Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне наложкой через 5 часов поле заказа отправили, очень рекомендую магаз. Точнее через 5 часов уже трекер отправления прислали:)

Изменено пользователем Тирион

• 2 недели спустя...

Попробовал все-таки заказать там краски. Тоже порадовала оперативность. Отправили на следующий день (правда я заказывал вечером). Так что можно тариться там.

• 4 месяца спустя...

заказывал в москву наложенным платежом

Работой магазина остался доволен во первых доставка прошла быстрее чем предполагал во вторых когда мен потребовалась помощь от администрации магазина я довольно быстро сумел получить ответ.

Очень радует их ассортимент например там же купил себе эмблемку волков в качестве кулона на шею. =)

• 3 месяца спустя...

Поддерживаю преыдущих отписавшихся.

Отправили сразу, как только оплатил.

Остался доволен. Даже товарную накладную приложили.

Ну что, тогда я подброшу ложечку дегтя в вашу идилию.

Во первых деньги сразу! Это огромный минус, многие сайты от этого отказались, если товара нет в наличии (такое часто бывает, если даже на сайте указано присутствие), то деньги все равно снимаются , да, предоплата. В других цивильных интернет магазинах сперва заказывают люди, затем идет проверка наличия товара и только потом продавец одобряет и предлагает оплатить. Короче говоря, если нет в наличии двух трех позиций из всего заказа, то мне проще отменить заказ и поискать на других сайтах, а тут деньги уже отданы.

Во вторых непонятки с работой магазина, в личном кабинете написано "в обработке" (в любом другом магазине это означает, что товар еще комплектуется и не готов к отправке) и тут же на ящик пришло письмо "Ваш заказ подготовлен для передачи в службу доставки. Заказ будет отгружен в ближайшее время.", как такое понимать я хз, по идее это уже не "в обработке", а "собран и готов к отправке".

ЗЫ: Опасения не подтвердились, все, что я заказывал есть в наличии и отправлено через день.

Изменено пользователем Fiksumyrsky

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Поддерживаю выше отписавшихся- приятный магазин с удобным сервисом и быстрой(несмотря на почту России) доставкой.

• 1 год спустя...
В последнее время кто-нибудь делал заказ с этого магазина? Нормально функционирует?

Жду приезда посылок, потом отпишусь как прошло

Заказал у них пару позиций, отправили на следующий день, весьма оперативно. Сейчас, кстати, скидосы в районе 20-30%, спешите затариться ;) .

• 3 недели спустя...

Интернет магазин хороший. После оплаты отправили в тот же день, пришло через 2 недели.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...