Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А может...А может мы еще пофлудим, а ты сделаешь вид, что не замечаешь? :) Имеем полное моральное право устроить тут до выхода книги мини-оффтопики с флудом, вишлистингом, бекосрачами и подгаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ксттаи да Вишлистинг хотелось бы послушать. Хочется знать кто что думает, и кто окажется к истине ближе. Нам 4 года не давали высказаться. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я свои вишлистинги никому не покажу. Это слишком личное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я свои вишлистинги никому не покажу. Это слишком личное :) Да ладно, все знают, что он у тебя короткий. :D Короче, у меня вишлист простой: чтобы не оказалось, будто вуды держат на широких плечах весь Олд Ворлд и тайно победили Засоа, Скэйвенов и Нагаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну в общем в идеале хочется Дриад с 5+ скейли скин- формацией полускирмиш 6+ вардом за 10 очков. Вочеров 2 выстрела с кб на любой дистанции остальные правила оставить как есть за те же 24 очка. Все Луки бьют с силой 4 на все дистанции, против монстров с ап (типа такие спешл зачарованные против больших тварей) Копья с ап для пехов и конников. Монстр кав * это уже увы* Пехоту с двуручами потипу хоэтов. Снижение стоимости дансеров до 12ти(почему 12ти? потмоу что вичистоят 10 если мне память не изменяет имеет на +1 атаку больше, строй и пойсон, вард могут получить от котла и прочие ништяки) при сохраненнии нынешних правил. Правило Талисмантических татуровок стекающихся с правилом лесных духов. Тримена за 235 очков желательно если без ротс атак то хотяб с каким то встроенным баундом или типа того. Ну и повышенным вардом за доп очки ( типа нанесите татухи краской и они защитят духов) Да кстати вангую что в 9ке правила КБ изменятся и кб станет работать против монстров просто нанося вунду без сейва. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А может мы еще пофлудим, а ты сделаешь вид, что не замечаешь? :) Имеем полное моральное право устроить тут до выхода книги мини-оффтопики с флудом, вишлистингом, бекосрачами и подгаром. Дык я и так особо не злобствую, если не заметно. Но и вы в треш и угар не скатывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну в общем в идеале хочется Дриад с 5+ скейли скин- формацией полускирмиш 6+ вардом за 10 очков. Вочеров 2 выстрела с кб на любой дистанции остальные правила оставить как есть за те же 24 очка. Все Луки бьют с силой 4 на все дистанции, против монстров с ап (типа такие спешл зачарованные против больших тварей) Копья с ап для пехов и конников. Монстр кав * это уже увы* Пехоту с двуручами потипу хоэтов. Снижение стоимости дансеров до 12ти при сохраненнии нынешних правил. Правило Талисмантических татуровок стекающихся с правилом лесных духов. Тримена за 235 очков желательно если без ротс атак то хотяб с каким то встроенным баундом или типа того. Ну и повышенным вардом за доп очки ( типа нанесите татухи краской и они защитят духов) *Тут про сгущенку сладострастное слизывание и двойной голландский штурвал) * Нормальный такой вишлист Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я за возвращение классики прежде всего, чтобы правила были интересные, например: возвращение ловушек вэйвотчерам, аспектов дриадам, правила упавшего тримена и т.д. Также выступаю за балансовую армию, наподобие вампов, чтобы большинство юнитов играло, а не так как по шестерочному армибуку в реалиях восьмерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А я почемуто просто хотел чтобы в пехотных формациях могли тайно прятатся граждане превращающиеся в медведей, волков и прочих оборотней и кельтчкую тематику, тогда можноб былоб ещё одного дружка подсадить... про сейлорвоинов даже не мечтал, теперь чёрт какбы самому не начать ещё и вудов собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что, бугурт и набросы на уровне, ящетаю. А по артам скажу так: ГВ сейчас аниму-стайл пошел бы только на пользу. И привлечение клиентуры из молодежи, и уровень бы подрос. На то, что сейчас в армибуках, бес слез смотреть невозможно. Эпоха готично-безумного, но веселого ворхамира галла-а и миллера ушла. Надо создавать новое, а с этим проблемы. Анимешные фишмены с оттакими глазами очень хороши были бы, согласен. Кстати, не очень понимаю воплей по поводу Варда. Ну да, он, в общем, козолуп, но восьмерку-то он написал хорошую. И ряд армибуков неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мне кажется или вот это "Как красить миниатюры Лесного народца"... это чтото новое, я просто не припомню такого про Дарков или Высших... У хаев правдо была геральдика, но этож другая опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да ладно, все знают, что он у тебя короткий.Детка, ты офигеешь, увидев мой вишлист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) О кстати заметили, тут чуть левее видно более подробное описание, так у Шадоуденсера, плюс Фри Фалкон... да птичка это вам не хухры-мухры, это подарок просто таки от щедрот GW. Слушайте какже весело, а веть лесные ребята не были особо смешными... какже хахотатся будем когда Орков и ОркоГоблинов переиздадут... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Детка, ты офигеешь, увидев мой вишлист Так это как с размером джипа - обратная зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так это как с размером джипа - обратная зависимость. То есть у него короткий джип по сравнению с вишлистом? =| "Как красить миниатюры Лесного народца" У гномов было уже вроде. Но главное- чтобы без засраных задниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дерево 3+/6++, 6-я тафна, 6 вунд если у него будет высокий вс и иня очков за 250 и все это в рарслоте - будет играть. Стабборн опять таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кльопа, ты, видимо, не в курсе реалий. Раньше это же стоило 285, но имело 5++ и еще пару спецрулов. Цена того, что ты написал - 200 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дерево 3+/6++, 6-я тафна, 6 вунд если у него будет высокий вс и иня очков за 250 и все это в рарслоте - будет играть. Стабборн опять таки. А чем это отличается от того, что было раньше, но с 5++? 250, конечно, слишком дорого, учитывая, что он горючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кльопа, ты, видимо, не в курсе реалий. Раньше это же стоило 285, но имело 5++ и еще пару спецрулов. Цена того, что ты написал - 200 птс. Зато он придумал повысить инициативу. И подставка не 100х100, скажи спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Главное чтобы ходил как крабик,узкой стороной подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А чем это отличается от того, что было раньше, но с 5++? 250, конечно, слишком дорого, учитывая, что он горючий. Тут как бы вопрос с чем сравнивать :) Со слотербрютом? Стегадоном? Или фростхартом? P.S. И почему именно с фростхартом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И почему именно с фростхартом? Потому что он на столе появляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Паукан тоже появляется. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Потому что он на столе появляется smile.gif Хочешь тримена как фростхарт и глейдгардов как лучников? Они тоже на столе появляются, чо, потому что риверы 3 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения