Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну просто трындец. Что за уродство породил мэдвард.... да пипец ожидали чего угодно но не такой свиньи.

О! Ты ожидал! У тебя большой опыт игры вудами? ПО шестерке? По семерке? По пятерке?

В минус варду пока, не считая бэка, только уродство с лорами.

Что сильно напрягло, так это отсутствие нетлингов. Про комбатного лорда и убийцу дуэлянтов ТМА можно забыть.

В шоке, что убрали 4 силу стрельбы и отсутствие пенальти с мува.. глейд райдеры так и не возвращаются с полки.

Как бы не занерфили еще и базовую силу вайлдханту, а то совсем будет печалька, один плюс что лосяш снизу будет 4 силой бить.

Итог: всем покупать сестричек/вайлдхант и подтачивать кубы на магию :(

Изменено пользователем Aemir

So my last post for today: Tree: KG/BF/W6, B/S/LP/A5 and MW9. More questions to my secretary. I'm back on tomorrow night.

хм , похоже дерево тоже - только лидак на еденицу выше.

А на варсире пишут:

The guy on the German forum has posted that Treemen are S5 now. It seems arrows also cost between 3 and 5 points per model depending on the type of arrow. The wildwood rangers have light armour.

Если это правда, то 6-й силы теперь нет вообще, кроме как на героях с двуручами. Бред же.

Ну и лучники по 15-17 очков как-то бессмысленны.

Короче, надеемся, что немец решил так же весело потроллить, как и австралиец раньше.

Изменено пользователем Бернхард

Не факт - их понерфили, как говорят, на 4-ю силу и отсутствие пенальти, а стоимость оставили ту же

Добро пожаловать во взрослый мир, где все лучники платят за АСФ :)

Впрочем, если Мавард не совсем [Отзывчивый] то, поскольку хаевский лучник стоит 10 птс, а дарковский арбалетчик 11 (вычтем очко за армор, мы же голых сравниваем), то или вудовский будет стоить 10-11, или плюшки на стрельбу все-таки будут.

вот эту мысль я не понял.

Голожопые глейдрайдеры со стрельбой 3 силой и пенальти за движение. Как стрелки - стали вообще никем, шваль умрет и от глейд гардов, а остальное порешать не получится. Как милишники - вайлдхант сделает то же самое, но гораздо лучше.

Голожопые глейдрайдеры со стрельбой 3 силой и пенальти за движение. Как стрелки - стали вообще никем, шваль умрет и от глейд гардов, а остальное порешать не получится. Как милишники - вайлдхант сделает то же самое, но гораздо лучше.

А как байт/диверт тогда, когда два орла уже кончились? Если армия останется в бОльшей степени стрелково-магической - то ей нужны будут такие отряды - как воздух.

Тетки на оленях напомнили хаёвских сестер стилистикой,а так годнота-больше оленей богу оленей=)

Чего же годного Вы увидели в этих восьмибитных оленях?

Не говоря уже о прочей аляповости

Бэээ.

Пихота как-то не алё, главным образом из-за клонированных ног "мы с Тамарой ходим парой", ей богу, даже у древних страшных мародеров ноги разные.

Олени ничего, хотя видно какую-то нелепую угловатость (то ли косяк 3д, то ли так покрашено).

Шлемы правда у всадников дерьмо безвкусное. Но как и ожидалось.

Девки странные.

В общем, как-то расхотелось собирать выдриот.

Волна вторая вообще никакущая...

Вообще всё или никакое или стрёмное.

Мне не нравится чё-то совсем.

Особенно сёстры венца и шлемы у диких всадников.

Изменено пользователем Literum

Угловатость оленей, мне кажется, -это покрас; но откуда у них рога растут?

Гарды с копьями как то больше доставляют, главным образом из-за щитов и отсутствия непонятных бердышей, ну и как сказали ранее: "мы с Тамарой ходим парой". А вот тушки наездников понравились все и женские и зеленые.

Копья у гардов двусторонние, как у етернелов.

Изменено пользователем Porw

да, есть некая помесь темных и высших, но мне, как старому вудоводу-коллекционеру, нравится. наверное потому, что слишком долго и этого не было.

Ужас какой это не олени это лошади с магнитом от холодильника приклеенным на лоб.

Вопще както тот топоров и сёдел дух леса проподает вовсе.

Изменено пользователем Ногогрыз

картиночки второй волны

нет щитов у оленекавалерии, грусть жесткая и печаль, шлемы, как и на арте, который появился одним из первых, совсем не подходят стилистически, бабы на оленях совсем не понравились, не похожи на ГВ, какие-то тонкие совсем, с чем то непонятным на груди, впрочем, опять же, может дело в покрасе просто...А вот ребята с двуручами мне интересны, от них наверное теперь все играть будут, тем более, если у вардансеров 3 сила, а деревья нерфанули)

З.Ы. про дриад и 3 силу я сразу догадался, как только увидел, что трикинам сделали 4ую, это логично, но опять же грустно и стул дымится, однако всё предсказуемо - напокупали все деревьев, теперь пора ГВ мзду получать за эльфов.

Изменено пользователем Эльфак

Модели мне понравились... Всегда любил бэк и миньки :) И даже батальон и танцоры с сингером есть :)))

Нормальные модели, с учетом постановки в коробку отличные, надо мастштаб с этернелами глянуть и тогда первый ряд динамикой разбавить и атлично вообще будет.

Олени

мимими

гв с рогами опять накосячило но бемби хоть проглядывается .

А мне прям понравились копейщики или кто там они, отличный забор. Эльфы с тесаком абсурдные. Из-за тесака. Как некоторые держат его одной рукой? Чудеса. Поголовно качки, не иначе. Таким дрыном, при всей легендарной ловкости, скорее порубишь себя и сотоварищей, а не противника. А при замахе постоянно будет сокращать со поголовье дриад, так неудачно захиревших. Газели странные, может вживую и при другом покрасе будут получше.

В любом случе буду рад увидеть все это на столе. Прям для Триумф и Тричери великолепные зарубы предвкушаю. Как раз на 3 ветви эльфов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...