Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм, а адвисоры перестали быть чарактерами - теперь некому прикрыть задницу командира в челлендже. Жаль.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно,но это 150 очков стоит,которые не всегда есть. Хотя шанс найти игнор с 4 бросков довольно хороший. Ну и шанс выкинуть перилы и умереть с 2 кастов в ход выше. Хотя один по любому будет обкастовывать Паска с другом. Возможно идея не такая уж и плохая.

Перил бояться - дивность не кастовать. Да ещё и при двух вундах. Не знаю, мне кажется что потратить 150 очков на двух псайкеров гораздо приоритетнее лишнего танка.

За перилы в платуне Яррик/комми убивают. А вне платуна держать опасно все же псайкера. Только если за танком прятать.

То же кстати,про гвардию. Убить комми/псайкера/командира под этим приказом будет очень легко.

Прятать вне ЛОСа? Ну и лукаут никто не отменял.

Возможно отряд псайкеров будет даже поприятнее примариса. Не выцелить и не расстреляют свои же. Будут валяться где нибудь в лесу в колличестве и раздавать рероллы\ивуль.

Сегодня поиграл против новой ИГ(АМ).

Противник из 3 платунных лазок разнёс мне за игру 4 танка и один ЛР обездвижил!!!

Реролы на попадание, реролы на пробивание, игнор ковра - все дела.

Это правда что лазки теперь такой полом? Или мне просто не повезло?

Я ещё вначале спросил его - чем он собирается бороться с ЛР. А он мне этак нагловато отвечает - мол с 3 лазками ему нечего боятся. Я, признаться,даже подумал сперва что человек неадекватен.

Вот это да.

А если лазок будет больше 3?

Ему просто повезло. Даже с реролами и АП2 3 лазками шанс обездвижить лендак очень небольшой (процентов 20-25). И игнор ковра по-идее только на вунды,на пробитие техники его быть не должно.

Изменено пользователем Voidrunner

Ему просто повезло. Даже с реролами и АП2 3 лазками шанс обездвижить лендак очень небольшой (процентов 20-25). И игнор ковра по-идее только на вунды,на пробитие техники его быть не должно.

Издеваешься? Игнор ковра на все работает mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Инкв 2 лвл вроде на много дороже. Просто я бы в союзники брал только ДА из-за 4 инвуля в платун.

второго дороже(не может), а вот первого дороже на 5 птс, что вполне стоит его бонусов.

я хз на Павир, но в плане "не автоСлива" у нас очень годный кодекс, жаль только, что всяких там Рахимов опустили.

ДА мне не нра за счте игры от 2-3-х платунов, каждый из которых симетричен.

но если от Паска(один вкаченный платун + танки) то ДА ОК.

Изменено пользователем Листригон

Хм в рульбуке действительно сказанно от вунд. Для меня это прям откровение ибо никогда не сталкивался с этим, либо это слишком распространенная ошибка либо пофачено где то. оО

АПД: разъяснил вопрос, в РБ сказанно что техника кидает сейвы так же как от вунд - значит работает и на технику игнор ковра. Не надо тут публику смущать)

Вроде инкв второй левел не может брать, не?

Изменено пользователем Strohkopf_

Вроде инкв второй левел не может брать, не?
не может, повелся на мнение, да и не нужно в большинстве случаев.

пока ХЗ, но вроде как играют Платуны, и Танки, и Платуны +Танки так что кодекс ОК.

Изменено пользователем Листригон

Хм, а адвисоры перестали быть чарактерами - теперь некому прикрыть задницу командира в челлендже. Жаль.

Простой комиссар/прист за 25, если совсем уж надо.

А как вы думаете, ратлинги в количестве и под дивностью + приказ на монстер хантинг не станут ли убийцами монстры вроде врайтнайтов?

Простой комиссар/прист за 25, если совсем уж надо.

Не то что бы надо - было приятным бонусом скинуть астропата который уже свою работу сделал в челлендж )

Изменено пользователем Strohkopf_

Реролы на попадание, реролы на пробивание, игнор ковра - все дела.

Это правда что лазки теперь такой полом? Или мне просто не повезло?

Либо начитерил, либо повезло выкинуть на дивинации нужное. Обычно будет 2 из трёх вышеописанных бонусов.

У Котеза 2 лвл и хорошее правило на перехват дропов. Стоит он вроде как около 100,точно не помню. Т.е если союзники то Котез/Либр с 4+ полем. Но что с союзниками вообще не понятно. ИГ название поменяла,да и как обычно ГВ криво правила пишет,тот же Яррик потерял стабборн. Видимо скоро фак большой. Но это в духе ГВ.

Котез стоит 100 ровно. Проблема в том, что в 12 дюймах от него. А не от отряда. Но так он хорош, делает перехват хода противником почти невозможным

А как вы думаете, ратлинги в количестве и под дивностью + приказ на монстер хантинг не станут ли убийцами монстры вроде врайтнайтов?

Не то что бы надо - было приятным бонусом скинуть астропата который уже свою работу сделал в челлендж )

Есть Паск на панишере с друзьями,которые не на столько узко заточены (могут и простую пехоту покосить,все же 52 выстрела на двоих).

Есть Паск на панишере с друзьями,которые не на столько узко заточены (могут и простую пехоту покосить,все же 52 выстрела на двоих).

Для ДП или тирана это конечно будет ультимативный конец, но в 8 тафну стучаться 5 силой мне кажется не слишком уж круто.

Да и ратлингам цели тоже найдутся на столе и не мало)

В свое время я очень много играл ратлингами. Их либо надо брать на сдачу - 3 тушки - и они реально играю тогда, когда противник не ожидает. Либо 7 штук, когда они оптимально настреливают сержантов и спецоружие всякое.

В свое время я очень много играл ратлингами. Их либо надо брать на сдачу - 3 тушки - и они реально играю тогда, когда противник не ожидает. Либо 7 штук, когда они оптимально настреливают сержантов и спецоружие всякое.

Да, щас кубы на 7 ратлингов покидал под дивностью и приказом - очень не плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...