Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 сравни их плз с другой пехотой корной.Сравнил. Слейвы стоят в 5 раз меньше, а держат что угодно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сравнил. Слейвы стоят в 5 раз меньше, а держат что угодно лучше. Да ладно тебе. Мне кажется, ГеВе сейчас начнет сокращать цикл переизданий, внося меньше изменений, но переиздавая чаще. Это позволило бы им получать больше профита, кмк. Так что обожди ещё пару лет и всё круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Кто там ведает. Что у нас по конструктору обычного но[эх жаль]? Стоимость голого, что может одеть и за сколько, чем может помахать, на ком может ездить? Так что обожди ещё пару летПосмотрим по первым месяцам игр по новой книге. У меня сомнения по поводу переиздания этого переиздания раньше, чем лет через, скажем, 6, может 8. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) а держат что угодно лучше. ну давай раз сравиваем половой орган с пальцем сравним конгу этерналов с крысами? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Диарсид, зря ты так рано растроился, как по мне хорошая и главное красивая армия вышла. Этерналы со стаборном по 11 очков в корам, как по мне шикарная штука, коровские лучники по 12 очей, с разными стрелами тоже уверен, что будут играть. Ты бы вначале потестил бы пару ростеров, а потом какашками кидался. Саламандер вон тоже кричал после переиздания ВОКОв, что они гавно, а потом поиграл чучуть и проникся. Про Теклиса эльфа вообще читать смешно, это ж нужно столько чуши написать, а главное, что никто ничего не потеряет, если он как не играл так и играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 коровские лучники по 12 очей, с разными стрелами тоже уверен, что будут играть. Со стрелами они будут даже близко не по 12 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Диарсид, зря ты так рано растроился как по мне хорошая и главное красивая армия вышла. Я расстроился в основном потому, что с говном перемешали как раз тех юнитов, которые мне больше всего нравились - пехота и деревья. В итерналов я не верю, в лучников по орбитальным ценам 15-17 птс тоже. Практика, конечно, покажет, но пока я причин для оптимизма не вижу. А вардансеры для меня это просто хедшот. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 - Лучники. С пойзоном или игнором всех пенальти - можно ***чить через своих или без минусов или попадать на 6 и сразу вундить. -3 к АС (игнор АС не подтвердился) чего-то дороговат. Ну и вообще они дорогие, конечно, но коры. Без 4 силы на ближке яд, ИМХО, в комплексе интереснее. - Дриады. Могут делать стидфаст и поживучей итерналов, но без стабборна, без знамени/музыки, а стоит те же 11 очков. Не очень вариант. Статичная коробка, которая дерется хуже итерналов и не так стабильна. ИМХО, не надо такое счастье. Дансеры. Или на полку, или загонять в лес и держать по стабборну 3-м вардом. Если танцы необходимо чередовать, то много не надержат. Бункер для магички в лесу. Хотя я всё равно попробую ими поиграть, несмотря на урезанный по самое "не могу" потенциал. - Вайлды. Та же стоимость, но АСФ и на 2 атаки больше на чардже + АП. Наверное, крутаны. Если правда про 6+/6++, выходит ОЧЕНЬ одноразовый отряд. Но интересно. Как-то сильно урезали всё, что было. Если бы не красивые новые модели - было бы совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Со стрелами они будут даже близко не по 12 очей. Сколько они по твоему должны стоить со стрелами? Скажем с пойзоном или с игнором пенальти Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Diarsid - не расстраивайся, ты в этой дискуссии хоть что-то дельное пишешь ))) пока это зажавшийся пиу-пиу и разбегающаяся во все стороны фаста вперемешку с летунами )) если дойдут - никакой лес уже не поможет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сколько они по твоему должны стоить со стрелами? Скажем с пойзоном или с игнором пенальти Ну да, со стрелами они не по 12 будут. Но кор же нужно чем небудь забивать :) Arrows: Magic attacks. The arrows substitute the regular Asrai bow and last all battle. You must use them (can't choose to use the regular bow instead). All are 30" range and AP. Cost is per model. полтора раба: Poison полтора раба: Ignore To hit modifiers 2 раба: +1 to hit vs Order and Flaming 2 раба: +1 to hit vs Chaos and Flaming 2 раба: Multiple Shots 2 2,5 раба: Ignore Armour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Странно, что часть пишет про игнор армора, а часть - про -3 к АС. пока это зажавшийся пиу-пиу Странно слышать от игрока за гномов :) Без 4 силы на ближке яд, ИМХО, в комплексе интереснее. Да, но с игнором пенальти можно ставить за скрин и расстреливать всех в 30 дюймах без модификаторов. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Кстати, в игнор армора я не верю. 3 сила, да с модификаторами за мув, дальность, кавер, иногда за сеш. Апгрейд очень ситуативный. Чаще всего просто бессмысленный. Из реальных - вижу только игнор модификаторов или пойзон. Все. 15 очков. Абасраца. ПЯТНАДЦАТЬ мать их пойнтов. можно ли комбить стрелы? Или 1 юнит покупает только 1 вид стрел? 2 раба: +1 to hit vs Order and Flaming 2 раба: +1 to hit vs Chaos and FlamingТУ ХИТ??! Даже не ту вунд?! Ааааа вард ты кусок говна. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Из реальных - вижу только игнор модификаторов или пойзон. Все. 15 очков. Абасраца. ПЯТНАДЦАТЬ мать их пойнтов. Как-то так, да. Комбить нельзя, как пишут. 2 раба: +1 to hit vs Order and Flaming 2 раба: +1 to hit vs Chaos and Flaming Кстати, с этими штуками лучники превращаются в сестёр Авелорна, но с постоянным АП вместо постоянного +1 ту хит, возможностью брать музыку/знамя и на 2 очка дороже, но в корах :) А, и сила 3 вместо 4, но +6 дюймов. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, но с игнором пенальти можно ставить за скрин и расстреливать всех в 30 дюймах без модификаторов.Да, но за 15 птс не факт что они вообще нужны в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Да, но за 15 птс не факт что они вообще нужны в армии. Коры же. Можно, конечно, райдеров набрать и итерналов. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Градус бомбежки ЗАШКАЛИВАЕТЪ!!!!!!1111 :image058: :image068: А так да, походу все будут брать 30-40 лучников с ядом и/или игнором брони. Ну может пара отрядиков фасты составит им конкуренцию, но не более. Этерналов, дриад и все деревья на полку. И покупать единорогов, 4, нет 5, нет лучше 6 коробок. И чем быстрее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хм.. корная пехота, которая сражается в 4 ряда, реролит копейки на пробой, пирсинг, стабборная и по 11 очков... парни, да вы зажрались до жути, если для вас ЭТО мало и неспособно. Просто зажрались. Что они еще должны уметь-то? ГКБ? 10 сила и по 15 атак с лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 О стращных вещах толкуете. Меня вот больше расстраивает, что у вайлдвудов/этерналов одна нога но торсе+юбке, а вторая на плаще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Джо Пеши, объясни мне, они что, правда не врубаются, что такое корная пойзонутая стрельба на 30 дюймов с ап? Джо, заставь их понять! Как не можешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У МАГов остались ли Луки ? Нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Градус бомбежки ЗАШКАЛИВАЕТЪ!!!!!!1111Ну да, даркам весело. ЭтерналовТы не понимаешь. Они теперь почти ногиб. Вон, посоны пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 которая сражается в 4 ряда, реролит копейки на пробой Ну и торчи своим хрустальным кирпичом в лесу, пока от твоей армии не останется один этот кирпич, который все проигнорят. что такое корная пойзонутая стрельбаЗа 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Диарсид, посчитай что ли, печальное ты существо. Как стреляют 10 арчеров с пойзоном и ап против 15 арчеров без ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) За 15 очков. Вот честно, для корного лучника это очень круто. Инфа 146%. И да, радуйся, что хотя бы лучников проклятое жадное ГВ не отобрало. Как стреляют 10 арчеров с пойзоном и ап Кстати пирсинг им точно подтвердили? В частности то, что он на магических стрелы тоже распространяется? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения