Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хм, а адвисоры перестали быть чарактерами - теперь некому прикрыть задницу командира в челлендже. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Можно,но это 150 очков стоит,которые не всегда есть. Хотя шанс найти игнор с 4 бросков довольно хороший. Ну и шанс выкинуть перилы и умереть с 2 кастов в ход выше. Хотя один по любому будет обкастовывать Паска с другом. Возможно идея не такая уж и плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Перил бояться - дивность не кастовать. Да ещё и при двух вундах. Не знаю, мне кажется что потратить 150 очков на двух псайкеров гораздо приоритетнее лишнего танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 За перилы в платуне Яррик/комми убивают. А вне платуна держать опасно все же псайкера. Только если за танком прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 То же кстати,про гвардию. Убить комми/псайкера/командира под этим приказом будет очень легко. Прятать вне ЛОСа? Ну и лукаут никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Возможно отряд псайкеров будет даже поприятнее примариса. Не выцелить и не расстреляют свои же. Будут валяться где нибудь в лесу в колличестве и раздавать рероллы\ивуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да вы чего? Инквов ни кто не отменял, чуть дороже, но ни кто не расстреляет и стаборные до жо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Инкв 2 лвл вроде на много дороже. Просто я бы в союзники брал только ДА из-за 4 инвуля в платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня поиграл против новой ИГ(АМ). Противник из 3 платунных лазок разнёс мне за игру 4 танка и один ЛР обездвижил!!! Реролы на попадание, реролы на пробивание, игнор ковра - все дела. Это правда что лазки теперь такой полом? Или мне просто не повезло? Я ещё вначале спросил его - чем он собирается бороться с ЛР. А он мне этак нагловато отвечает - мол с 3 лазками ему нечего боятся. Я, признаться,даже подумал сперва что человек неадекватен. Вот это да. А если лазок будет больше 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ему просто повезло. Даже с реролами и АП2 3 лазками шанс обездвижить лендак очень небольшой (процентов 20-25). И игнор ковра по-идее только на вунды,на пробитие техники его быть не должно. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ему просто повезло. Даже с реролами и АП2 3 лазками шанс обездвижить лендак очень небольшой (процентов 20-25). И игнор ковра по-идее только на вунды,на пробитие техники его быть не должно. Издеваешься? Игнор ковра на все работает /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Там по вордингу разве не ignores cover special rule?Если оно,то только от вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Инкв 2 лвл вроде на много дороже. Просто я бы в союзники брал только ДА из-за 4 инвуля в платун. второго дороже(не может), а вот первого дороже на 5 птс, что вполне стоит его бонусов. я хз на Павир, но в плане "не автоСлива" у нас очень годный кодекс, жаль только, что всяких там Рахимов опустили. ДА мне не нра за счте игры от 2-3-х платунов, каждый из которых симетричен. но если от Паска(один вкаченный платун + танки) то ДА ОК. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Хм в рульбуке действительно сказанно от вунд. Для меня это прям откровение ибо никогда не сталкивался с этим, либо это слишком распространенная ошибка либо пофачено где то. оО АПД: разъяснил вопрос, в РБ сказанно что техника кидает сейвы так же как от вунд - значит работает и на технику игнор ковра. Не надо тут публику смущать) Вроде инкв второй левел не может брать, не? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вроде инкв второй левел не может брать, не?не может, повелся на мнение, да и не нужно в большинстве случаев. пока ХЗ, но вроде как играют Платуны, и Танки, и Платуны +Танки так что кодекс ОК. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хм, а адвисоры перестали быть чарактерами - теперь некому прикрыть задницу командира в челлендже. Жаль. Простой комиссар/прист за 25, если совсем уж надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А как вы думаете, ратлинги в количестве и под дивностью + приказ на монстер хантинг не станут ли убийцами монстры вроде врайтнайтов? Простой комиссар/прист за 25, если совсем уж надо. Не то что бы надо - было приятным бонусом скинуть астропата который уже свою работу сделал в челлендж ) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Реролы на попадание, реролы на пробивание, игнор ковра - все дела. Это правда что лазки теперь такой полом? Или мне просто не повезло? Либо начитерил, либо повезло выкинуть на дивинации нужное. Обычно будет 2 из трёх вышеописанных бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У Котеза 2 лвл и хорошее правило на перехват дропов. Стоит он вроде как около 100,точно не помню. Т.е если союзники то Котез/Либр с 4+ полем. Но что с союзниками вообще не понятно. ИГ название поменяла,да и как обычно ГВ криво правила пишет,тот же Яррик потерял стабборн. Видимо скоро фак большой. Но это в духе ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Котез стоит 100 ровно. Проблема в том, что в 12 дюймах от него. А не от отряда. Но так он хорош, делает перехват хода противником почти невозможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А как вы думаете, ратлинги в количестве и под дивностью + приказ на монстер хантинг не станут ли убийцами монстры вроде врайтнайтов? Не то что бы надо - было приятным бонусом скинуть астропата который уже свою работу сделал в челлендж ) Есть Паск на панишере с друзьями,которые не на столько узко заточены (могут и простую пехоту покосить,все же 52 выстрела на двоих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть Паск на панишере с друзьями,которые не на столько узко заточены (могут и простую пехоту покосить,все же 52 выстрела на двоих). Для ДП или тирана это конечно будет ультимативный конец, но в 8 тафну стучаться 5 силой мне кажется не слишком уж круто. Да и ратлингам цели тоже найдутся на столе и не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В свое время я очень много играл ратлингами. Их либо надо брать на сдачу - 3 тушки - и они реально играю тогда, когда противник не ожидает. Либо 7 штук, когда они оптимально настреливают сержантов и спецоружие всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В свое время я очень много играл ратлингами. Их либо надо брать на сдачу - 3 тушки - и они реально играю тогда, когда противник не ожидает. Либо 7 штук, когда они оптимально настреливают сержантов и спецоружие всякое. Да, щас кубы на 7 ратлингов покидал под дивностью и приказом - очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения