Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

8/9 * 1/6 *10 = 1,48.
Вакуумный сферизм такой сферизм и он не про арифметику а про сферичность ситуации, которую ты пытаешься тут описать.

и они могут играть в диверт/фланг.
Видишь ли. Не знаю, как тебе это пояснить. Дивертом/флангом может быть даже хайборн на лошади. Голый. Чтобы быстрее убили и меньше мучался. Зато диверт!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно вуды стали просто матчапной аримей. универсального ростера, который всех рвет, не составишь, но против некоторых билдов думаю ок.

Возможно вуды стали просто матчапной аримей. универсального ростера, который всех рвет, не составишь, но против некоторых билдов думаю ок.

Это самым прямым образом зависит от того, сколько оллкава им оставят по ЕТС. Если разрешат 3 по 3 хоков+ 2 бункера по 10+ единорогов+ 3 отряда фасты, то вуды будут (почти) в каждой команде, 146%.

Это самым прямым образом зависит от того, сколько оллкава им оставят по ЕТС. Если разрешат 3 по 3 хоков+ 2 бункера по 10+ единорогов+ 3 отряда фасты, то вуды будут (почти) в каждой команде, 146%.
оооо, слышу голос разума!!! неясно зачем тетки, но мысль понятна. НО!!! это не единственный вариант. надо покурить все внимательно. билдер будет - покурю. но утверждения, что вуды не могут - как минимум не обоснованы на данном этапе.

Если ты не заметил, никто не утверждал, что вуды не могут. Даже я. Тут уже почти каждый, по-моему, говорит сам с собой.

Это нормальная ситуация, когда одни отряды становятся более фановыми, другие начинают нагибать. Просто так совпало, что все твои любимые отряды перешли в секцию ФАН. Терпи.

Копирайт ставь :D

Diarsid - зависит ))

Diarsid - зависит ))
:? эт ты к чем?

что все твои любимые отряды перешли в секцию ФАН. Терпи.
Я об этом и говорю. Просто некоторые тут доказывают, что отряды, ставшие говном, а их 2/3 - на самом деле вкусная конфетка. Изменено пользователем Diarsid

оооо, слышу голос разума!!! неясно зачем тетки, но мысль понятна. НО!!! это не единственный вариант. надо покурить все внимательно. билдер будет - покурю. но утверждения, что вуды не могут - как минимум не обоснованы на данном этапе.

Тетки имеют очень нагибущий спел против всякой монстрокавалерии ...

Тетки имеют очень нагибущий спел против всякой монстрокавалерии ...

Как раз против монстркавалерии - не очень. Ну, кинут 3 скуллкрашера дэнжтеррейн тест, один провалят. Потеряли вунду.

А вот, какая-нибудь орда белых львов переломает ноги, попытавшись помаршить/прочарджить - треть отряда ляжет.

Изменено пользователем Бернхард

Он нагибучий в лесу.Особенно в кровавом лесу. По этерналом кстати под этим спеллом будут попадать на 5+ почти все.

И он еще с сигнатурой хевена вдобавок суммируется.

Изменено пользователем venik

Интересно получилось с вудами, на столах их никто не видел, а тема со слухами самая жирная вышла.

Страниц вайна\слухов:

69 - Хаи

81 - Дарки

103 - Гномы

111 - Вуды

:)

Я об этом и говорю.

А какие юниты кроме дансеров - про котрых я по большому счету согласен(хотя тут нужно обмозговать про снятие рядов) ты считаешь неиграбельными ? Не с точки зрения стандартов ЕТЦ , а вообще.

Диарсид, при всем моем дружеском отношении, ну ты ж просто писец ноешь, ну просто писец. Новая, ДРУГАЯ, шикарная армия с ахренительными моделями.

Ну Диарсида понять можно, долго собирал, много вложил в армию, полжизни ждал переиздания и теперь юниты, которые ему нравятся, как ему кажется, не играют.

Но надо сжать булки, уходить в анлим к Бигкету на 5000 и играть чем нравиться с нормальным террейном.

"АР" в описании юнитов - это армор пирсинг? И это имеет половина армии? Вархоки к томуже на чардже еще килинг блоу? (извиняюсь... пока переводил со 102 страницы инфу... все както вперед ушли) Я не вижу смысла плакать. Армии добавили юнитов и !главное - вариативности. Конечно не дарки или империя, но разных ростеров помимо лесопилки и одинаково закачанного нобля теперь будет много)

Люди, а кто-нибудь видел бэковое объяснение того, что у лесных эльфов копья с АП? Если да, то будьте добры, перескажите в двух словах.

Ну Диарсида понять можно, долго собирал, много вложил в армию, полжизни ждал переиздания и теперь юниты, которые ему нравятся, как ему кажется, не играют.

Но надо сжать булки, уходить в анлим к Бигкету на 5000 и играть чем нравиться с нормальным террейном.

Мне кажестся несколько странной позиция впадания в депресиию из-за "неиграбельности" юнитов при том, что человек не играет. Миниатюры невалидными не стали, прямо скажем, труд прошел не зря. А то, что баланс поменялся - какие проблемы, если б не менялся - было бы плохо. Давайте еще поплачем, что краски ГВ переименовали.

У меня была армия вудов с полным модельным рядом 6-ки. Красивая, бережно ручками конверченная. Если б не продал - взял бы другие модели, играл бы другими моделями, новых бы купил, еще бы напилил. Спорт убивает в человеке человека.

т.е. я и берни вообще можем МПХ положить на всех? а че, у мя вудов тыщ на 10000 мож 15000. вон одних гр больше 30 шт. так что ли?

Давайте еще поплачем, что краски ГВ переименовали.

Вот это, вообще-то, тебе не дриады с 3 силой и 6 вардой, это настоящий повод для вайна!

Я, когда краски покупаю, такое ощущение, что мы на разных планетах живем (я до сих пор не могу запомнить новые названия) – я им "дайте, пожалуйста, блитч боун, скорчерд браун, бистиал браун, мифрил сильвер и енчантед блу", а они мне "вот ваши %^&%&, &&^^%%, &*(^ и )((;:%!"

Про копья кстати, тоже инетесно. Откуда АП. Ну и бек чуваков с двурами тоже

- Glade Riders have ambush rule

хм

The Sisters are half the price of Orion minus a dispel scroll. For free they get to ride their Great Eagle. For 110 Slaves they can mount their Forest Dragon.

can the shadowdancer join none wardancers units and do the no rank bonus dance? => SAYS NOTHING IN THE SHADOWDANCER ENTRY

ARROWS ARE THE SAME COST FOR EVERYONE. DEEPWOOD SCOUTS ARE 6.5 SLAVES PER MODEL

уточнили

GLADE LORD: Elven Steed (10 Slaves), Great Eagle (25 Slaves), Great Stag (32.5 Slaves), Forest Dragon (150 Slaves)

SPELLWEAVER: Elven Steed (10 Slaves), Great Eagle (25 Slaves), Unicorn (30 Slaves)

GLADE CAPTAIN: Elven Steed (5 Slaves), Great Eagle (25 Slaves), Great Stag (32.5 Slaves)

SPELLSINGER: Elven Steed (5 Slaves), Great Eagle (25 Slaves), Unicorn (30 Slaves)

маги могут покупать(!) луки

In fact, we do get the ambush rule for our Glade Riders.

подтвердили

в испанской версии у ханта нет ЛА , в английской есть

Изменено пользователем Шикарный Манул

т.е. я и берни вообще можем МПХ положить на всех? а че, у мя вудов тыщ на 10000 мож 15000. вон одних гр больше 30 шт. так что ли?

Я честно говоря не понял такого вывода. В моем посте речь шла чисто о Диарсиде, которому ОЧЕНЬ жаль, что его любимая пехота перестала, как ему кажеться, играть. Тут выход один: фановый анлим. Если вас не парит, что теперь скорее всего вместо деревьев нужно будет ирать оллкавом (ну судя по слухам), то ок,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...