Shum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А расскажите мне пожалуйста, где бы мне за тау взять трупсовый боинг, да еще и с мисл дронами? Или это особая вассальная магия? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Анклав в трупсу берет же кризисы. На счет дронов не знаю,может и начитерил он,но разницы никакой. Если бы он играл рварнами/масс монстрой тау,то скорее всего результат бы не поменялся. Паск с другом забирают по 1 монсту,8 лазок под монстр хантингом вполне и еще одного могут забрать. В общем и целом иг с крепкого середняка уже смотрит на топ. Я бы даже сказал,что просле раскура серьезного ворвется в топ. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все уже посадили Паска на панишер и выдали ему в подчинение экстерма, может кто то пробовал другие варианты? Думаю сменить экстерминатора на экзекушонера, дружно будут снимать со стола всё, что перемещается по земле кроме четырнадцатой брони. Право на жизнь имеет? ЛРБТ ещё живы или лучше рыцаря взять? Много рассчетов с автопушками переехало из платуна в запас(где уже год лазки пылились). Может их по ХВС распределить? Стабберы и ракеты-охотники всё так же мертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Анклав в трупсу берет же кризисы.Берет. Вот только берет простых, а боинг все таки на бодигардах Фарсайта делают, а они ХаКу что так, что так. А по анклаву еще и либо без сигнатур боинг останется, либо без Шасерры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Все уже посадили Паска на панишер и выдали ему в подчинение экстерма, может кто то пробовал другие варианты? Думаю сменить экстерминатора на экзекушонера, дружно будут снимать со стола всё, что перемещается по земле кроме четырнадцатой брони. Право на жизнь имеет? ЛРБТ ещё живы или лучше рыцаря взять? Много рассчетов с автопушками переехало из платуна в запас(где уже год лазки пылились). Может их по ХВС распределить? Стабберы и ракеты-охотники всё так же мертвы? Экз дорогой и греется. Весь цимес в том что Паск на панишере с дешевым другом по кпд-оптимальный вариант. Хотя если в мете засилие монстры (типа масс риптайдов) может и имеет смысл возить паска на экзе с другом на экзе,но это очень дорого и требует обкаста дивности обязательно. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Как вы теперь играете? 2 платуна, 6 хаку-танков, виверны, примарис-псайкеры? или еще чтото влазит на 2к? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Командник темпестора, может брать артефакты ? Вроде меча махария и маски Олания. И если нет то почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Там большинство только для комиссара или командира роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Командник темпестора, может брать артефакты ? Вроде меча махария и маски Олания. И если нет то почему. У командера и комилорда прописанно что могут брать релики, а у командира темпетусов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Без платуна вобще реально играть щас? Я вот 2 день пытаюсь со своими мельта\плазма ветеранами что то придумать и ничего годного не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Можно взять танков по максимуму и оставить 2-3 отряда ветеранов в Химерах ( если нужно, то и пару Валек с ветеранами) для скоринга, но тогда возникает вопрос: чем защищать танки от дипстрайка? Можно взять пешими и раздать всем плащи с маскировкой, но слишком уж много развелось всяких поганцев с игнором ковра, можно не успеть заткнуть всех и потерять всю пехоту. Проблема в том, что самое вкусное в кодексе АМ теперь взвод пехоты под приказами и дивинацией. Они и живучи, и пострелять могут, и в рукопашной отбиться, и даже наступать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проблема в том, что самое вкусное в кодексе АМ теперь взвод пехоты под приказами и дивинацией. Они и живучи, и пострелять могут, и в рукопашной отбиться, и даже наступать могут. Угу, великий тактический гений Сову в теме рассписок только и делает что гонит на плутаны. =) А мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Народ вопрос: Если я выдам технике камуфляжную сетку, спрячу её за аегисом, а перед аегисом выставлю булгринов со щитами, то у машины будет 2+ кавер? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Угу, великий тактический гений Сову в теме рассписок только и делает что гонит на плутаны. =) А мне нравиться. Сомнительные вещи он про мехветов говорит. Про тауроксов вообще, очень уж хрупко. Но, так как мы оба являемся фанатами мехпехоты (хотя уход в шесть вендетт забывать не стоит =) ) - я попробую отбросить личную неприязнь и отметить пару положительных пунктов: 1) Мало времени прошло. Еще не все очевидно с новыми отрядами и юзабилити старых. Тесты на столах практически не проводились. Тем более семерка на носу. 2) Спам тауроксов может и возможен. Выхлоп с 50 очков годный - линкед АК это хорошее оружие за такую цену, применимо как фланговая атака или даже АА. Приятной вишенкой является встроенный дозерблейд - решается проблема "а что же я поставлю в лес и буду ссать двигать". Минус тут скорей в моделях - менять 5-9 химер на 5-9 тауроксов это хоть и решаемо, но точно напряжно. А еще они некрасивые. 3) Таурокс прайм вообще темная лошадка. По химерам же все просто грустно. Я играл 55 очковыми "в лоб". Оно даже с той ценой было плохо, пришлось думать и [ну уж нет]одить альрахима, писать про аутфланги всякие статьи и т.д. :) Теперь вот таларанца отняли, инфильтру у штурми отняли. Как аутфлангать химеру кроме рандомного варлорд трейта? Пожарные команды внутри мертвы точно - тут и стан+шейк внутрь а еще и минус фаерпоинт (командникам с четырьмя спецстволами привет). Не знаю - с химерами ничего хорошего написать в пост не получилось. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот сижу и вдупляю. Варлордом должен быть чаректер с наивысшим лидерством. У танка лидерства вообще нет. Как выбирать варлорда если он не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Вот сижу и вдупляю. Варлордом должен быть чаректер с наивысшим лидерством. У танка лидерства вообще нет. Как выбирать варлорда если он не один? Так же, как и в других кодексах, где есть HQ-персонажи, являющиеся техникой (Саммаэль на спидере у DA, Бьорн у волков) - может быть варлордом, только если является единственным HQ-персонажем. Ну или в случае с двумя танковыми командирами/Паском, выбираешь сам. И не забудьте, что псайкеры и присты - тоже HQ =\ Или там где-то указано, что они не могут быть варлордами? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сомнительные вещи он про мехветов говорит. Он всегда их говорит и его коронная фраза - про нытье про не играет сто пудов скоро появится. Мамой клянусь. И не забудьте, что псайкеры и присты - тоже HQ =\ Или там где-то указано, что они не могут быть варлордами? Они [ну уж нет]одятся вне фока. И там приписка есть, что мандата на командование они не получают. They do not take up a Force Organisation slot, and do not qualify as a mandatory HQ selection. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Он всегда их говорит и его коронная фраза - про нытье про не играет сто пудов скоро появится. Мамой клянусь Появится ессно. Просто он всегда до крайностей доводит - расписать минусы платуна можно, а вот минусы мехпехоты в шестерке - что, не очевидны что ли? Или чем гнобить одно - лучше бы хвалил другое. Указывать на очевидные трудности легко, сложнее приводить аргументы в защиту своей позиции, с которыми было бы трудно спорить. А на тему "будут ныть что иг не играет". Так это легче легкого опровергнуть - надо взять мехИГ и всех победить, делов-то :) Энивей, я весьма неприятно удивлен нашим кол-вом. То ли игешники вымерли, а милитантов не наросло, то ли варфордж оскудел на людские ресурсы. Я помню выходы кодексов пятерки - с каждым новым дикий спам расписок в мудрых. Нынче же - полторы темы астронавтов милитаризма. Мдя уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Энивей, я весьма неприятно удивлен нашим кол-вом. То ли игешники вымерли, а милитантов не наросло, то ли варфордж оскудел на людские ресурсы. Я помню выходы кодексов пятерки - с каждым новым дикий спам расписок в мудрых. Нынче же - полторы темы астронавтов милитаризма. Мдя уж... Что-то я в Казани неделю назад в трех играх из четырех набегал на платун. Так что не вымерли, а ушли в разнообразные союзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так что не вымерли, а ушли в разнообразные союзы. разница конечно есть, но не шибко утешительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Они [ну уж нет]одятся вне фока. И там приписка есть, что мандата на командование они не получают. They do not take up a Force Organisation slot, and do not qualify as a mandatory HQ selection. Ну и что, что вне FOC'а? Это всё равно персонажи из HQ. А эта приписка означает, что нельзя взять их как обязательный HQ, в любом случае надо что-то из обычных взять: командник, лорд-комми или танкист. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 They do not take up a Force Organisation slot, and do not qualify as a mandatory HQ selection. Это значит только что они не могут использоваться в качестве обязательного ХаКу (то-есть, кроме них нужно взять ещё какого-нибудь ХаКушника чтобы заполнить обязательный слот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А что ростеры постить, если всë и так ясно. А детали - дело вкуса и Тех минек, которые в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я помню выходы кодексов пятерки - с каждым новым дикий спам расписок в мудрых. Нынче же - полторы темы астронавтов милитаризма. Мдя уж... Лично я в свое время получил пару крестов по новым правилам и зарекся туда соваться. Интересно если ли шансы у всадников в роли контрчарджа? 2 атаки 5 3 по пятой ине за 11 очков вроде неплохо, особенно на фоне удорожания топоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Лично я в свое время получил пару крестов по новым правилам и зарекся туда соваться. Интересно если ли шансы у всадников в роли контрчарджа? 2 атаки 5 3 по пятой ине за 11 очков вроде неплохо, особенно на фоне удорожания топоров. А что, всадники другие были? Для них как целей не было, так и нет. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения