Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Не забывайте, что 6++ теперь всегда, а 5++ было иногда. К тому же мы не знаем сигнатуру, может она варду повышает у выбранного отряда.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не забывайте, что 6++ теперь всегда, а 5++ было иногда. К тому же мы не знаем сигнатуру, может она варду повышает у выбранного отряда.

Т.е. Ты оцениваешь автохиты до 10 штук силы 4 и силы 5 в лесу и баунд в 35 очков? А да еще 5++ вард.

Не забывайте, что 6++ теперь всегда, а 5++ было иногда.
5++ было гораздо чаще, чем иногда. И 5++ спасал. В отличии от 6++, который теперь хоть и всегда но гораздо менее полезен.

Я оцениваю прежде всего
Хреновый из тебя оценщик. Изменено пользователем Diarsid

Дерево 3+/6++, 6-я тафна, 6 вунд если у него будет высокий вс и иня очков за 250 и все это в рарслоте - будет играть. Стабборн опять таки.

Не совсем понял как это согласуется со спешиалами. Да в любом случае Не тянет на 250.

Если оно выпадет из этого слота - оно будет играть.

Куда выпадет - в коры что ли?

В спешиалах и так конкуренция ожидается.

Изменено пользователем Бернхард

Блин парни, неужели до выхода книги никакой инфы больше не просочиться? Пипец...... Ломка.

В спешалах не бывает конкуренции. Потому что 25% коров и покажите мне армию, которая не забьет 25% лордами+героями. Я таких не знаю.

Ониже вроде по старой книге в лордах был или я путаю чего?

Путаешь. Рары были. Лорд то же был.

Ониже вроде по старой книге в лордах был или я путаю чего?

Герои - в лордах, а обычные триманы - в рарах.

Так и останется.

Ну так вот, если триман уйдет в спешалы, а древний триман в рары - будет неплохо. Я об этом и пишу.

Словоблудите вы сударь. Лорд стоил в разы больше имел повышенный лидак , вс и доп баунд. Не тянет все это.

Кстати, раз тримены имеют теперь подставку как у скавенсокого колеса то это по сути обозначает что все тримены которые были у нас, вудоводов, резко отправляются на полку или же "натягиваются" на новую подствку. Как то жестоко получается, особенно у тех кого их несколько и больше, опять же всадники дикой охоты тоже притерпят изменения и по сути или приделывать рога или покупать новых.

А еще на фотке с Аралотом, которая самая первая была, на куске 2й страницы видно крыло, мб летунов перезапустят?

Изменено пользователем Paul Grav

Кстати, раз тримены имеют теперь подставку как у скавенсокого колеса то это по сути обозначает что все тримены которые были у нас, вудоводов, резко отправляются на полку или же "натягиваются" на новую подствку.

Тоже думал на эту тему, очень печально получается, кому нравятся больше старые миньки придется попотеть( ГВ всё делает для того, чтобы больше денег вытрясти((( Вот с дикими всадниками фото выкладывал, вполне неплохая конверсия под новых получилась) Но, блин старый тримен на такой огромной подставке будет смотреться дико(

Изменено пользователем Эльфак

то это по сути обозначает что все тримены которые были у нас, вудоводов, резко отправляются на полку или же "натягиваются" на новую подствку.
Я вот уже думаю над этим. Мне кажется, что владельцам старых моделей нужно будет поводить кое-чем по губам тем, кто будет требовать ставить старые модели на новые базы.

Ну и что нам скажет великое и бессмысленное етс.

на куске 2й страницы видно крыло, мб летунов перезапустят?
Я тоже обратил внимание на это крыло. Опознать его среди уже существующих моделей не смог.

Ну насчёт старые модели на старой подставке... великановже в своё время перестовляли, да и колесницы старые тоже как таковой не имели "общей" , в чём проблемато переставить на новый размер?

Просто замечательно. Спустя столько лет выпускают им солдатиков, а в ответ... Проклятое гове хочед зделоть на нас денег, ироды((((

Потому что солдатиков у людей и так три мешка, они хотят не столько солдатиков, сколько правил нормальных.

в чём проблемато переставить на новый размер?
Сразу видно человека, который а) или вообще не видел моделей или б) имеет только модели, внешний вид которых подразумевает, что от них можно без вреда для внешнего вида отрывать куски.

Проходи, не задерживайся.

Сразу видно человека, который а) или вообще не видел моделей или б) имеет только модели, внешний вид которых подразумевает, что от них можно без вреда для внешнего вида отрывать куски.

Проходи, не задерживайся.

Пфы, тоже мне, говнопроблема. Приклеиваешь вместе со старой подставкой к новой, края затираешь шпатлевкой, оформляешь. Будет тримен на холмике, только и всего.

Diarsid так в чём проблемато со сменой размера подставки? Или тебя угнетает что олдскул метал скромней по размерам?

Diarsid

Типа ты не переклеишь тех 2 орлов на новые подставки?)))))

Галахад

ДА ЧИОРТ ПОДЪЕРИ! Причем не так как у орков!!!!!!!11111

Почему Даркам могу дать "пару забавных вещичем и одно хорошее правило" с. (некий игрок за дарков), а остальным +- 1 и дорогущую радость гнома. которую нигде на столе не спрячешь?

Яб даже согласился на единсвенную лору - родную. При условии что она будет НОРМАЛЬНАЯ, а не 2 полезных заклинания из 6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...