Aver Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет На новом сайте есть несколько мини-кампейнов - в Ластрии, Бордерлендсах и на севере... кто-нибудь знает - если ты не являешься пользователем Эпла - можно ли иъ как-то скачать? А то я впервые столкнулся с ситуацией, когда хочу что-то купить, но не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Зачем тебе кампании, если у тебя нет эппла? Зачем тебе вообще что-то, если у тебя нет эппла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Зачем тебе кампании, если у тебя нет эппла? Зачем тебе вообще что-то, если у тебя нет эппла? Очень полезно, да... У меня нет эппла, но у меня есть миниатюрки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тот, кто проклинает Вселенную, кричит в ее глухие уши. Тот, кто борется против нее, пытается сокрушить несокрушимое. Тот, кто трясет кулаками, грозит слепым звездам. Нет справедливости, чо. Покупай айпад. Лично я вообще никогда не мог понять ценности всякого фуфла, для которого не нашлось даже бумаги, чтобы его напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скачал и посмотрел все 4 бэтлфилда: the Underway, Lustria, Border Wars, Northern Wastes. Это мини кампании из 3 (2) связанных друг с другом битв, с всякими очень вкусными штучками, кучей дополнительных сценариев, условий битв и так далее. Первый попавшийся тык сгенерировал мне Ночную битву с тремя правилами: Лунный свет - лос в пределах 4д6, Ужас в ночи - тесты против террора с -2, и третье правило я уже забыл =) В общем, вы как хотите, а я на майских одну, а то и пару таких бэтлфилдов сыграю, клянусь своим пауканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А в русском эппсторе есть эти вкусняшки? У меня чегой-то не ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В русском нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мда, спасибо родному ГэВэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 даже с айпадом мабден останется мабденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скачал и посмотрел все 4 бэтлфилда Без акка на аппсторе и техники, работающей под аппл это скачать можно в принципе? Какие-нибудь плаг-ины или еще что? А то тоже хочется, а ни на комп, ни на планшетку (она у меня под андроид) оно не качается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Айтюнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Айтюнс? Угу. Видимо, придется-таки эту штуку ставить и в ней разбираться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти