Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, что в нормальной гамме модель будет уникальна и пафосна. Я понимаю, сюда бы забрел Барин со своими чудодубами и начал плакаться про базы, но людишкам, что юзают старое убожество и не хотят менять его на эту шикарность... мне даже сарказма жалко.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда нет павера денег, нет любви!

Какая [собака] эта Селяви!

Ныть как быть с базами тем, кто по етц не играет - это зачет ;о)

Полный!

Тримен отличный - писал об этом! Дайте три!

Суть в том, что в нормальной гамме модель будет уникальна и пафосна. Я понимаю, сюда бы забрел Барин со своими чудодубами и начал плакаться про базы, но людишкам, что юзают старое убожество и не хотят менять его на эту шикарность... мне даже сарказма жалко.

А тут вообще есть игроки за вудов с открашенными и собранными армиями? Ну, кроме толстого и берни?

У меня открашенная армия тысяч на 5 очков + еще на где-то 3 тысячи некрашенных наберется, но мы с моими друзьями пока боимся (уже лет 5 боимся) играть с отцами форума, поэтому играем нашей дружной компанией

У меня открашенная армия тысяч на 5 очков

Аналогично. Я даже играл за вудов.... в этом году ;) В)

Изменено пользователем DM Crew

У меня открашенная армия тысяч на 5 очков + еще на где-то 3 тысячи некрашенных наберется, но мы с моими друзьями пока боимся (уже лет 5 боимся) играть с отцами форума, поэтому играем нашей дружной компанией

Приходи к нам в клуб погоняем! В жизни мы все милые аж тошно! Заценим эльфов, похвастаем тем, что есть! Сплошной няшмяш!

Аналогично)

Ты тоже боишься играть вудами с отцами форума? =)

По теме. Открасил риперовского тримана, теперь думаю куда его приспособить - он нового тримана под коленку держит, а на колесничной подставке таких штуки три поместится.

Ну у меня, например, стоит Oácyning, Lord of the Oak-Enta (которого приглашали в книжку на кульки, но я не читал писем и стало поздно), тоже, похоже, ростом маловат, хотя и толстенький достаточно.

Какой же отвратный у ГВ покрас... У некоторых парней с секирами даже зубы и глаза не прорисованы по-моему.

А тут вообще есть игроки за вудов с открашенными и собранными армиями?

Есть. Где-то на 3-3,5 тысячи покрашенных вудов.

А что?

Какой же отвратный у ГВ покрас...

Я думал обосравшиеся вички и намарафеченные молотки это плохой покрас. Как же я заблуждался...

...с бердышами... это двуручи и без арморсейва?)))) они и раньше то не добегали, а теперь еще и последними бить будут? ждем книгу

...с бердышами... это двуручи и без арморсейва?)))) они и раньше то не добегали, а теперь еще и последними бить будут? ждем книгу

Будут бить по 5-6 инициативе. У них же теперь асф и асл. По этому по ине. Вопрос в их силе своей, 5 или 6 сила и количестве атак. Стоить 12-13 по идее очков должны, но кто знает.

это двуручи и без арморсейва?)))

У итерналов был 5+ спас, доспех на миниатюре есть - значит броню могут и оставить.

Но миниатюры не радуют ((

Головы хочется сразу заменить на что-то приличное, в шлемах.

Я думал обосравшиеся вички и намарафеченные молотки это плохой покрас. Как же я заблуждался...

Ты всё еще уверен, что у ГВ всё хорошо и радужно?

По-моему, в 5-й редакции и то красили лучше и с любовью, мне кажется :rip:

Хотя миньки ничешные, вроде. Я бы таких покрасил... кому-нибудь, хе-хе.

Бердыши, мне, пожалуй, нравятся, хотя позы- говно. Жду оленей.

Изменено пользователем Галахад

О да, они в капюшо[ну уж нет], прямо как мои любимые монашки в 40к =)

Всё же не зря я покупал батальон и зря трясся, что армию закроют. Жду не дождусь обмазаться ими

А с другой стороны- кто там говорил про топоры? Двуручными бердышами рубить лес куда как сподручнее.

Вангую появление армий шведских лесорубов.

Бердыши, мне, пожалуй, нравятся

Я вот не могу понять есть на них руны или нет - а то все зеленкой залито тащемта.

Начинают терзать сомнения что а) это этерналы(всмысле имхо таки будет ребрендинг их как-то иначе обзовут и подправят бэк) б)что они в корах (бердыши похожи на ГВ, а 5 сила по ине в корах немного жирновато)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вот не могу понять есть на них руны или нет - а то все зеленкой залито тащемта.

Кажется да, есть. По крайней мере какие-то неровности при сильном увеличении прослеживаются.

Думаю, там есть альтернативные головы.

Надеюсь.

Вообще, ощущение такое, что взяли хаевских шедоу варриров, заменили сапоги на поножи и изменили дизайн плащей. Потому как чешуйчатая короткая юбка и дизайн нагрудника отчетливо навевают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...