Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Захват точек

Рекомендуемые сообщения

А почему захват точек в 40к должен происходить обязательно в последний ход? Почему никак не учитывается удержание в предыдущие ходы? Тогда ведь очень слабые отряды могут выиграть у сильных, выскочив на эти точки в последний ход. По идее же после этого всё равно сильные выбьют их с точек. Или после их захвата якобы все враги сдаются? Как это объяснить бэково?

Как хочешь, так и объясняй - прибыло 100500 дропподов с подкреплением, недобитки утащили раненого/скачали данные с разбившегося дрона/отключили систему ПРО/перегрузили реактор и т.д., и т.п. Миссия описывает только механику, что именно будет представлять собой точка и вся бэковая составляющая полностью оставлены на откуп игроков.

То есть тебе не только ростер написать, но еще и бэк к нему придумать?

До дна достать рукой с твоего положения, осторожнее.

Вот как-то так!

132497916.jpg

http://qoom.users.photofile.ru/photo/qoom/...e/132497916.jpg

Изменено пользователем Qoom

Там

очень наглядно демонстрирует взятие/удержание точки.

В лучших традициях командиров отрядов/отделений, делается это низачем. Сверху дали приказ удержать - держи. А кому это надо, зачем и надо ли вообще - дело уже не твоё. Чейн оф коммэнд, знаешь ли.

Изменено пользователем sidestep

Там
очень наглядно демонстрирует взятие/удержание точки.

Эт ваще наверно лучший ролик по вахе, ухватили самую суть)))

А бэково эо можно элементарно объяснить - например это радиопередатчики, с которых в определенный момент (например, пока в варпе затишье) надо послать\не дать послать врагу сигнал.

Либо маяки, на которые наводятся телепортируемые основные силы - держишь больше маяков на "час икс" - прибыли твои войска и разнесли всех, держит больше враг - прибыли его.

Ну и в таком духе.

В общем сказали командиру - "В 7.40 утра вы должны удерживать вот то здание, и вот ту свалку любой ценой, за Императора!". И все, надо удерживать, приказы не обсуждаются.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Как объяснить бэково:

1. Почему цепной меч и голый кулак пробивают броню абсолютно одинаково?

2. Почему байкер не может оторвать свою ж... от седла, залезть на второй этаж и захватить точку?

3. И наконец, почему во всех источниках СМ нагибают Тау, а на столе рипо броды просто сметают их со стола? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

3. И наконец, почему во всех источниках СМ нагибают Тау, а на столе рипо броды просто сметают их со стола? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Пфф, они ж батлбразерс. Союзные учения, все дела. У бродов заряжены резиновые ракеты.

Все просто. В руинах посрать трудно, поэтому битва идет за уцелевший толчок. Кто захватил- тот заперся на толкане изнутри, и фиг выгонишь теперь, особенно если там бумага есть и журнал "садоводство".

Все просто. В руинах посрать трудно, поэтому битва идет за уцелевший толчок. Кто захватил- тот заперся на толкане изнутри, и фиг выгонишь теперь, особенно если там бумага есть и журнал "садоводство".

Смешно.

Все.

А это-то почему здесь??

Автор топика, наверное, сразу понял, что его вопрос только для оффтопиков :)

Не надоело?

Использовать офтопики? Да нет, по назначению.

"По назначению", кто бы сомневался.

Не сомневайся в своем выборе, толстый, и будет у тебя жена-гиря.

Мне страшно создавать темы, у меня красные отметки. Они же стакаются во что-то страшное, да?

Мне страшно создавать темы, у меня красные отметки. Они же стакаются во что-то страшное, да?

Это награды за героизм! Тебе нужно больше красных крестов на грудь!

Барри, будь другом, повесь еще крестик человеку. Он хочет увидеть как они в восклицательный знак превратятся.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...