Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичные и не очень союзы в 9ке ФБ

Рекомендуемые сообщения

Да пойми же ты, что тебе придется вместе с этой пушкой захватить и весь остальной мирок андидских пиратов.

Никто ж не спорит, что вампиры теоретически и технически могут использовать пушки.

Я тебе пытаюсь сказать, что они это не делают. Без "бы". И один вампир с люстрийского побережья, у которого свой блэкджек, и мертвые пираты Сартозы... это отдельные истории, которые вампирский армибук не покрывает.

смотри, у нас в Бэке есть один вампир, который без каких бы то веских причин начал использовать то, что у него было под рукой и к чему он привык.

он начал это делать легко и не принужденно и всё ОК.

т.е. да, вампиры могут использовать пушки и по законам мира от ГВ и по фактом использования.

НО этого нет в амиБуке... ну и что? сколько героев из него то вылетают, то влетают, они что исчезают из бэка, когда их убирают из книжки? ясен пень нет, книжка - набор правил, когда появятся союзы у игроков и прочих собирателей солдатиков появится возможность:

1)собирать ламповые и бэковые расписки не вошедшие в основной лист

2)оптимизировать ростер

А потом ты выставляешь ее на стол против другого человека.
да, и это не орки на Брев[ну уж нет], а мертвые люди с пушками, все скелеты у нас с чем? с оружием с которым погибли, так и артиллеристы могут взять не топор, а пушку.

блин, в том листе еще есть зомби с мушкетами, и тоже ни каких проблем не испытывают.

В 40К подобных примеров просто море: дропПоды ХСМ, споры Нидов, грозовые орлы у Маринов и пр.пр.пр. этого всего нет в Кодексах, но это есть в бэке.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, а у Листригона солдатики есть? А то вы тут с ним так все спОрите, спОрите...

На самом деле все ведь просто. Выйдут союзы - можно будет остаться человеком. А можно - обмазаться говном и пойти жарить ослов. Надо только помнить, что осел и ослолюб могут поменяться местами

О, а у Листригона солдатики есть? А то вы тут с ним так все спОрите, спОрите...

На самом деле все ведь просто. Выйдут союзы - можно будет остаться человеком. А можно - обмазаться говном и пойти жарить ослов. Надо только помнить, что осел и ослолюб могут поменяться местами

Я кстати об этом уже писал. Натягивает гандон на шарик, а кто что... Чего.

Кстати Иван, а зачем у тебя такие видео?

А кстати никто не знает, Гномий Тан нагнуть фростхарт феникса не может. А то бы в мою армию очень бэков птичка с асл, то есть горная птица, древняя и гордая! Как и мы гномы!

Я знаю. Этой клятой птицы в беке НЕ лежало. Отряды драконов - вагон, а клятого попугая - нет.

Но кто-то решил продать модельку, и впилил её.

Так что - НЕТУ бека. Всё. Что вы придумали - то и есть. На чём настоял БК - то, типа есть пока БК громко об этом вопит. Хотя , к примеру, отряд вайт лайонов для самого Хараса был бы не бэков. (это отряд королевской стражи. Король есть в Лотерне. Стража - тоже. А в Харасе живут лесорубы, и в львиных шкурах там все НЕ ходят - это, блин, по бэку, эпичный подвиг! )

Я кстати об этом уже писал. Натягивает гандон на шарик, а кто что... Чего.

...

вы для начала список огласите, а то хз, кем нужно быть что бы натягивать на шарик, развели дедовщину, что их..., а сами, поди, портянки не нюхали))).

я может сдуюсь и улечу в Гандурас.

при этом Вампиры с пушками = рогатые моряки с дропПодами.

я не натягиваю, это в рамках мира, придуманного ГВ, в рульбуках нет(и то есть лист в ВД), но по бэку так же очевидно как и наличие у Арагорна штанов.

просто я говорю, что союзы сами по себе не плохи, реализация как всегда решит, при этом для рызных людей решит разное.

Изменено пользователем Листригон

Так что - НЕТУ бека. Всё. Что вы придумали - то и есть. На чём настоял БК - то, типа есть пока БК громко об этом вопит. Хотя , к примеру, отряд вайт лайонов для самого Хараса был бы не бэков.

Иди бэк читай, школьник. И армибук уже купи. Или хоть скачай, если денег нет.

Ёпта, нас славно поимел человек, который даже не играет в игру.

Опять мой циничный мерзкий брат прав, а я получаюсь лох.

И я не играю 5 игр в неделю. 3 в среднем наверно.

Ёпта, нас славно поимел человек, который даже не играет в игру.

Опять мой циничный мерзкий брат прав, а я получаюсь лох.

И я не играю 5 игр в неделю. 3 в среднем наверно.

какое это имеет отношение к тому, что у Вампиров могут быть пушки?

и да, брат не прав, я армию не продал и на стартер ВарМаша не поменял, так что не надо тут...

и вообще, меня в диспут засосало т.к. тут на 40К напраслину возводят, если бы не наезд на бэковость платуна ИГ под ДАшным либром в ТДА, я бы молчал в тряпочку.

Иди бэк читай, школьник. И армибук уже купи. Или хоть скачай, если денег нет.

Прочитал, о великий мастер. В бумаге три последние стоят - так что не надо меня к пиратству склонять.

А если хочешь по-оскор[мамочки!], то делай это умнее, гуру орочий. Иди в школу историю преподавай, там таких как ты любят, уверенных в своей безошибочности

Прочитал, о великий мастер. В бумаге три последние стоят - так что не надо меня к пиратству склонять.

Не верю, что стоят и прочитал. Потому что в армибуках все написано и даже, местами, нарисовано.

А если хочешь по-оскор[мамочки!], то делай это умнее, гуру орочий. Иди в школу историю преподавай, там таких как ты любят, уверенных в своей безошибочности

941240292_Butthurt_jonkellygreen_xlarge.jpeg

какое это имеет отношение к тому, что у Вампиров могут быть пушки?

Понимаешь, все в итоге сводится к тому, что есть нормальные люди а есть те кто ворует и грабит а потом начинает натягивать про тяжелое дество, плохое влияние, статистику по стране в целом итд. Так и тут. Если ты считаешь что пороть мужи... всмысле, пушки у вампиров (наверное, где-то тут союзный дарковский герой на пегасе) - это нормально, переубеждать тебя бессмыслено. И твои псевдологические измышления тут не причем, не думай что ты один такой умный, тут каждый первый может в таком же стиле доказать что угодно о чем угодно. О, аж вспомнились прохладные 40-к истории 3 или 4 летней давности про облилеш, типа а че такого в облилеше? Просто вот летел по варпу демонпринц слаанеша, тут хоба видит - плаги дерутся, ну он их разнял и они в благодарность стали ему служить, а дрались они за карту сокровищ, ну пошли всей толпой нашли артефакт ужасных древних технологий, а что делать с ними не знают - ну так наняли за него 3 пачки облитераторов, а те возьми его и активируй - и хренак был 1 дп слаанеша а стало два, и оба знают лэш, они же клонированые! Вот такая у меня бэковая расписка.

Изменено пользователем Rai

извиняюсь, но на работе снова нечего делать))

...Если ты считаешь что пороть мужи... в смысле, пушки у вампиров (наверное, где-то тут союзный дарковский герой на пегасе) - это нормально, переубеждать тебя бессмысленно. И твои псевдо логические измышления тут не причем...
фишка в том, что размышления не псевдо логические, а просто логические, к тому же подкреплены оф.бэком от ГВ, я конечно понимаю, что вам ГВ не указ, и Вы лучше знаете о том, как правильно, но это ваша ламповая Ваха, а вот в Вахе от ГВ вампиры могут стрелять из пушек не только по логике мира, но и по оф.правилам.

спортСмен от фанПлэера различается не составом ростера, а принцыпом построения:

1)оптимизированный ростер - спортсмен

2)искренняя любовь к бэку и минькам - фан плаер

если вдруг любимы миньки станут Имбой, то что, фан плэер обязан от них избавиться?

Давай пример из армибука вампиров, что ли. Где там вампиры стреляют из пушек. А то все вармашина, да вармашина, а пенис не увеличивается.

Давай пример из армибука вампиров, что ли. Где там вампиры стреляют из пушек. А то все вармашина, да вармашина, а пенис не увеличивается.

ВД №306

Из армибука просили же.

а я из ВД привел, разницы нет.

Сестры Битв и Кровавые Ангелы играли очень долго по листам из ВД - проблем не было.

хотя я понял, Вы так глубоко познали ослаВарХаммер, что вам оф. лит-ра от ГВ не указ, угу, для вас наверное ГВ присылает персональные ФАК-и - человечище.

ВД №306

У меня этот номер есть, а у тебя нет. Но я сказал: "Из армибука". Который действует. А то у меня сейчас варбоссы на императорских драконах залетают.

У меня этот номер есть, а у тебя нет. Но я сказал: "Из армибука". Который действует. А то у меня сейчас варбоссы на императорских драконах залетают.

мне как-то пофиг на то, что кто-то сказал т.к. слова ГВ куда весомее(и я вчера скачал этот ВД, чем горжусь нимоверно).

я даю пруф на оф.бэк и оф.лист от ГВ - всё, все тво фиканья ослу под хвост.

Вампиры стреляют из пушк и ружей.

Внезапно

никто не запрещает тебе играть по этому вайтдварфу, как сестрам и бладам в свое время.

но сартозкий лист именно к вампирскому армибуку 8 редакции имеет очень специфическое отношение,

практически никакого.

к какому армибуку его вообще выпустили?

Внезапно

...

Внезапно

я и не пытаюсь доказать, что в актуальной книжке Вампиров есть пушки

я пытаюсь доказать очевидное, что вампирам пукшки вполне бэковы - всё, а дальше уже вывожу мысль о том, что для одних союзы помогут сделать без хоумРулов тематичные армии, а другим оптимизировать ростер - всё.

Были, но это отдельная тема, и сейчас их как таковых нет. Зато есть остальные графы-вампиры, у которых пушек нет, и как бы листригон не пытался натянуть бэк на глобус, не выйдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...