Hitguy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пластика: смесь Сонет и Фимо. Размер девочки сродни алефу Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Классно! Зад хорош. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин я обожаю стремление людей к совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне кажется, это Конан-варвар, а не колдунья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется, это Конан-варвар, а не колдунья. Дочь Киммерийца. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Офицантка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Господа, спасибо за комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfr Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Очень классно! А в отливку не планируется? А то в дарков своих я б такую вписал в качестве шампиньона вичек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ulfr, спасибо за оценку! Возможностей коммерческого литья у меня, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "Зад хорош" +1, согласен =) Живот и лицо немного смущают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Супер. Насчёт литья -- так обратись к тем, у кого эта возможность есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfr Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Hitguy, жаль, жаль, но если вдруг решишь обратиться к тому у кого есть, как выше советовали, будет круто ибо миня действительно из разряда "хотеть себе на стол". З.Ы. и да, "зад хорош" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С прессом явный перебор, имхо, в остальном клева-клева, плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Господа, и не только зад!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо за отзывы! Буду думать на счет коммерциализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти