Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Странные выводы от прочтения топика. В реке/озере правило акватик работает, в болотах - не работает (хотя, надо вординг глянуть). Это 2 разных типа террейна. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) marshland - это же болоцце=) короче хачу акватик в болоцце=) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) слова болота в рульбуке нет Стр. 121. а на ЕТЦ есть. и дает оно тока денж, насколько я понял. Не знаю, чего там в этом году, а в 2013 там были озера по правилам рек, и не было болот. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стр. 121. уже исправился=) я плохой чтец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стр. 121. This is Kaliningraaaaaaaad!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С каких пор акватик не работает в болоте? Правило акватик распространяется на ривер и маршланд. ЕТЦ озера - это ривер, а етц - болота это маршланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вот это я понимаю cold blood - молниеносная реакция возмущенного рептилоида спустя 11 дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) С каких пор акватик не работает в болоте? Антон, в ЕТЦ есть озера, работают по правилам обычных рек. Так же там есть руины, которые работают по правилам болот, но они НЕ водный ландщафт. "Вырезка правил про руины"Ruins As per BRB description of an ordinary marshland (p.121 first 3 paragraphs, i.e. without ”Examples of Marshland” subsection) with following additional explanations: Ruins are NOT Water Features. Line of Sight: Ruins are non-interfering terrain features, providing Hard Cover for all units withmajority of their models in the feature. О каких болотах в ЕТЦ идет речь? Изменено 23 июня, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Никаких руин. Есть болота? Нет - ну значит только в озерах. Просто же все - все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 вот это я понимаю cold blood - молниеносная реакция возмущенного рептилоида спустя 11 дней :) М? А ведь мог бы и не среагировать;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти