olkiar Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 хотя немногим меньше 20 лет назад (когда некоторые здешние умники не буду говорить, что делали :D ) мое знакомство с ФБ началось именно с этой армии - эх, Орион-Орион, царица полей - Кукуруза... :D жень, немногим менее 20 лет назад шел далекий 96 год. мне было 16 и я только закончил школу. на дворе - НОВАЯ редакция вхфб - 5. ты меня настолько старше, или освоил ее прям в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 раньше по-другому было( О да. И трава, трава была такого неописуемого глубокого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Жаль (если я правильно понял), что у вудов отобрали собственную лору магии( Тот, в принципе, единственный раз, когда я играл за вудов, - на новичковом турнире (вудами Бернхарда же) - магия неимоверно тащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Предлагаю компромисс.... ! Предупреждение: Все рассуждения и споры про старые и новые модельки дэнсеров/вархоков и т.д. переносятся в другой топик, а здесь обсуждаются и постятся только слухи и факты про новую книгу! В противном случае, всем преды за счет заведения! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 27 апреля, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Интересное наблюдение. На американском сайте ГВ есть вайлд райдеры но нет металлических обычных этерналов, только командная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну кончились, у американцев кстати всегда металл дольше всех продавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Опять без новостей , но информация к размышлению. Анализ Дарк и Хай арми буков. Хаи включая спецчаров имеют либо мартиал праверс, либо мердер провесс. У нас у спец чара такого не наблюдается. Включение двух лоров- супер. В то время как у Дарков Дарк у Хаев Хай и их маги имеют +1 на каст соответствующих школ - у нас обе. И похоже без бонуса на Каст - баланс, кастить все по чуть чуть и ...все. Еще одно спец правило форест спирит - мы знаем, еще сюда можно добавить талисмантические татуировки. По сути праверсов у нас не будет в силу этого самого *балланса* между тьмой и светом. Со спец рулами можно закончить. Далее по 4 шмотки на армию что хаев что дарков. И так имеем копья с пирсингом для пехоты. Здорово. Еще 3 шмотки. Скорее всего луки * надеюсь теперь все будут одним типом снаряжены*, и возможно ждут те самые Косы. И клинки дансеров если их не отнесут к спец правилам дансеров исключительно. Вот то что нас ждет. И судя по переизданиями дарков и вудов так и будет. Мэдвард не очень любит Монстр кав- поэтмоу никому из эльфов ее не перепало. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Опять без новостей потому что ни у кого еще нет книги. вангую что у кого-то появится во вторинк вечером(или в среду). У нас у спец чара такого не наблюдается В ВД печатают не все рулы . В частности армивайд. еще сюда можно добавить талисмантические татуировки не факт По сути праверсов у нас не будет вероятнее всего будут . рерол 1ек ту вунд в лесу(это из вд) , мб еще на ту хит. Еще 3 шмотки это если повезет. Мэдвард не очень любит Монстр кав Мэт еще демонов писал) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У нас у спец чара такого не наблюдается. В вайт дварф постят неполные правила. В тексте упоминается, что он в лесу получает правила аналогичные дарковскому правесс, но у него в профиле в вайт дварфе ничего такого нет. Так что пока твои размышления никакого отношения к реальности не имеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) В вайт дварф постят неполные правила. В тексте упоминается, что он в лесу получает правила аналогичные дарковскому правесс, но у него в профиле в вайт дварфе ничего такого нет. Так что пока твои размышления никакого отношения к реальности не имеют :) Ну вы меня прям обрадовали, а то я тут уже подвожу итоги чего ждать и на многое не рассчитываю. Думал что полные правила печатают..тогда и тримены могут быть не унылыми. С шутинг атаками и баундами :D можно значит еще помечтать. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Почитал, кстати, бэк из превью к цифровому армибуку. Похоже, вуды стали еще большими отморозками. В частности, там есть о том, что они считают себя тру-эльфами (ну, это не секрет) и потому не брезгуют любой магией - как хаевской, так и дарковской. Типа, цель оправдывает средства и всё такое. Плюс, их язык и манера говорить описывается так, что вообще непонятно, что они имеют в виду той или иной фразой - сейчас улыбается, а на самом деле хочет тебе глотку перерезать. Ну, и типа, говорить и врать можно что угодно, главное - что делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Почитал, кстати, бэк из превью к цифровому армибуку. Похоже, вуды стали еще большими отморозками. В частности, там есть о том, что они считают себя тру-эльфами (ну, это не секрет) и потому не брезгуют любой магией - как хаевской, так и дарковской. Типа, цель оправдывает средства и всё такое. Плюс, их язык и манера говорить описывается так, что вообще непонятно, что они имеют в виду той или иной фразой - сейчас улыбается, а на самом деле хочет тебе глотку перерезать. Ну, и типа, говорить и врать можно что угодно, главное - что делаешь. Лоэк торжествует. Ну я кстати за большую отморозочность. Тру эльфы все таки Хаи как не крути. Но мы ближе к миру и лучше исполняем свое предназначение и режем глотки врагам при чем не скатываясь в культ богов хаоса, а почти из благих побуждений. Мне это нравится) в прошлых вудах и в новых. Чем то это даже Японию напоминает и Китай с их этикетом. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Похоже, вуды стали еще большими отморозками. И это походу еще не описаны самые отмороженные отряды и моменты истории. Ну и акцентируется внимание что с хаосом вообще и бистменами в часности хетред полный.) А еще у тримена в ВД хоть и относительно модели, но упоминаются Strangle-root. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ай чувствую у меня пердак будет пригорать когда бек-секцию буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ай чувствую у меня пердак будет пригорать когда бек-секцию буду читать. Не забудь сюда выплескивать волны боли и скорби по этому поводу, брат Бугурт. Призраков так и не дали, всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ничего нигде про призраков не видно. Забавно, что теперь у вудов прописаны 12 королевств внутри Атель Лорена. В старых редакция что-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ничего нигде про призраков не видно. Забавно, что теперь у вудов прописаны 12 королевств внутри Атель Лорена. В старых редакция что-нибудь такое было? Нет, были же только области с разной растительностью и соответствющие им племена - южные поля для Сехетлу (лесных всадников), восточные предгорья - для летунов, тисовые рощи - для лучников и т.п. Королевство подразумевает короля, а он всегда был один ) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 королевств? O_o нет начала нет конца историй ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 "Each of the twelve realms of Athel Loren is ruled by a lord or lady of impeccable standing." Вот часть карты, как я понимаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так правильно, жена малекита наверняка внесла культурные веянья. Интересно, а будет еще любовница тенеклинка, наложница теклиса? любовник вечной королевы?Тогда все сойдется. По правилам. Боюсь что АНАЛиз и то что реально будет не всегда совпадает. Пока мы видим вялых трикинов. Мы выдим супер луки на 30 с реролом всех единиц. Мы видим приятные палки сочитающие в себе копье и алебарду. Мы видим что есть накидка курнуса дающая 6+.Тоесть вместе с легкой броней, коняшкой и щитом будет 3+. Из очевидного.Ясно что будут баунды,это тенденция всеобщая. И скорее всего будут варлоки2 зимовка. А по балансу без книжки говорить рано. Хотябы потому что нету ни цен,ни духов,ничего толком. Духов могут сделать как умения вампиров,а могут сделать как дары кхейна у дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пока мы видим вялых трикинов. Мы выдим супер луки на 30 с реролом всех единиц. Мы видим приятные палки сочитающие в себе копье и алебарду. Мы видим что есть накидка курнуса дающая 6+.Тоесть вместе с легкой броней, коняшкой и щитом будет 3+. Пока из этого всего мы видим только вялых трикинов. Остальное - неподтвержденные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) не ну что теперь парня на коняшке можно назвать Король Торгована. Я все правильно понял? Королева Выдриоты ???? :image190: Изменено 28 апреля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) "Each of the twelve realms of Athel Loren is ruled by a lord or lady of impeccable standing." Географическое разделение было. Realm здесь лучше понимать как "область". В области живут схожие племена по образу жизни во главе с но[эх жаль]ми, для войны собирающиеся под одним начальником области - хайборном. Но только их не было двенадцать, а поменьше, насколько помню - у танцоров, этерналов, вайлдханта не было своей области. Первые - бомжи, вторые и третьи при дворе Ориона. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Принцесса Тирсукфа не хочет область она хочет свое королевство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну, кстати, нерф трикинов был в целом ожидаем и очевиден. Тут скорее нужно радоваться, что они остались хотябы боеспособными, а не были опущены куданибудь ниже пола, чтобы заставить убрать их на полки. Хотя тут надо посмотреть, вдруг все остальное в книге будет жутким поломом. Я думаю, что свое место на столах они смогут найти. Просто теперь у них будут совсем другие задачи. Хотя у нас теперь и маги будут другие. Возможно, трикины предстанут в новом свете под сигнатурой биста, ведь скорее всего мы сможем брать дешевых бистсингеров. Вообще, лично я от книги хочу только: - хороших героев - хороших лучников - играбельных танцоров Если это будет, остальное я стерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения