Sarf Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) В связи с исчезновением хоббийного раздела на сайте ГВ прошу поделиться ПДФками, у кого сохранились. Интересуют следующие ФАКи: - рулбук - хай эльфы - дарки - скавены - демоны - лизарды - вампиры Буду крайне благодарен. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ФАК лизардов он для коллекции нужен? И вообще теперь же эти ФАКи больше не официальны, пофиг, что в них говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Почему не официальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ФАК лизардов он для коллекции нужен? А на новую книжку его разве не выпускали? Лично мне нужны рулбук и хаи, а остальные - это чтобы покрыть армии коммьюнити кухонного Вархаммера, в котором я играю. Вампиров забыл добавить. На "официальность" побарабану, фиксы правил и ответы на вопросы какбе нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот например https://www.dropbox.com/sh/rfbsyrgje8b01vw/...zxWFp/GW%20FAQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Благодарю. То, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И все же, объясните для тех кто в танке, почему этот раздел удален и почему ФАКи больше не официальны? Что изменилось в мире ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Теперь ты должен покупать армибуки и рулбуки в эппсторе, там будет автоматически апдейтящиеся книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Теперь ты должен покупать армибуки и рулбуки в эппсторе, там будет автоматически апдейтящиеся книги. а бумажные книги - их не будет чтоль ? Опять же ну ладно эррата, а ФАК то где я могу прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 1.ХЗ 2.ХЗ Видимо, ГэВэ хочет, чтобы в добавку к бумажным книжкам покупали еще и электронные. А может быть рассчитывают полностью на цифру перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это конец. Расходимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а бумажные книги - их не будет чтоль ? Не будет. Вон, в сороковнике уже джва года ни одной бумажной книги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я даже сегодня претензию им накатаю, в духе - приобрел правила в виде бумажной книги за пфенинги. К правилам выпускаются бесплатные уточнения в электронном, что принуждает меня к покупке эпл.устройства и электронной версии книги. Требую предоставить равные возможности обладателям всех версий, в том числеи бумажных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В связи с исчезновением хоббийного раздела на сайте ГВ прошу поделиться ПДФками, у кого сохранились. Интересуют следующие ФАКи: - рулбук - хай эльфы - дарки - скавены - демоны - лизарды - вампиры Буду крайне благодарен. с прошлой весны ГВ не выпускало ФАКов. То есть хаи - лизарды - дарки - гномы точно без новостей. На счет демонов не помню - успели к ним или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) а бумажные книги - их не будет чтоль ? Опять же ну ладно эррата, а ФАК то где я могу прочитать ? У них и сайт поменялся. ФАКи видать при переезде потерялись. А в списках армий есть ошибки, например сильвер хельмы у них перекочевали в спецотряды вместо коры. Что подтверждает теорию о кривости нового сайта. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 на вопрос где факи и еррата - ГВ ответил просто : Hi Thanks for the email regarding the new website. Currently the FaQ's are not available on the website, as the design team are taking this opportunity to fully update all the FAQ and Errata articles. This is only temporary and these FAQ's will be made available again in the very near future. I hope that this helps, but if you need anything further, please feel free to contact us again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если кто-то их еще не нашел : http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти