Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 отравленные леса для всех отравленные. Вуды там денж террейны не кидают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Два архмага это про наличае выбора из большого количества спелов.Повторяю, я за двух архимагов играл. На голых ветрах - ниочем. Наличие некоторого выбора спеллов не стоит просраных 250+ очков. Если выпадет 10+ пд - есть отличия. Тебе каждую фазу на рандоме выпадает 10+ пд? У меня, в основном, 5-7. Просто появились варианты лучше.А я и не спорю, что аллфасткав армия будет неплохо играть. А можно я скажу, что не хочу и никогда не хотел превращения вудов в аллфасткав армию? Вот у хаев тоже копья не играю от слова вообще. И что? Кто-нибудь сообщает, что армию убили?А что еще у хаев не играет, кроме корных копий? У нас тут, по предварительным данным, в говно обратили 2/3 книги, т.е. все, кроме луков и фасткава, на считая орлов, которые и в африке орлы. У хаев такая же ситуация? Вроде далеко не такая. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Был бы тут вой что чит и полом Когда вышли демоны(8ые) 90% комуните сказали что это треш и слив и только под пиво. Я был не согласен. Говорил им про бистов. На что слышал - про 1+ и тому подобное. Ветка демонов на форджике хоть и не дотягивала до легендарного треда про вудов на ВХОЛе, но тоже доставляла. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Wardancer. Dances work like before. чуда не случилось) значит теперь точно на полочку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну насамонил ты меня и че? :) деарсида спасут только антидеприсанты. ну и ро на недельку. но плач доставляет я книжку уже люблю. вайн конечно есть, многое из того, что считалось наше все - ушло. это так. но много нового и интересного. вариант в маслеса так вообще доставляет. блин, если повезет, это 5 (ПЯТЬ!!!!!!!!!) лесов на нашей половине стола. етерналы для стопа, топоры и вайлды для захода по флангам. имхо может и взлететь. к этому как то не многие готовы. и трисингинг спел через шмотку внезапно жутко сжот напалмом в этом случаи. есть вариант на фасте. он имхо играет аж вперед. есть вариант на масстрельбы. если у вотчеров таки игнор армора а не варда, то вообще огонь. есть вариант комборостеров. даже лесопилку можно собрать. все клева, аж жуть. а в анлиме, берем пойзон леса, нет штрафам и устареваем супер САД. профит же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) У меня, в основном, 5-7. Ты не можешь построить магфазу на 5-7 кубах с +1 на каст в любую школу в лесу? ну насамонил ты меня и че? Ну хочеться слышать людей которые за вудов играют. на нашей половине стола А почему ты хочешь ложить леса с желудя в свой деплой? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А я и не спорю, что аллфасткав армия будет неплохо играть. А можно я скажу, что не хочу и никогда не хотел превращения вудов в аллфасткав армию? Тяжелые нынче времена наступили у вудов в тюремной душевой ГВ... Хочешь играть деревьями и дэнсерами? Не хочешь поднимать мыло покупать 5 коробок няшных имбовых лосяш и единорожков? САНИТАР Мэт Вард с грустью и тоскою смотрит на тебя и готов показать тебе тематичный Выдриот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мунстоун просто очешуенен. Да, с ним желудь мастхэв - но это же просто пипец насколько тактически интересная армия получается. Два архимага - это норма. Варда им в большинстве случаев нужна только от выцеливалок, коии есть в смерти и у орков. Зачем еще им в хтх? Или это легендарные хтхшные вудовские архимаги? Тогда сори, да... Плюс с мунстоуном пушки точно умирают очень быстро - если удачно расставить леса - то оппонент будет параноидально перед каждым лесом ставить по ударному отряду, либо опапа - и досвидос пушка. Интересно, телепоратция считается как мув или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А что еще у хаев не играет, кроме корных копий? У нас тут, по предварительным данным, в говно обратили 2/3 книги, т.е. все, кроме луков и фасткава, на считая орлов, которые и в африке орлы. У хаев такая же ситуация? Вроде далеко не такая. У хаев ещё сигварды не играют и коляски с лошадьми немного сомнительны. Воины-тени не ахти по мне. Но остальное всё вроде очень неплохо. Свордмастера и те нормально играют, хоть ими и мало кто играет. Но мне нравятся. 3 года в вахе онлайн им бегал, и сейчас по столу гоняю коробки. Как бы у нас ничего не опустили из отрядов в переиздании, скорее всё апнули более-менее. Ну убрали чит с асф двурами, но это не в счёт, скорее фикс чита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты не можешьТы читал, к чему я говорил про 5-7 кубов? Нет? Иди читай. Это было про 2ух архимагов. деарсида спасут только антидеприсанты. ну и ро на недельку. но плач доставляетВозможно, ты прав. Возможно, я еще не оценил. Мне просто очень жжот и больно за вардансеров, итерналов, трименов и лучников за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Интересно, телепоратция считается как мув да Это было про 2ух архимагов. И? ты хочешь сказать что магфаза на одном архимаге при таком кол-ве кубов не сильно хуже чем у двух? значит ты выбрал неправльные школы или сделал неправльный ростер Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты читал, к чему я говорил про 5-7 кубов? Нет? Иди читай. Это было про 2ух архимагов. Возможно, ты прав. Возможно, я еще не оценил. Мне просто очень жжот и больно за вардансеров, итерналов, трименов и лучников за 15. Ну кстати с лесами и мунстоуном..если все ок чуваки с двуручами могут входить во фланг внезапно из леса. Но это не панацея от всего. И нам показали что мы во всем хуже. Остается быстро рвать дистанцию и делать какие то безумные мултичарджи походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 если все ок чуваки с двуручами могут входить во фланг внезапно из леса.Тут у многих начинается мимими по поводу мунстоуна. Поразмыслить над количеством факторов еще никто не додумался. Если лесов с желудя выпадет достаточно, если леса не уедут на скатере куда не нужно, если противник подставит мягкие пушки рядом с лесом, если не защитит их, если профукает телепортацию вудов. Кроме того, никто почему то не считает, что на 1 телепортацию нужно 3 хода: 1 заходим в лес, юзать камень уже не можем, 2 телепортируемся, ходить в новом лесу уже не можем, 3 выходим/чарджим. Если сложить, что получится? Огромная цепь рандомного "если" и целая многоходовая комбинация для того, чтобя съесть пушку. Збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Когда сменяется редация и хочется играть не тем что тебе предлагает гв у тебя есть несколько выходов. 1)Превозмогать тем же. 2)Подумать и придумать еще чтото интересное. 3)Засунуть мнение в жопу,и играть тем чем играют остальные за вудов. 4)Продать армию-купить демонов. 5) Продать армию купить вармаш. Когда переиздали дарков мне нравились масс колуданы и колесницы,нравился драконь,нравились блекгарды.Банер гидры отобрали, колдуаны подорожали,колесницы подорожали,гидра стала говном,блегарды подорожали,60 копейщико -рабалетчиков стали ненужным говном,дракон также улетает с 2го высрелов. Гв говорит покупай много лошадей с андедами и без,хоккеистов и девочек по 2куска за 10 моделей.А я вот люблю динозавров,что мне делать? Вуды беково про бегать по лесу и пиу пиу пиу,делать засады. Это про магов которые взывают к духам леса, и направляют их,поддерживают магией. Это про неуловимую конницу,стреляющую и прячущуюся в лесах. Это не про рукопашные орды закованных в броню верзил с двуручами.Не про орды монстров прущихся на пролом. Да, жалко денсеров,жалко дриад и трикинов. Но ГВ деньги зарабатывают.И кстати попытка сделать вудов вудами как по беку хорошая. Беково они цельнее хаев которые гнут внезапно появившимися попугаями. А что если это комбинация для того чтобы доставить лучников с магстрелами на нужную дистанцию.И кстати из лесу стреляют вуды тоже на ряд больше? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я играл двумя спеллвиверами... было не ахти. Ветра не поперли - очки на ветер. Но тогда была альтернатива в лице ТМА с нетлингами. Сейчас лорд может что сможет со спирит-мечом (он раньше не игнорил броню) на орле. Но брать 2 архимага - имхо это блажь (или у вас подпилены кубы). Спеллвивер 4 уровня на коняшке или спеллвивер на коняшке + лорд на орле. Причем скорее всего первое - очень нужны очки для 50% элиты в ростере. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Про кубы есть тема, что тётки на оленях тоже ченнелят. 2-3 пачки добавляют 2-3 ченнел куба. Ну и +1 на каст из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тётки на оленях тоже ченнелятПоинт гв что мы должны забить оленями все спешиалы, уже до конца понятен. 2-3 пачки теток, 2-3 вайлдов. ДмКрю еще страниц 10 назад посоветовал покупать сразу 6 коробок оленей. Жизньболь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Поинт гв что мы должны забить оленями все спешиалы, уже до конца понятен. 2-3 пачки теток, 2-3 вайлдов. ДмКрю еще страниц 10 назад посоветовал покупать сразу 6 коробок оленей. Жизньболь. Но трименов они опустили с учетом новизны модели. Что странно. И пехов то же,но эту тему они в след редакции думаю раскроют. Так что всем новым все равно затариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Поинт гв что мы должны забить оленями все спешиалы, уже до конца понятен С ними там ещё копеечные (особенно, в сравнении с базовыми лучниками) скауты конкурируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У хаев много чего не играет. Не играет еще больше у орков. У тех же дарков до хрена чего не играет. Надо им всем написать, чтобы вены вскрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С ними там ещё копеечные (особенно, в сравнении с базовыми лучниками) скауты конкурируют.Почему копеечные? Скаутам тоже надо докупать стрелы, как и глейд гардам. Только скаут с пойзоном будет стоит 16, в отличии от гг, который будет 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у гномов вон вообще 3 трупстайпа на армию Бида пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Только скаут с пойзоном будет стоит 16, в отличии от гг, который будет 15. При этом он будет ставиться после расстановки противника (что даёт больше шансов выиграть первый ход и по-всякому набИжать фастой и скаутами), можно ставить не в деплой, скирмиш и стреляет после мува на 10 в любую сторону. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У хаев много чего не играет. Не играет еще больше у орков. У тех же дарков до хрена чего не играет. Надо им всем написать, чтобы вены вскрыли. Всё там играет. Другое дело- что люди не играют между собой этими "неиграбельными" юнитами. Говно - люди, а не книжки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я не вижу у вудов юнитов которые не играют совсем. даже денсеры со своим танцем очень даже. принимаем на грудь противника теми же трикинами и чардж во фланг. профит же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения