Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всего сланов второго поколения столько же сколько целых городов храмов(емнип 5) , но этого недостаточно чтобы делать то что делали раньше с планетой) В частности двигать плиты. Это где такое сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы не вымрем. Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не умираем - мы взрываемся д3+ количество рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ты веришь в план древних с осечками Ка-бум? Арканодон такого не мог дажетак старая хня, поломалось что-то, чинить не умем И генерацией стимпойнтов?ну дык ветра магии не постоянны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Приведи мне хоть один пример творения древних с ненадежным эфектом. Большинство магшмоток прошлых книг можешь перерыть. Но даже если приведешЬ это все равно не про стимпанк, а вопрос был именно что про него. И генерация стимпойнтов никак не связана с ветрами магии. И я уже устал с тобой дискутировать, кто хочет меня подменить? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Йода, просто забей и всё. Он ничего не знает и аргументов не приводит, но мнение имеет. Осталось только ему написать, что он нас всех зотроллел и ему нас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не это я его зотролил, но он еще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сомневаюсь, что он поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Это где такое сказано? Про что? Про то что 5? Емнип в тукущем армибуке. Про то что несмогут - дык при истории с гномами еще сланы первого поколения здравстовали вроде. Приведи мне хоть один пример творения древних с ненадежным эфектом. Люди? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Приведи мне хоть один пример творения древних с ненадежным эфектом. Большинство магшмоток прошлых книг можешь перерыть.не собираюсь, этот танк не описан в бэке т.к. союзы еще не ввели))) а не надежен он т.к. поломатый вампирами из пушки Но даже если приведешЬ это все равно не про стимпанк, а вопрос был именно что про него. И генерация стимпойнтов никак не связана с ветрами магии. у нас есть набор правил и всё, с введением союзников у тебя будет выбор, играть против танка в армии ящериц или сжать булки и терпеть пар ака ветра магии., если ты натурал, то выберешь второе. Йода, просто забей и всё. Он ничего не знает и аргументов не приводит, но мнение имеет. Осталось только ему написать, что он нас всех зотроллел и ему нас жаль.знаю то, что знаю и то что добрые люди подсказывают и аргументы привожу, но ты либо слеп либо не очень умен, что подтверждает тем, что в бэке не способен высунуть нос за предел листа армии, но аргументов у тебя нет и ты злишься, попроси у большеКота видюхи про ослов, они тебя расслабят. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Люди? хм тут можно построить интересную теорию "Дивность"-слышь, кажись хаос просыпается. та и с вратами что-то не так - я знаю что нас спасет, давайтте сварганим такую расу, которая будет подвержена этой напасти, но и сама себе люлей развешивать если скораптится. - а это мысль, там глина еще осталась в пробирке, ну тогда по образу и подобию, - да и ребро не забудьте, а то выйдет как прошлый раз с эльфами и дварфами, фиг отличишь же - ну все понеслась а затем наступило воскресенье Изменено 14 апреля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Про то что несмогут - дык при истории с гномами еще сланы первого поколения здравстовали вроде. Причём тут это? Империю гномов накрыл медным тазом Маздамунди, который что тогда, что сейчас прекрасно себя чувствует и не такие фокусы умеет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не маздамунди. того ж слаана завалило сразу как провернул плиту. Того Квекс звали 1500 до основания империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как так? На лексе вот именно про него сказано было, что это он всё устроил и вообще круче только яйца. Там инфа устарела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И да. ОБычная пушка - тлен. Вампир же может ушатать гномов, потом реснуть их как зомбей и пользовать их вармашины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как так? На лексе вот именно про него сказано было, что это он всё устроил и вообще круче только яйца. Там инфа устарела? -1500 Realignment Lord Quex enacts his realignment of the continents. In the course o f the continental fine-tuning much o f the world suffers disastrous earthquakes — most notably affecting Skavenblight and the D w a r f realm that stretches across the Worlds Edge Mountains. Мы с Йодой я так понимаю об этом. Из последнего армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ага. Интересно... Последний ибо не читал ещё. И что, крысюкам сильно досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) И да. ОБычная пушка - тлен. Вампир же может ушатать гномов, потом реснуть их как зомбей и пользовать их вармашины? в теории да, но напряженных войн нежити с гномами я не помню, так что снаряды закончатся, а закупать не где т.к. гномы продавать не будут, а снаряды у них именно снаряды, а не ядра с порохом. но ты мелко плаваешь, сам гном может стать вампиром и тогда...))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Разве может. Не припомню упырей в лоре из ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Гном вампиром стать не может, как и эльф, и орк и прочая и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тралем вроде может/мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 если ты про ламийскую фишку времен 6 редакции то ЕМНИП там гипноз, шарм, ну и духи конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 то не кровавый поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не, не вернусь я к ФБ походу. Че-то совсем все зловеще выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дело твое конечно, но с чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти