Бернхард Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эльфы Кхорна - это из темы 9-летней давности. Посмотрим, что нас теперь ждёт, через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я хочу собрать вудов сланешитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Нет, ну правда же, это было бы слишком. Ведь понабигут же "Я джва года хотел зделать лисных ельфов типа как ночных в вове, крутая идея?".Они и раньше набигали. Набигания зависит не от бека армии а то того гнет она или нет. Поэтому отгрузите-ка нам няшных вудов, а гримдарк вкачайте внутривенно каким-нибудь тау, там его явно не хватает. Я знаю многих, очень многих, которые ждут вудов чтобы набижать. Вроде даже задрот всея Украины Влад желал набижать на вудов. Да, кстати, это тоже ложка батт-та. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Они и раньше набигали. Набигания зависит не от бека армии а то того гнет она или нет. Поэтому отгрузите-ка нам няшных вудов, а гримдарк вкачайте внутривенно каким-нибудь тау, там его явно не хватает. Я знаю многих, очень многих, которые ждут вудов чтобы набижать. Вроде даже задрот всея Украины Влад желал набижать на вудов. Да, кстати, это тоже ложка батт-та. Там вон мункинов уже во все поля хотят, этот набег будет жесткий, очень. Я не хочу ни вафельно-розовых единорогов, не адских дричей. Пусть они будут максимально нейтральностные. Плохие и хорошие ельфы уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Розовых и хаоситских точно бы не хотелось, больше всего я бы предпочел тему диких, необузданных лесных эльфов ( может даже кто-нибудь с правилом френзи) которые были бы эльфами телом, а духом уже зверями (а-ля усиленные альтеры), поэтому мне из тех слухов очень интересен вариант про эльфов с масками, щитами и когтями, а всё остальное как то не очень( вообще я очень сильно ждал переиздания (прямо вряд ли даже представите насколько сильно - думал и надеялся чуть ли не каждый день в течение нескольких гребаных лет) и очень боюсь какова будет книга и модели, боюсь расстроиться так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если не хотите розовых эльфов... не красьте их в розовый цвет. Покраской решается почти любой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эт неправда. Пушку нургла мы так и не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пушку нургла мы так и не увидели. Повезло тебе! Спроси у брата, на что она была похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Берни, ты плохой человек :( Я снова вспомнил эту армию и саурусов пятерочных в роли мух-фурий. Идите все в жопу, сволочи вы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Берни, ты плохой человек :( Я снова вспомнил эту армию и саурусов пятерочных в роли мух-фурий. Идите все в жопу, сволочи вы :( Да это был звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Начинаю реально жалеть, что мы не играли с финами. Я бы Стаса мордой повозил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Розовых и хаоситских точно бы не хотелось, больше всего я бы предпочел тему диких, необузданных лесных эльфов ( может даже кто-нибудь с правилом френзи) И они будут дружить с дикими, необузданными лесными орками, а также с дикими, необузданными лесными бистменами. Больше дикой, необузданности трону дикого, необузданного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Слухов нет? Ато как то уже тухло...несколько дней прошло, ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Были бы - здесь бы запостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как я понял - на нафтке писали - на этой неделе еще всякая шняга в гноме, а вот на следующей уже вроде как эльфей должны показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, на этой неделе, по слухам, всякие хобби-инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пишут, что в дварфе за эту неделю есть такой тизер на следующий выпуск: "If you go out to the woods today... ...you'll be in for a big surprise." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эти последние недели - тяжелее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как-то не верится. И стрАшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) На сайте ГВ: Wild Riders - No longer available Маг-мужик с посохом - No longer available Если это означает выпуск новых вайлдов, последние слухи по наборам - фейк. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Блин А у меня их целых 12 =) Им надо что то с металлом делать- точно денсеров и вочеров им придется переиздавать. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Им надо что то с металлом делать- точно денсеров и вочеров им придется переиздавать. Я как-то после сестёр/воинов-теней в одном наборе не удивлюсь, если их сделают комбисетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так. Кстати. Нужно будет купить железный вайлдхантеров, пока есть. Буду потом альтфаком модным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На сайте ГВ: Wild Riders - No longer available Если это означает выпуск новых вайлдов, последние слухи по наборам - фейк. У переизданных ИГ до сих пор всадников на сайте нет, хотя в кодексе есть. Модельки убрали до переиздания, однако не выпустили ни новый набор, ни старый в файнкасте... В 40к есть хорошая цитата - "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию". После последних переизданий - очень рекомендую принять всем Вудоводам и интересующимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так. Кстати. Нужно будет купить железный вайлдхантеров, пока есть. Буду потом альтфаком модным. Ага ты купишь, а потом бац и весь вайлд хант исключен из армибука, а заместо них Стаг Райдеры какие нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения