Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, ну правда же, это было бы слишком. Ведь понабигут же "Я джва года хотел зделать лисных ельфов типа как ночных в вове, крутая идея?".
Они и раньше набигали. Набигания зависит не от бека армии а то того гнет она или нет. Поэтому отгрузите-ка нам няшных вудов, а гримдарк вкачайте внутривенно каким-нибудь тау, там его явно не хватает.

Я знаю многих, очень многих, которые ждут вудов чтобы набижать. Вроде даже задрот всея Украины Влад желал набижать на вудов. Да, кстати, это тоже ложка батт-та.

Изменено пользователем Diarsid

Они и раньше набигали. Набигания зависит не от бека армии а то того гнет она или нет. Поэтому отгрузите-ка нам няшных вудов, а гримдарк вкачайте внутривенно каким-нибудь тау, там его явно не хватает.

Я знаю многих, очень многих, которые ждут вудов чтобы набижать. Вроде даже задрот всея Украины Влад желал набижать на вудов. Да, кстати, это тоже ложка батт-та.

Там вон мункинов уже во все поля хотят, этот набег будет жесткий, очень.

Я не хочу ни вафельно-розовых единорогов, не адских дричей. Пусть они будут максимально нейтральностные. Плохие и хорошие ельфы уже есть.

Розовых и хаоситских точно бы не хотелось, больше всего я бы предпочел тему диких, необузданных лесных эльфов ( может даже кто-нибудь с правилом френзи) которые были бы эльфами телом, а духом уже зверями (а-ля усиленные альтеры), поэтому мне из тех слухов очень интересен вариант про эльфов с масками, щитами и когтями, а всё остальное как то не очень( вообще я очень сильно ждал переиздания (прямо вряд ли даже представите насколько сильно - думал и надеялся чуть ли не каждый день в течение нескольких гребаных лет) и очень боюсь какова будет книга и модели, боюсь расстроиться так сказать...

Если не хотите розовых эльфов... не красьте их в розовый цвет. Покраской решается почти любой вопрос.

Берни, ты плохой человек :( Я снова вспомнил эту армию и саурусов пятерочных в роли мух-фурий. Идите все в жопу, сволочи вы :(

Берни, ты плохой человек :( Я снова вспомнил эту армию и саурусов пятерочных в роли мух-фурий. Идите все в жопу, сволочи вы :(

Да это был звиздец...

Розовых и хаоситских точно бы не хотелось, больше всего я бы предпочел тему диких, необузданных лесных эльфов ( может даже кто-нибудь с правилом френзи)

И они будут дружить с дикими, необузданными лесными орками, а также с дикими, необузданными лесными бистменами. Больше дикой, необузданности трону дикого, необузданного!

Как я понял - на нафтке писали - на этой неделе еще всякая шняга в гноме, а вот на следующей уже вроде как эльфей должны показать.

Пишут, что в дварфе за эту неделю есть такой тизер на следующий выпуск:

"If you go out to the woods today... ...you'll be in for a big surprise."

На сайте ГВ:

Wild Riders - No longer available

Маг-мужик с посохом - No longer available

Если это означает выпуск новых вайлдов, последние слухи по наборам - фейк.

Изменено пользователем Бернхард

Блин А у меня их целых 12 =) Им надо что то с металлом делать- точно денсеров и вочеров им придется переиздавать.

Изменено пользователем TeclisElf

Им надо что то с металлом делать- точно денсеров и вочеров им придется переиздавать.

Я как-то после сестёр/воинов-теней в одном наборе не удивлюсь, если их сделают комбисетом.

На сайте ГВ:

Wild Riders - No longer available

Если это означает выпуск новых вайлдов, последние слухи по наборам - фейк.

У переизданных ИГ до сих пор всадников на сайте нет, хотя в кодексе есть. Модельки убрали до переиздания, однако не выпустили ни новый набор, ни старый в файнкасте...

В 40к есть хорошая цитата - "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию".

После последних переизданий - очень рекомендую принять всем Вудоводам и интересующимся.

Так. Кстати. Нужно будет купить железный вайлдхантеров, пока есть. Буду потом альтфаком модным.

Ага ты купишь, а потом бац и весь вайлд хант исключен из армибука, а заместо них Стаг Райдеры какие нить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...