Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И где это будет прописано?А где прописано, что колесницы двигаются вперед узкой стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А где прописано, что колесницы двигаются вперед узкой стороной? По ним видно. Я тоже соберу тримана, что будет видно, что он двигается узкой стороной вперёд. Кстати, подставка у него нифига не колесничная - 50х75. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Araloth, the lord of Talsyn was once a feckless coward who allowed others to go to battle in his place. Transformed by an unforeseen encounter he is now a fearless hero of Athel Loren and his triumphs in battle are the inspiration for many songs. Прям вуды до переиздания и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет, я всецело за то, чтобы он двигался вперед узкой стороной. Но по модели мы четко видим, где его перед, и где бока. А насчет конверсий - ну я и танк имперский могу так законверсить, что он будет ездить широкой стороной вперед. Но за такое меня справедливо будет ждать канделябра. Так что это из оперы про ползающих демонпринцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, подставка у него нифига не колесничная - 50х75.Слава Ише! Думаю, для старых моделей такую разницу можно будет и заигнорить совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Soulblight + Woodbolt :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Слава Ише! Думаю, для старых моделей такую разницу можно будет и заигнорить совсем. А где про подставку написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А где про подставку написано? Нигде. Я покрутил триманов на 360-градусной картинке - соотношение сторон подставки 3х2, а не 2х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 On page 30, in the left hand column, for some reason it just says, "Here's some wood elf characters of note." and goes on to discuss Orion, Ariel, Naieth, and Scarloc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нигде. Я покрутил триманов на 360-градусной картинке - соотношение сторон подставки 3х2, а не 2х1. Согласен... по линейке мерил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 On page 30, in the left hand column, for some reason it just says, "Here's some wood elf characters of note." and goes on to discuss Orion, Ariel, Naieth, and Scarloc. Хочу Королеву!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По высоте он получается чуть больше моего маелстромовского - проблем с перевозкой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Преордер электронной версии только с завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А когда мы узнаем наименования и статы юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) По высоте он получается чуть больше моего маелстромовского - проблем с перевозкой не будет. То есть он получается почти в половину более тощим? Маелстормовский-то упитанный такой. Даже не знаю как быть. Либо заказывать до сотни фунтов, либо искать кого-то, кто имеет опыт с UPS, потому что у меня на него вообще, если что, времени нет и делать совместный заказ Т_т Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Taalakas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У тримена довольно динамичная поза,а сова на плече сидит будто спящая. Я понимаю,что можно будет ее не клеить,но смысл ее добавлять в набор вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тримен не так уж и плох. С дриадами будет хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q_cV6usub0U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Q_cV6usub0U Музычка конечно конченая, а вот герой оч порадовал. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ну поближе посмотрел на тримена, на его видеобзор в ролике - хороший, детализированный, мне нравится. Но покупать не стал бы, моделька на полку. И лорд в целом зачётный, так по мне, хаёвщиной не так сильно отдаёт. Кстати, дизайн коробки тримена мне одному кажется странным? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q_cV6usub0U бодренький музон) сначала бретонцам досталось, теперь гномам, who is next? Корни, вылезающие из лапы тримена напомнили мне небезызвестный mortal kombat, а именно рептилию, помните как там змейка у него из руки вылетала?) А так, тримен довольно динамичный на вид, + много разных духов и вообще деталек, для конверсий необъятное поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 рептилию, помните как там змейка у него из руки вылетала Блин Скорпион жеж! Ну как так можно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Корни, вылезающие из лапы тримена напомнили мне небезызвестный mortal kombat, а именно рептилию, помните как там змейка у него из руки вылетала?) Это вообще то Скорпион был. "Get over here". Опередили( Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это вообще то Скорпион был. "Get over here". Опередили( Точно, Скорпион(( пошёл пересматривать фильм и посыпать голову пеплом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) В наборе карт магии отчетливо виден дарковский чиллвинд и блэйдвинд, сталобыть правда 16 карт=8дарк+8хай. Интрига только в том, сохранятся ли лор атрибуты или будет какой то свой, вудовский. Вообще конечно удивляет такая халтура, нет чтобы оригинальную лору придумать... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения