Guu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Суть в том, что в нормальной гамме модель будет уникальна и пафосна. Я понимаю, сюда бы забрел Барин со своими чудодубами и начал плакаться про базы, но людишкам, что юзают старое убожество и не хотят менять его на эту шикарность... мне даже сарказма жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 стена плача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда нет павера денег, нет любви! Какая [собака] эта Селяви! Ныть как быть с базами тем, кто по етц не играет - это зачет ;о) Полный! Тримен отличный - писал об этом! Дайте три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дурту ненавидит огров и вешает на пояс их черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Суть в том, что в нормальной гамме модель будет уникальна и пафосна. Я понимаю, сюда бы забрел Барин со своими чудодубами и начал плакаться про базы, но людишкам, что юзают старое убожество и не хотят менять его на эту шикарность... мне даже сарказма жалко. А тут вообще есть игроки за вудов с открашенными и собранными армиями? Ну, кроме толстого и берни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня открашенная армия тысяч на 5 очков + еще на где-то 3 тысячи некрашенных наберется, но мы с моими друзьями пока боимся (уже лет 5 боимся) играть с отцами форума, поэтому играем нашей дружной компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) У меня открашенная армия тысяч на 5 очков Аналогично. Я даже играл за вудов.... в этом году ;) В) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня открашенная армия тысяч на 5 очков + еще на где-то 3 тысячи некрашенных наберется, но мы с моими друзьями пока боимся (уже лет 5 боимся) играть с отцами форума, поэтому играем нашей дружной компанией Приходи к нам в клуб погоняем! В жизни мы все милые аж тошно! Заценим эльфов, похвастаем тем, что есть! Сплошной няшмяш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фотки, где чуваков с открывашками и лосиных рыцарей (щиты уже очевидны) видно получше: http://imgur.com/a/w6dEl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Аналогично) Ты тоже боишься играть вудами с отцами форума? =) По теме. Открасил риперовского тримана, теперь думаю куда его приспособить - он нового тримана под коленку держит, а на колесничной подставке таких штуки три поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну у меня, например, стоит Oácyning, Lord of the Oak-Enta (которого приглашали в книжку на кульки, но я не читал писем и стало поздно), тоже, похоже, ростом маловат, хотя и толстенький достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой же отвратный у ГВ покрас... У некоторых парней с секирами даже зубы и глаза не прорисованы по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А тут вообще есть игроки за вудов с открашенными и собранными армиями? Есть. Где-то на 3-3,5 тысячи покрашенных вудов. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой же отвратный у ГВ покрас... А ещё вот это обмазывание зелёнкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой же отвратный у ГВ покрас... Я думал обосравшиеся вички и намарафеченные молотки это плохой покрас. Как же я заблуждался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ...с бердышами... это двуручи и без арморсейва?)))) они и раньше то не добегали, а теперь еще и последними бить будут? ждем книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ...с бердышами... это двуручи и без арморсейва?)))) они и раньше то не добегали, а теперь еще и последними бить будут? ждем книгу Будут бить по 5-6 инициативе. У них же теперь асф и асл. По этому по ине. Вопрос в их силе своей, 5 или 6 сила и количестве атак. Стоить 12-13 по идее очков должны, но кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это двуручи и без арморсейва?))) У итерналов был 5+ спас, доспех на миниатюре есть - значит броню могут и оставить. Но миниатюры не радуют (( Головы хочется сразу заменить на что-то приличное, в шлемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я думал обосравшиеся вички и намарафеченные молотки это плохой покрас. Как же я заблуждался... Ты всё еще уверен, что у ГВ всё хорошо и радужно? По-моему, в 5-й редакции и то красили лучше и с любовью, мне кажется :rip: Хотя миньки ничешные, вроде. Я бы таких покрасил... кому-нибудь, хе-хе. Бердыши, мне, пожалуй, нравятся, хотя позы- говно. Жду оленей. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 О да, они в капюшо[ну уж нет], прямо как мои любимые монашки в 40к =) Всё же не зря я покупал батальон и зря трясся, что армию закроют. Жду не дождусь обмазаться ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Головы хочется сразу заменить на что-то приличное, в шлемах. Думаю, там есть альтернативные головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А с другой стороны- кто там говорил про топоры? Двуручными бердышами рубить лес куда как сподручнее. Вангую появление армий шведских лесорубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Бердыши, мне, пожалуй, нравятся Я вот не могу понять есть на них руны или нет - а то все зеленкой залито тащемта. Начинают терзать сомнения что а) это этерналы(всмысле имхо таки будет ребрендинг их как-то иначе обзовут и подправят бэк) б)что они в корах (бердыши похожи на ГВ, а 5 сила по ине в корах немного жирновато) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я вот не могу понять есть на них руны или нет - а то все зеленкой залито тащемта. Кажется да, есть. По крайней мере какие-то неровности при сильном увеличении прослеживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю, там есть альтернативные головы. Надеюсь. Вообще, ощущение такое, что взяли хаевских шедоу варриров, заменили сапоги на поножи и изменили дизайн плащей. Потому как чешуйчатая короткая юбка и дизайн нагрудника отчетливо навевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения