных интернет магазинах сперва заказывают люди, затем идет проверка наличия товара и только потом продавец одобряет и предлагает оплатить. Короче говоря, если нет в наличии двух трех позиций из всего заказа, то мне проще отменить заказ и поискать на других сайтах, а тут деньги уже отданы. Во вторых непонятки с работой магазина, в личном кабинете написано "в обработке" (в любом другом магазине это означает, что товар еще комплектуется и не готов к отправке) и тут же на ящик пришло письмо "Ваш заказ подготовлен для передачи в службу доставки. Заказ будет отгружен в ближайшее время.", как такое понимать я хз, по идее это уже не "в обработке", а "собран и готов к отправке". ЗЫ: Опасения не подтвердились, все, что я заказывал есть в наличии и отправлено через день. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witchhunter Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Очень годный магазин. Заказывал по лету там краску и мелочи. Очень оперативно все отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Поддерживаю выше отписавшихся- приятный магазин с удобным сервисом и быстрой(несмотря на почту России) доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В последнее время кто-нибудь делал заказ с этого магазина? Нормально функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В последнее время кто-нибудь делал заказ с этого магазина? Нормально функционирует? Жду приезда посылок, потом отпишусь как прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Заказал у них пару позиций, отправили на следующий день, весьма оперативно. Сейчас, кстати, скидосы в районе 20-30%, спешите затариться ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Интернет магазин хороший. После оплаты отправили в тот же день, пришло через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 чет не вкуриваю, они от указанной цены дают скидку или это уже со скмдоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня пришла посылочка, буквально через 7 дней. Очень хорошо действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти