Mity Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Но Феликс и сам понял, что стоит в болоте, а значит не имеет рядов, а значит, пока у меня 3 крашера – я стедфаст. Проклиная все и вся, отряд перестраивается так, чтобы не быть в болоте большинством моделей. Радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, круто ты его читанул :) Причем сразу по двум моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Скилл + юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А второй какой? Я думаю, болота там стандартно по правилам реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А второй какой? Я думаю, болота там стандартно по правилам реки. А для чайников. Руины же как болото, для мува и всего прочего. Про стидфаст и ряды вроде в брб ничего нет. Но гляну в книге дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, круто ты его читанул В чем? В болоте только бонус за ряды не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А второй какой? Я думаю, болота там стандартно по правилам реки. Я так понял, что довольно неоднозначная фраза про застрявшее в рнф модели ядро В чем? В болоте только бонус за ряды не идет? Да, стидфаст тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А второй какой? Я думаю, болота там стандартно по правилам реки. Может быть. Вот, вопрос, какие дэнжи кидали курицы - если на 1 и 2, то нет, по правилам болота. В болоте только бонус за ряды не идет? Во-первых, идёт. Во-вторых, отмена бонуса за ряды всё равно позволяет снимать стедфаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Парни... может Вы просто не знаете правила на болота в Комбате. В Етц вообще болот нет. Есть руины по правилам болота :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Циник' Ну, в любом случае, в рулбуке нет правила, которое блокирует отмену стедфаста не-скирмиш отрядом с равным или большим количеством рядов (кроме стабборна). Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Вот, вопрос, какие дэнжи кидали курицы - если на 1 и 2, то нет, по правилам болота. А как они д.б. кидать денжи чтоб оно было по правилам реки? )) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А как они д.б. кидать денжи чтоб оно было по правилам реки? )) Провал на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Циник' Ну, в любом случае, в рулбуке нет правила, которое блокирует отмену стедфаста не-скирмиш отрядом с равным или большим количеством рядов (кроме стабборна). Пришел судья, сказал: река, денжи на 1-2, ранк бонуса нет, ряда для снятия стедфаста нет. По мне - норм. И да, в етц нет болот. Я так понял, что довольно неоднозначная фраза про застрявшее в рнф модели ядро Оно долетело до отряда, на отскоке мисфаер, воина посейвил вардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Все водные преграды считаются как речка, без дополнительных эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Все водные преграды считаются как речка, без дополнительных эффектов. Пришел судья, сказал: река, денжи на 1-2, ранк бонуса нет, ряда для снятия стедфаста нет. По мне - норм. Ну че, отличное судейство :) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Олсо, еще в Комбате нельзя в дома заходить, если что - дома у них импасс. Поэтому в репорте я не утруждал себя разграничением импассов и домов, коль уж все импасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Все водные преграды считаются как речка, без дополнительных эффектов. Т.е. к вам Якоб не заходил со своей наркоманией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Берни, глянь пожалуйста 120 страницу БРБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а еще любителям правил волпрос. Река и мажорити это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а еще любителям правил волпрос. Река и мажорити это о чем? Скинки получают кавер сейв? Как акватики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Харе фигней страдать, покровы сорвали, списал на судью, все ОК, пиши дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Берни, глянь пожалуйста 120 страницу БРБ. Не нашёл там невозможность снимать стедфаст и прохождение данж.тестов на 1 и 2. Ранкбонуса нет, так его у куриц и так не было. Скинки получают кавер сейв? Как акватики? Нет :) Ранк бонус теряется даже без маджорити. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Харе фигней страдать, покровы сорвали, списал на судью, все ОК, пиши дальше!у меня рабочий день кончился, завтра допишу финал турнира. Вы пока набрасывайте, на турнире было трое судей, у меня еще дофига всего, что можно списать на "судейский произвол" - но, что характерно, все решалось преимущественно в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Т.е. к вам Якоб не заходил со своей наркоманией? Миша, ты турнирный рулпак читал? И, да, у нас в болоте были ряды. Тоха все равно выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не нашёл там невозможность снимать стедфаст и прохождение данж.тестов на 1 и 2. Ранкбонуса нет, так его у куриц и так не было. Нет :) Ранк бонус теряется даже без маджорити. В реке или в болоте? И на каком турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти