TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да он и не играет. Человеку нужно оправдание, чтобы еще 6 лет не играть :) А вторая волна красивая - миньки более, чем ок. Короче, красота и гратс вудов с новым релизом. Относительно цен и прочее - просто кодекс стал другим. Нам вон тоже на кучу всего подняли цены, гидр уничтожили нафиг - и ничего, живем. Надо просто будет заново думать над книжкой - и это отлично ИМХО Налетели то блин. Вон берни со мной солидарен, просто менее эмоционален. Мне оправданий не надо, меня просто бесит такое жесткое опускание армии которая и так не особо сильной была. И по поводу минек- лоси угловаты, позы с пердаками припеченными. Надеюсь варик будет их всех монолитно посадить, либо придется металлические салазки срезать. А пехота да, классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Берни, тут к твоей ноге новичок пристраивается, пни его, как следует :D Интересно будут смотреться в одной армии дубы и пострадавшие от них асрайки/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я столько играл сливными томбами, что мне пофиг насколько сливными окажутся вуды. Гу только расстроится, начнет опять тыкать мне, что я играю сливной армией и это очень-очень плохо для етс команды страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давай уже, начинай тоже вайнить что вудам нужно 2700 и разрешить маршить с чарджа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) переиздание заипись. шикарные мини. просто шикарные. кто смотрит на правила - тот спортсмен и пусть играет воками. там и бек и Миньки подходят. очень жду вотчеров. прям вот очень. их видимо не переиздадут, но блин помечтать то хочется. старые 5 стилистически прекрасны, но убоги (хотя я их и обожаю). новые прекрасны, но стилистически убоги. вот бы новых вотчеров. в стилистике старых но на уровне новых релизов. и в пластике. несколько смущает объем бицепсов и ренжеров. вот блин нововудовские качки:) а, да, бай зе вей. искать нагиб в не вышедшей книге по слухам - это клиника етс головного мозга. пока все подобные мегаростерынагиба потом не играли на столах. да и зачем. НОВЫЕ мини. НОВЫЕ отряды - надо играть!!! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Толстый, приезжай в Москву, я тебя поцелую, такой ты классный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Можно картинки перезалить на другой хостинг? У меня админы фотобакет режут :) Да буду я ими, конечно, играть - особенно с такими крутыми миньками. Придётся, наверное, вместо пацанского ХтХ уходить в подленькую фасту, но посмотрим. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) У меня на работе сейчас вконтач закрыт , кому не лень залейте плз? забавно 50птсовое знамя на телочках. смысле что моугть брать знамя до 50 птс Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Рэйнджеры-то копеечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Рэйнджеры-то копеечные. 11 слишком дорого, вот если были бы по 3 , ну или хотя бы по 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что дает forest stalker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Толстый, приезжай в Москву, я тебя поцелую, такой ты классный! :D ваня извини. у нас ничего не выйдет, я женат:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня гоблин с щитом и копьем стоит 4! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) репорт про битву против бистов, конечно, вдохновляет )) неужто под хейтредом и без пушек нагнутЪ? )) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Можно картинки перезалить на другой хостинг? У меня админы фотобакет режут :)там ничего нового, но могу выложить через дропбокс, если очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 интересное правило про +1 атаку, андеды и демоны особенно стремаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 2WhiteBoy - комгруппа плюс два маленьких мага в первом ряду - и БСБ спасен :) ты забываешь, что сначала 9 атак ударят паладины )) venik - баннер за 100 очков + нетлинги - и все это несет БСБ? ))) Новые модельки (за искл. маунтов) - зачет :) "Wild riders wear he mask because they have spent too much time in the magical presence of Orion and have begun to warp..." - Царь-то! Ненастоящий!!! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ваня извини. у нас ничего не выйдет, я женат:) Вы там на Кубане совсем оевропеились. Я ж тебя по-русски Приезжай, я как раз лесных гоблинов доделаю, поиграем в анлим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тримен с копьем - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Семь еслибы дали рерол единиц на пробивание. Из реньжеров классные шейды с двурами выйдут. Я к баннерам никак не относился.Тем более за 100 очков.У меня лимит 25,я мелкий. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) У вайлдов кстати очень роскошные плаши. Вообщем по уровню близко к блек найтам(а это имхо показатель) одно меня печалит - не дали генерик модельку мага в пластике интересно чемпионам вайлда и вотчеров дадут возможность купить магвепаны. и да , герой вотчер намекает что если вотчеры будут нормально стоить можно одумать о вотчерстаре Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Из реньжеров классные шейды с двурами выйдут.менгилы! отличный релиз, аж почти хочется собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 и да , герой вотчер намекает что если вотчеры будут нормально стоить можно одумать о вотчерстареинтересно, какая у него будет абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 интересно, какая у него будет абилка. Ну немец с книгой обещал ночью продолжить спойлеры. Учитывая что про баб и рейнджеров он слил верную инфу предлагаю ему пока поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения