Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

А может...
А может мы еще пофлудим, а ты сделаешь вид, что не замечаешь? :)

Имеем полное моральное право устроить тут до выхода книги мини-оффтопики с флудом, вишлистингом, бекосрачами и подгаром.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ксттаи да Вишлистинг хотелось бы послушать. Хочется знать кто что думает, и кто окажется к истине ближе. Нам 4 года не давали высказаться.

Изменено пользователем TeclisElf

Я свои вишлистинги никому не покажу. Это слишком личное :)

Да ладно, все знают, что он у тебя короткий. :D

Короче, у меня вишлист простой: чтобы не оказалось, будто вуды держат на широких плечах весь Олд Ворлд и тайно победили Засоа, Скэйвенов и Нагаша.

Ну в общем в идеале хочется Дриад с 5+ скейли скин- формацией полускирмиш 6+ вардом за 10 очков. Вочеров 2 выстрела с кб на любой дистанции остальные правила оставить как есть за те же 24 очка. Все Луки бьют с силой 4 на все дистанции, против монстров с ап (типа такие спешл зачарованные против больших тварей) Копья с ап для пехов и конников. Монстр кав * это уже увы* Пехоту с двуручами потипу хоэтов. Снижение стоимости дансеров до 12ти(почему 12ти? потмоу что вичистоят 10 если мне память не изменяет имеет на +1 атаку больше, строй и пойсон, вард могут получить от котла и прочие ништяки) при сохраненнии нынешних правил. Правило Талисмантических татуровок стекающихся с правилом лесных духов. Тримена за 235 очков желательно если без ротс атак то хотяб с каким то встроенным баундом или типа того. Ну и повышенным вардом за доп очки ( типа нанесите татухи краской и они защитят духов)

Да кстати вангую что в 9ке правила КБ изменятся и кб станет работать против монстров просто нанося вунду без сейва.

Изменено пользователем TeclisElf

А может мы еще пофлудим, а ты сделаешь вид, что не замечаешь? :)

Имеем полное моральное право устроить тут до выхода книги мини-оффтопики с флудом, вишлистингом, бекосрачами и подгаром.

Дык я и так особо не злобствую, если не заметно. Но и вы в треш и угар не скатывайтесь.

Ну в общем в идеале хочется Дриад с 5+ скейли скин- формацией полускирмиш 6+ вардом за 10 очков. Вочеров 2 выстрела с кб на любой дистанции остальные правила оставить как есть за те же 24 очка. Все Луки бьют с силой 4 на все дистанции, против монстров с ап (типа такие спешл зачарованные против больших тварей) Копья с ап для пехов и конников. Монстр кав * это уже увы* Пехоту с двуручами потипу хоэтов. Снижение стоимости дансеров до 12ти при сохраненнии нынешних правил. Правило Талисмантических татуровок стекающихся с правилом лесных духов. Тримена за 235 очков желательно если без ротс атак то хотяб с каким то встроенным баундом или типа того. Ну и повышенным вардом за доп очки ( типа нанесите татухи краской и они защитят духов)

*Тут про сгущенку сладострастное слизывание и двойной голландский штурвал) *

Нормальный такой вишлист

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я за возвращение классики прежде всего, чтобы правила были интересные, например: возвращение ловушек вэйвотчерам, аспектов дриадам, правила упавшего тримена и т.д. Также выступаю за балансовую армию, наподобие вампов, чтобы большинство юнитов играло, а не так как по шестерочному армибуку в реалиях восьмерки.

А я почемуто просто хотел чтобы в пехотных формациях могли тайно прятатся граждане превращающиеся в медведей, волков и прочих оборотней и кельтчкую тематику, тогда можноб былоб ещё одного дружка подсадить... про сейлорвоинов даже не мечтал, теперь чёрт какбы самому не начать ещё и вудов собирать.

Ну что, бугурт и набросы на уровне, ящетаю.

А по артам скажу так: ГВ сейчас аниму-стайл пошел бы только на пользу. И привлечение клиентуры из молодежи, и уровень бы подрос. На то, что сейчас в армибуках, бес слез смотреть невозможно. Эпоха готично-безумного, но веселого ворхамира галла-а и миллера ушла. Надо создавать новое, а с этим проблемы.

Анимешные фишмены с оттакими глазами очень хороши были бы, согласен.

Кстати, не очень понимаю воплей по поводу Варда. Ну да, он, в общем, козолуп, но восьмерку-то он написал хорошую. И ряд армибуков неплох.

Мне кажется или вот это "Как красить миниатюры Лесного народца"... это чтото новое, я просто не припомню такого про Дарков или Высших... У хаев правдо была геральдика, но этож другая опера.

О кстати заметили, тут чуть левее видно более подробное описание, так у Шадоуденсера, плюс Фри Фалкон... да птичка это вам не хухры-мухры, это подарок просто таки от щедрот GW.

Слушайте какже весело, а веть лесные ребята не были особо смешными... какже хахотатся будем когда Орков и ОркоГоблинов переиздадут...

Изменено пользователем Estienne

Так это как с размером джипа - обратная зависимость.

То есть у него короткий джип по сравнению с вишлистом? =|

"Как красить миниатюры Лесного народца"

У гномов было уже вроде.

Но главное- чтобы без засраных задниц.

Дерево 3+/6++, 6-я тафна, 6 вунд если у него будет высокий вс и иня очков за 250 и все это в рарслоте - будет играть. Стабборн опять таки.

Кльопа, ты, видимо, не в курсе реалий.

Раньше это же стоило 285, но имело 5++ и еще пару спецрулов.

Цена того, что ты написал - 200 птс.

Дерево 3+/6++, 6-я тафна, 6 вунд если у него будет высокий вс и иня очков за 250 и все это в рарслоте - будет играть. Стабборн опять таки.

А чем это отличается от того, что было раньше, но с 5++?

250, конечно, слишком дорого, учитывая, что он горючий.

Кльопа, ты, видимо, не в курсе реалий.

Раньше это же стоило 285, но имело 5++ и еще пару спецрулов.

Цена того, что ты написал - 200 птс.

Зато он придумал повысить инициативу. И подставка не 100х100, скажи спасибо)

А чем это отличается от того, что было раньше, но с 5++?

250, конечно, слишком дорого, учитывая, что он горючий.

Тут как бы вопрос с чем сравнивать :) Со слотербрютом? Стегадоном? Или фростхартом?

P.S. И почему именно с фростхартом? :D

Потому что он на столе появляется smile.gif

Хочешь тримена как фростхарт и глейдгардов как лучников? Они тоже на столе появляются, чо, потому что риверы 3 макс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...