Mity Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Комбат же. Про болото же пишут. Правила базовых болот+очень хочется= отмена рядов и мажорити. вот это интересно. А лучший вуд эльф страны скорее всего запутался с реками, но это репорт бенжи, поэтому все внимание на него д.б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 но это репорт бенжи, поэтому все внимание на него д.б.. Отыграли как отыграли, судья сказал ок, оппонент сказал ок, мне тоже было ок. Из-за того, что турнир был весьма оторван от РБ - никто не парился, если судья хоумрулил. Уговор был - "не спорить с судьей, иначе карточка". Забегая вперед, Андреас из Клоун Экстендит точно также отыгрывал данный "элемент террейна", даже не задавая вопросов. Единственное что он мне пояснил: "это лужа - полная ж[что-то на немецком]а мы предпочли обходить ее стороной и все были довольны. Олсо, кто мы такие, на чужом турнире с немецким рулпаком, чтобы качать права - даже в России многие не знают РБ правил, сочиняя правила на ходу. Если очень хочется поспорить о природе правил болот/водоемов - регайтесь на октябрьский турнир: полрега уже заполнено, и это за полгода до ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) В реке или в болоте? И на каком турнире? В реке, по рулбуку. Бенжи же пишет, что это река была, а не болото. И Митя про реку и спрашивает. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Отыграли как отыграли, судья сказал ок, оппонент сказал ок, мне тоже было ок. Из-за того, что турнир был весьма оторван от РБ - никто не парился, если судья хоумрулил. Уговор был - "не спорить с судьей, иначе карточка". Забегая вперед, Андреас из Клоун Экстендит точно также отыгрывал данный "элемент террейна", даже не задавая вопросов. Единственное что он мне пояснил: "это лужа - полная ж[что-то на немецком]а мы предпочли обходить ее стороной и все были довольны. Олсо, кто мы такие, на чужом турнире с немецким рулпаком, чтобы качать права - даже в России многие не знают РБ правил, сочиняя правила на ходу. Если очень хочется поспорить о природе правил болот/водоемов - регайтесь на октябрьский турнир: полрега уже заполнено, и это за полгода до ивента. не оправдывайся. понятное дело турнир немецкий, ты юрист из РФ, а тут еще крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не оправдывайся. понятное дело турнир немецкий, ты юрист из РФ, а тут еще крым. Ну а че, мне оправдываться не за что - результат на табло. а Крым уже наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) В реке, по рулбуку. Бенжи же пишет, что это река была, а не болото. И Митя про реку и спрашивает. Сережа, кроме шуток - ты Битлз тоже в аранжировке Рабиновича слушаешь?;) Посмотри рулпак. Я намекну - на турнире были И реки, И болота. Внезапно, и то, и то игралось по рулбуку=) Но игрокам сборной России, конечно, из лука виднее, что и как было в -форде. :смайлик фейспалма: Зы не ведись на провокации от отсутствовавших на турнире мимокрокодилов. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 может пояснит кто, что такой кипишь из-за болота? судья же рассудил, что в этом плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 может пояснит кто, что такой кипишь из-за болота? судья же рассудил, что в этом плохого это из принципа – надо писать а то забудут и не возьмут на етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 судья же рассудил, что в этом плохого Год за годом судьи принимают решения прямо противоположные друг другу, в этот раз нам очень повезло, т.к. России обычно не подыгрывают и меняют решения прямо во время турнира, как, например, в Дании - мой хелкенон стрелял совершенно разными способами - с поворотами в фазу шутинга и индиректом, т.к. повороты запретили. Такие дела - стоит один раз посетить, вместо обсуждений: кто попал под кровавую машину судейства европейских турниров - тот не будет задавать вопросов в теме про реко-болота-специальный террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Провал на 1. Это где такое описано, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Посмотри рулпак. Я намекну - на турнире были И реки, И болота. Внезапно, и то, и то игралось по рулбуку Ну, тогда тем более. Я изначально с таких позиций и писал. Такие дела - стоит один раз посетить, вместо обсуждений: кто попал под кровавую машину судейства европейских турниров - тот не будет задавать вопросов в теме про реко-болота-специальный террейн. Я посещал и попадал :) Это где такое описано, можно узнать? В рулбуке Warhammer Fantasy Battles 8 ed. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) В рулбуке Warhammer Fantasy Battles 8 ed. Про денжи в реках? Нет там такого. Ты собакам-то правильный ВС использовал? ))) Не начали они гнуть после Питера у тебя? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Про денжи в реках? Нет там такого. В реках самые обычные стандартные денжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) В реках самые обычные стандартные денжи. Откуда там денжи? РБ не знает о них. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты собакам-то правильный ВС использовал? ))) Не начали они гнуть после Питера у тебя? Да. Наконец-то в голове встало все на место, и каждый отряд полностью исполнял функции, раскрывая потенциал. Был в ростере один косяк, который можно было бы поправить, но да бог с ним, в следующем турнире в октябре на верстаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Откуда там денжи? РБ не знает о них. бука знает, но там хитро спрятано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бука знает, но там хитро спрятано. Не помогай - Пакс сам найдет! Дай ему пол шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) если внимательно почитать описание самих денжей, то там есть приписка, что кав/мкав/чариоты кидают их везде кроме опенграунда, но это же читать надо Ну вот у тебя ничего не порвалось написать. Берни решил пококетничать. И, на секунду, вот это: в лесу кидает денж кав/монстркав/чариот/летоло если феникс не летит он не кидает денж. в реке никто не кидает денж, там нельзя маршить как там ЕТС трактует озера я не помню твои слова. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нда. Предлагаю согласиться с патером. Человек не для себя ведь, а для команды. Или там не команда? Не важно. Важно, что это иллюстрация к моему тезису, что дело не в системе. Почему клюет Митя - мне понятно, конкурента надо давить, в команде число мест ограничено. Почему клюет англайз - тоже ясно, гнев отвергнутой женщины, все дела. Но что так Берни-то возбудился? Милейший старина Берни, спокойный, как его деревья? Шумит, как какой-нибудь тис. Или вяз. Или даже дуб. Тут какая-то тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Pax, для кавалерии, монстрокавалерии и колесниц в реке тесты за опасный террейн есть. В рулбуке это описано. Ищи, иначе мне придется написать тебе номер страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 твои слова. да мои, и хорошо бы поставить даты сообщений и да в денже написана приписка про кав и т.д в реке нет ни слова про денж, и первый пост ссылался именно на туда. кто виноват что вординг криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) в реке никто не кидает денж, там нельзя маршить Пакс, прочитай, в каких ЕЩЁ случаях кидается денж. Но что так Берни-то возбудился? Ну как же? Вуды скоро переиздаются. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да, спасибо всем причастным, нашел сразу как указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пакс, прочитай, в каких ЕЩЁ случаях кидается денж. Да, я нашел. Приведенная цитата-не моя, она меня сбила с толка давеча. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 это очень грустно, что в болотах я не акватик. т.е. получается, что орда бегающих кричащих и истерящих посонов, плюющихся йадом в моей армии отныне лихо не перебегают по болотам своими перепончатыми лапками=) вы прямо все точно точно уверены, что это так? на кой - тогда там все эти судьи сидят, если они так криво думают. в рульбуке же написано, что озера, водоемы считаются как реки. это грусть, печаль и несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти