Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

можно очень неплохо стрелять по всяким драйгопаладинам

По кому-кому, простите, стрелять?

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что вы скажете по поводу хотшот волей ганов у сайонов?

И еще сентинелы в фасте заиграют теперь?

Если играть отдельным детачом - то они в принципе могут, да с места, да за аегисом. А так - бесполезная пижня. Если бы бы горячие лазганы на них можно было бы менять, даже за очки - было бы просто отлично. А если в кодексе АМ - нафиг не нужны. Мельты и плазмы наше все.

Три армореда с рокитами да под дивинацией какой нить - считаю автовыбором. Хотя они мне и с автопушками нравятся.

Что вы скажете по поводу хотшот волей ганов у сайонов?

И еще сентинелы в фасте заиграют теперь?

насчет новых Штурмовиков - лучше всего я думаю играла бы их Формация по Кодексу Темпестус, на 4х валькириях. Очень много там полезных фишек, повышающих эффективность первого удара.

А в кодексе АМ точно нет смысла, лучше уже брать союзником, т.к у командника сционов свои отличные приказы.

Изменено пользователем Leclerc

Комрады, есть у кого идеи закачки платуна, чтоб было максимально дешево, но при этом что то делал?

Кстати, раз некоторые юниты не занимают слотов, как насчёт 3 примарисов в рядах СМ, или присты, за 25 раздающие всем "ненависть" и "бесстрашие"?

Хотя по РАВ союзников у нас нет вообще. Астра милитариум в таблице союзников не упоминается, Всем чмоки. :P

Изменено пользователем Cormac

Комрады, есть у кого идеи закачки платуна, чтоб было максимально дешево, но при этом что то делал?

Комсквад с огнеметами, 20 рыл. Все. Задачи - сидеть в резерве, на 5 ход скорить. Комсквад где-нибудь на вендетте жжет.

Изменено пользователем Крысоводъ

Хочется поискать павера вне вендетт, а то за 5 редакцию я просто зако[лобзал]смя носить эти раскоряки.

Кстати что по поводу платуна? Теперь он не обязан всем полностью или уходит в резерв или оставаться на поле?

Хочется поискать павера вне вендетт, а то за 5 редакцию я просто зако[лобзал]смя носить эти раскоряки.

Кстати что по поводу платуна? Теперь он не обязан всем полностью или уходит в резерв или оставаться на поле?

Я играл и думаю продолжить играт ьплатуном из 30 человек, с 3мя автопушками и воксом. Берем к ним или приста, или союзного инква с дивинацией. Младший командник уже по желанию закачивать. Я бы закачал просто на сдачу в снайперки и вокс, чтоб сидел, точку в тылу скорил и постреливал, да приказ давал.

И в ростер на 2к взял бы 2 таких платуна, только человек по 40. Хорошо держат удар, на дистанции 24 останавливают почти любую пехоту просто толпой выстрелов ласгана под приказом и дивинацией.

Кстати, давать болтеры сержантам думаю теперь обязательно. 1 очко, зато 3-4 сержанта могут навешать пресижн шотов врагам, что может иногда пригодиться.

Изменено пользователем Leclerc

Большой командник для приказов, пара Ванквишеров с Паском, 2 взвода, каждый по 30-40 рыл, в каждом автопушки или ракетомёты с зенитными ракетами, снайперки, топоры, прист, примарис. Отстаток забить танками до отказа, не забыть энджинсира с парой севиторов. Что-то там по вкусу на остаток.

Меня вот в общей картине больше интересует мобильная часть. Рахима отобрали у нас, тоесть химеры с фланга на точки теперь не вывести. Кто бы что посоветовал? Ветераны на валькириях\вендеттах в качестве ударной части?

Да, веты на Валькириях, хотя есть у меня идея насчëт пары-тройки Химер, за сквадроном танков.

Да, веты на Валькириях, хотя есть у меня идея насчëт пары-тройки Химер, за сквадроном танков.

Как вариант я думаю можно взять союзных Темпестус-Сционов, они будут в трупсе, с хорошими приказами от своего командника. Но тогда по-хорошему надо взять 2 пачки и командник от них, на 3х валькириях. это уже грубо говоря 800 очков, дорого ужасно.

Хотя по РАВ союзников у нас нет вообще. Астра милитариум в таблице союзников не упоминается, Всем чмоки. :P

Может это в кодексе где упоминается?

Мы не можем так резко перестать быть братьями всем подрят.

Да все просто - до выхода нового рублбука никакой новой таблицы, скорее всего, не будет. :) У сционов тоже упоминается сама возможность союзов, но таблицы союзов в кодексе нет. А пока можно считать что Астра Милитарум, в плане союзов, равнозначна Имперской гвардии.

Как вариант я думаю можно взять союзных Темпестус-Сционов, они будут в трупсе, с хорошими приказами от своего командника. Но тогда по-хорошему надо взять 2 пачки и командник от них, на 3х валькириях. это уже грубо говоря 800 очков, дорого ужасно.

А чем они лучше ветеранов? Даже если тем набрать плазмы/мельт, взять карапас и отправить с ними командник с карапасом и кучей оружия выйдет дешевле и лучше. Дешевле, больше спецстволов, отличные приказы командника.

А в кодексе нигде не было сноски что считать все ссылки на Imperial Guard ссылками на Astra Militarum? Как у храмовников в кодексе СМ

Неужто вы серьезно обсуждаете, равнозначно ли Astra Militarum и Гвардия в плане союзов? Я вообще не представляю, где можно найти человека, который откажется признавать их равноценными. Если вы знаете такого - срочно забудьте.

У сционов тоже упоминается сама возможность союзов, но таблицы союзов в кодексе нет.

Там есть описание с кем и как они дружат. Типа "батлбро: такие-то такие-то, десперейд аллиас: такие-то такие-то" итд. А вот ФОКа там реально нету похоже, но это уже отдельный разгвор…

а как дивинация будет работать с доктриной Таларана?

как перебрасывать единички?

ну и да, 20птс за это удовольствие вообще пыжняк?

Изменено пользователем Листригон

не читал специально кодекс до вечера сегодняшнего дня

сегодня был последний турнир уходящего Иг на котором я с сокомандниками выиграл первое место 3 раза побывав в первом дефе и сыграв одну ничью и выиграв против боингов некров и монстров эльдар+тау и на позитивной ноте начал читать кодекс

из забавного понравились тауроксы которые не праймы, прайм очень дорого, а обычные тауроксы более менее дешевые и стрелючие увы хочется им еще 4ый бс, но это жирно

кодекс поразил огромным кол-вом всяких незаметных милых плюшек, даже реликовый корпус на танк это уже круто )

ха ку однозначно крид как я и писал ранее в слухах + танк командер/мб паск,

очень классные платуны, просто зашибенские тут вам и прист и псайкер и все задешего, причем прим второго уровня стоит как примарис в предыдущем кодексе.

читая кодекс у меня даже не возникло желание брать союзников, а это говорит о многом ;)

Танки дешевые как грязь такое ощущение, что решили сделать норм иг без самолетов и т.п. а то-есть орды пехотинцев при поддержке танков

дешевые советники генералов и подешевевший норк и крид, ранее я брал двух советников и очки были некилсо вложены теперь я беру три и очки вложены так же +/-

прям все шикарно, и всем крайне доволен

Изменено пользователем Red Skull

а как дивинация будет работать с доктриной Таларана?

как перебрасывать единички?

Доктриной таларана, это из кодекса ИГ 4 редакции?! Не, я слышал про людей, которые продолжают играть по старым редакциям и кодексам. Но и при этом пытаться притянуть правила на психосилы из 7-ки это же безумие!... Хотя... Возможно это и есть выход из ситуации с нынешним унылым кодексом - отрицание его существования! Да это выход, благословенное забвение и существование в собственном воображаемом мире это выход я присоединяюсь, начну играть за парней с доктринами на аугметику и джанг файтерс - буду играть игшниками с 6/6+.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...