MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 меня порадовал баннер у открывашек "лавочка мясника" И это, я не силен в объезжании мультяшных оленей, но две странные металлопластины, торчащие из пуза это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у вайлд ханта кинжалы в левой руке, может хотя бы в этой редакции им сделают два парника, как у севеджей на каба[ну уж нет]... а копейщиков с их развевающимися волосами и видом в целом сделали по образу сестер авелорна, с дизайнерами у них туго всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И это, я не силен в объезжании мультяшных оленей, но две странные металлопластины, торчащие из пуза это нормально? Это типа деревянных салазок? Хз, высер сумрачного негения. В реальности такие лыжи бока скакуну натрут до крови через 15 минут езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Это же японские стремена Из кожи вполне нормально смотрятся. Стальные странные, да. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну типа видимо, пытались изобразить японские, а вышли салазки, которые натирают бока. Стремена должны быть на уровне брюха. На твоей картинке тоже косяк))) Но это не важно в общем, фейл тут не в стременах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Теперь можно начинать вайнить. В общем это полный ****ц.... Последняя надежда блессинг оф зе ансиент..может он всех лесных духов баффает...а так все дичайшая печаль. Это просто жесть. У меня нет слов, не считая того что миньки теток ужасны- копейщики ничего так и палачи. У вайлд ханта понравились тушки- олени внушают боль и печаль. И правила внушают боль. Я могу только посочувствовать всем вудам. Потому что то что сейчас описано это жесть. Никаких спец правил- опуск по всем направлениям. Зато больше брильент миньечез- че они цену то скинули. Дриады дешевле, трикины дешевле, тримены дешевле. давайте берите миллионы дриад трикинови прочей радости. А чем теперь дриада отличается от саваджа * не помню есть ли у них форензя* при том что они с 4 тафной 3 силой и 6+ вардом и возможно френзи. Кроме страха и имунки к психологии. И эти позы на оленях...привстали типа в прыжке- но позы больше присед в сортире напоминает, как будто у них пердак припекло. И я ведь говорил что спец рулов на эльфах не будет. Можно было уже тогда готовится- но надежда была что на луки спец правила повесят. Только хрен там. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И эти позы на оленях... согласен, по позам сдаётся ощущение, что сама минька всадника до конца на маунт не ставится, вот и приходится их так клеить, может гв хотело динамику показать, но вышло совсем по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вторая волна отличная. При должном умении покраски, конверсии и оформлении баз на столе будет конфетка. Ждем точных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Вторая волна отличная. При должном умении покраски, конверсии и оформлении баз на столе будет конфетка. Ждем точных правил. Да куда точнее, уже все достаточно точно. Всем сделали адекватные армии - вон Хаи постоянно в кучу рядов с 6й силой от феникса 6й от лайонов с колясками с кучей брони и норм силы. А нам подсунули хз что. 9 лет. Судя по скорости выпуска аб дарков ушло на это месяца 3 , из них небось 2,5 на бэк а все остальное на правила, по быстрому состряпать ,без своей лоры. Вон Циник говорил на 3+ рвать будем. Мы по моему на 8+ рвать только будем. Мне уже кажется что было до переиздания гораздо играбельнее того что нам дали сейчас. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По тому что есть сейчас, потенциал не плох. Все кроется в нюансах. Еще рано вайнить, особенно не имея ясного представления об игре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По тому что есть сейчас, потенциал не плох. Все кроется в нюансах. Еще рано вайнить, особенно не имея ясного представления об игре:) А в чем потенциал ? в Тримене 5й силы и 6+ вардой? Без баунда. И за это 60 очков скинули???? Супер че! Потенциал трикинов - варды минус силы? потенциал дриад за 1 поинт скипанули СИЛУ дали сраный хатрид и варду ослабили? Лучники которые пробивают на 6+ отряды??? Отсутствие спец правил и после мува стрельба с пенальти??? Это потенциал??? Потенциал подставлять пердак даже бистменам - вот что я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне уже кажется что было до переиздания гораздо играбельнее того что нам дали сейчас. Повод еще пять лет не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) щиты и двусторонние копья :o гадость какая Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Посмотри на эту Улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Бабы служат ише имеют 5 баллистик чемп 6ой) ну остальное как говрилось(копья на 12") У рейнджеров стремный бэк - это типа эльфы пострадавшие от офигевших форест спиритов) у тримена лорда 6 сила вейвотчер герой. шадоудансер лорд Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 щиты и двусторонние копья :o гадость какая Чтоб накалывать позади стоящих, не удивлюсь если будет спец рулл- когда вас зачарджили киньте д6 , на 4+ вундите позади стоящий ряд , если не в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А в чем потенциал ? в Тримене 5й силы и 6+ вардой? Без баунда. И за это 60 очков скинули???? Супер че! Потенциал трикинов - варды минус силы? потенциал дриад за 1 поинт скипанули СИЛУ дали сраный хатрид и варду ослабили? Лучники которые пробивают на 6+ отряды??? Отсутствие спец правил и после мува стрельба с пенальти??? Это потенциал??? Потенциал подставлять пердак даже бистменам - вот что я вижу. По моему будет очень клево. Но не зная правил... и с замашками из 6-той редакции... когда думать не надо - просто убивай всех... Слухи они такие слухи. Вот в книгу глянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) 2ая волна отличная как уже ранее говорил дядьки в капюшонах лучшие заметил все кому не нравятся олени, пытаются разглядеть какой-нибудь мелкий косячОк типа "у кого там не оттуда что то торчит и натирает". но докопаться можно и до столба. это фентези, и варкрафт-стайл уже давно влез в классические образы жанра, так что модели вполне каноничны, гипертрофированность топоров и рогов умеренная, на сиськах внимание заострять не стали, что тоже большой +. вообще весь новый пластик от ГВ спроектирован даже лучше олдовых металлических миниатюр. НО один минус 3д проектирование и печать съедает мелкие детали и легкую несимметричность присущую всему в природе, что делает модели неживыми, да красивыми, но слишком ровными и одинаковыми. Не запоминающимися, по сравнения со скульптурой. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ordo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Слухи они такие слухи. Вот в книгу глянем.. правила не сестер и рейнджеров подтверждены чуваком с ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По моему будет очень клево. Но не зная правил... и с замашками из 6-той редакции... когда думать не надо - просто убивай всех... Слухи они такие слухи. Вот в книгу глянем.. По даркам все подтверждалось насколько я помню, по дварфам тоже. Да при чем тут думать? Вон сейчас хоть перни от мыслительной натуги не поможет, мы аутсайдеры, а нас еще ниже кидают. Клево будет что вудов не будет??? Разнообразия не будет, это клево? Нет замашек 6й редакции мы хотим хотя бы так же как у Хаев или дарков. Чтоб мы могли играть и выигрывать прикладывая усилия, пока что это слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По даркам все подтверждалось насколько я помню, по дварфам тоже. Да при чем тут думать? Вон сейчас хоть перни от мыслительной натуги не поможет, мы аутсайдеры, а нас еще ниже кидают. Клево будет что вудов не будет??? Разнообразия не будет, это клево? Нет замашек 6й редакции мы хотим хотя бы так же как у Хаев или дарков. Чтоб мы могли играть и выигрывать прикладывая усилия, пока что это слив. Возьми любой ростер хаев или дарков... Я выставлю Тебя этим... Тут много чего поменялось... в отличии от старой книги... Ту Манул. Я имею общие композиции. Плюшки. Что брать, что где. Какие маг предметы. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На спруях сестёр/вайлдов есть щиты, нам не показалось на картинках: http://www.games-workshop.com/resources/ca...hornSprue01.jpg http://www.games-workshop.com/resources/ca...hornSprue02.jpg http://www.games-workshop.com/resources/ca...hornSprue03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Возьми любой ростер хаев или дарков... Я выставлю Тебя этим... Тут много чего поменялось... в отличии от старой книги... Ту Манул. Я имею общие композиции. Плюшки. Что брать, что где. Какие маг предметы. И т.д. Не вопрос. Посмотрим как выставишь меня этим. Когда в питере будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я имею общие композиции. Плюшки. Что брать, что где. Какие маг предметы. И т.д. Ну когда есть фаста с 4++ и колдунством - думать много не надо) вопрос лишь в том закроют ли это на ЕТЦ , и ли вудов таки пожалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не вопрос. Посмотрим как выставишь меня этим. Когда в питере будешь? Фаста. Которая дюже колдует. Прибегает за спину. На 2+ кидает злые копья... Мечники хоэта... бафф магии... злые леса... Очень... очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения