Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый сайт ГВ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

На новом сайте есть несколько мини-кампейнов - в Ластрии, Бордерлендсах и на севере... кто-нибудь знает - если ты не являешься пользователем Эпла - можно ли иъ как-то скачать? А то я впервые столкнулся с ситуацией, когда хочу что-то купить, но не получается :(

Зачем тебе кампании, если у тебя нет эппла? Зачем тебе вообще что-то, если у тебя нет эппла?

Зачем тебе кампании, если у тебя нет эппла? Зачем тебе вообще что-то, если у тебя нет эппла?

Очень полезно, да... У меня нет эппла, но у меня есть миниатюрки :)

Тот, кто проклинает Вселенную, кричит в ее глухие уши. Тот, кто борется против нее, пытается сокрушить несокрушимое. Тот, кто трясет кулаками, грозит слепым звездам.

Нет справедливости, чо. Покупай айпад.

Лично я вообще никогда не мог понять ценности всякого фуфла, для которого не нашлось даже бумаги, чтобы его напечатать.

Скачал и посмотрел все 4 бэтлфилда: the Underway, Lustria, Border Wars, Northern Wastes.

Это мини кампании из 3 (2) связанных друг с другом битв, с всякими очень вкусными штучками, кучей дополнительных сценариев, условий битв и так далее. Первый попавшийся тык сгенерировал мне Ночную битву с тремя правилами: Лунный свет - лос в пределах 4д6, Ужас в ночи - тесты против террора с -2, и третье правило я уже забыл =)

В общем, вы как хотите, а я на майских одну, а то и пару таких бэтлфилдов сыграю, клянусь своим пауканом.

Скачал и посмотрел все 4 бэтлфилда

Без акка на аппсторе и техники, работающей под аппл это скачать можно в принципе? Какие-нибудь плаг-ины или еще что?

А то тоже хочется, а ни на комп, ни на планшетку (она у меня под андроид) оно не качается :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...