Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 самая слабая модель за последние много летсамая ужасная модель за всю историю ябсказал. удавалось ГВ и прочим скульпторам десять с гаком лет лепить более уродливые моделиМодели, уродливее коптера? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хотел я вам показать самую дурацкую модель, которая выставляет вперед одновременно правое колено и левое плечо, но лормастер с сайта ГВ уже пропал. ГВ закрывает ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Лормастер - вершина искусства по сравнению с летающей мыльницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А, нет, не пропал. Просто у этих гомосеков сумма не бьется, в чарах его нет, а в общей куче - есть. Вот пример дурацкой модели, именно потому, что делал не скульптор: Нельзя так бежать и одновременно рукой тыкать, вот естественная поза: Но, чтобы ее сделать, надо быть скульптором. 3d моделлеры так не умеют. Картинка с Наестрой и арахан - это анальный звиздец кровавой жопы, за такое, извините, в третьем классе художественной школы бьютмольбертами по рукам, раскрашивают гуашью и запирают в темном подвале на сутки. Художники, в говне моченые. Из той же серии и тентаклемонстр с разными ногами, абсолютно не похожий на дерево. Ну, то есть где-то может и похожий, но я таких деревьев не видел. Хотя кто его знает, что там у них в Англии сейчас растет, туда столько чурок в последние десятилетия понаехало, могли какой угодно триппер завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хинт. "Самая ужасная модель" и "мне не нравится" – "две большие разницы" (с). Так что если не нравится, так и говори, а не кидайся громкими заявлениями, основными не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Бат-т добротный , но не по теме - мне нужен плачь вудов , а не просто стенания мимопроходивших. Картинки рукожопых карлов - "с душой и эт самое". Или творения мантика . Или вообще почти все варджеки вармаша я сюда кидать не буду - ибо набегут и засрут . А тема про вудов. Так что пока не вкинули новых картинок давайте вернемся к бековости школы дарков и металла) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 давайте вернемся к бековости школы дарков и металла) Так ты хочешь стенания вудов или стенания хаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А что наши ламповые вуды сказали про модельку нового тримена? Лень читать альма[ну уж нет], дайте мне выборку плс. На самом деле, как часто бывает, в живую миня может оказаться лучше чем на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Согласен, но хорошо, что у нас есть целая тема экспертов с мировым именем! Вот они там нам глаза на правду то пораскроют! Какие в ГеВе плохие художники, какие ужасные 3-д модельеры. Жаль, что творчества этих самых экспертов нигде особо не увидишь, а то хочется жеж знать как оно по правильному то! Мои работы ты можешь посмотреть в покрасочном, например. И я тебе говорю, что модели - говно. Но в целом, восторги по поводу говномоделей- это нормально. У людей в массе вообще отсутствует чувство вкуса. Именно поэтому в мире столько трешака и восторгов по его поводу. Что пнем об сову , что совой об пень Ты реально не видишь разницы между работой в 3d brush и работой ручками в трех измерениях? А между работой в ФШ и маслом по холсту? :o Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А что наши ламповые вуды сказали про модельку нового тримена? Мне нравится. В целом, у меня глаза от аниме и тентаклей не вытекают :) Всё, что проскочило по минькам, меня пока устраивает. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мои работы ты можешь посмотреть в покрасочном, например. И я тебе говорю, что модели - говно. Но в целом, восторги по поводу говномоделей- это нормально. У людей в массе вообще отсутствует чувство вкуса. Именно поэтому в мире столько трешака и восторгов по его поводу. Ты реально не видишь разницы между работой в 3d brush и работой ручками в трех измерениях? А между работой в ФШ и маслом по холсту? :o Я к тебе своих претензий и не высказывал, твои то видел и на орко-турнире живьем в частности. А вот пары деятельных мимокрокодилов нет, но экспертное мнение хорошо бы чтоб подтвердили, а то ерунда какая то получается, критиканство. Я то много чего вижу, но собственно при чем тут я, я чего то не припомню, чтоб критиковал что-то, вот гирокоптер хороший, мне нравится, но не понимаю, чем он хуже например старого, души нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мне нравится. В целом, у меня глаза от аниме и тентаклей не вытекают :) Всё, что проскочило по минькам, меня пока устраивает. Мне, в принципе, местами аниме даже нравится. Но тут не аниме. С третьей стороны, чувак с копьем и попугаем хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так ты хочешь стенания вудов или стенания хаев? Я как игрок за хаев не могу понять логику - хаи не знают школу дарков, хоть воюют с ними постоянно и вообще одна из самых волшебных рас, где магов на работу по картошке напрягают. И вуды - сидят в своём лесу, с дарками вообще не пересекаются (исключения лишь подтверждают правило), но знают их лору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Критично подойти - модели новых вудов норм. Просто мне тримен не нравится. Не соответствует он моим представлениям о ходячих деревьях. И еще кухонные тесаки у итерналов оскор[эх жаль]ют мое чувство прекрасного. А коптер - просто квинтессенция говна и бездарности, так что тут большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я как игрок за хаев не могу понять логику - хаи не знают школу дарков, хоть воюют с ними постоянно и вообще одна из самых волшебных рас, где магов на работу по картошке напрягают. И вуды - сидят в своём лесу, с дарками вообще не пересекаются (исключения лишь подтверждают правило), но знают их лору. Вуды понаехали с Ультуана до раскола ушастеньких на тёмных и светлых. Соответственно, прихватили с собой всю известную на тот момент эльфам магию. А когда случился раскол, высшие и чорные стали брезговать пользоваться магией друг друга. А азраям щепетильность не к лицу. Натянул. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Критично подойти - модели новых вудов норм. Просто мне тримен не нравится. Не соответствует он моим представлениям о ходячих деревьях. Вот вот, больше на дриаду переростка похоже. А дерево должно быть деревом. Это единственная претензия, ну и в некоторых *овно покрасах на водоросль похоже ходячую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что Паукан у зеленых, что этот Тимен с мечом, МЕЧОМ!!!111 Блин, ну почему не дубину (ну хоть как-то)? Почему МЕЧОМ!!!!11 Что хрен вроде папугая Кеши у хаев, обозвавшегося Фениксом. Что за школа Миталла у магов??? Миталла!!1111 Я ещё пойму Смерть - ну там круговорот жизни, Миадзаки сталй (ну, раз у нас аниме), Нобль на олене с грустными глазами. Но Миталл!!1111 Кузница у вудов есть, оружие далеко не деревянное. Тримен меч себе отрастил им и воюет. Дубина не камильфо, может он из собственной плоти сделал и зачаровал или из приятеля Тримана и в нем типа дух живет, откуда ты знаешь? Вон там даже руны-завитушки какие то. Единственное стилистика не та для дерева ходячего и собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что за школа Миталла у магов??? Миталла!!1111 Я ещё пойму Смерть - ну там круговорот жизни, Миадзаки сталй (ну, раз у нас аниме), Нобль на олене с грустными глазами. Но Миталл!!1111 А что, эльфы-металлюги, добавить им боевые гитары и в самый раз. Если продолжать натягивать г на г, то, если я правильно помню биологию, в любом живом существе есть немного этого металла. Вуды вполне могут это так обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А что, эльфы-металлюги, добавить им боевые гитары и в самый раз. Если продолжать натягивать г на г, то, если я правильно помню биологию, в любом живом существе есть немного этого металла. Вуды вполне могут это так обосновать. Скорее, от алхимии плясать надо, это ж чисто алхимическая школа, а не только по металлу. Типа, постигли круговорот жизни и поняли, как преобразовывать естество. Ну и то, что раса хиро онод превращаются в хеви-меджик - не ново, та же история была с козлами, ЕМНИП. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Во всех минеральных удобрениях есть такие металлы ca и mg. И во многих шампунях тоже Это все также беково как лайт и жизнь даркам. Я прям вижу темноэльфийскую колдунью дарящую свет и радость всему живому. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Скорее, от алхимии плясать надо, это ж чисто алхимическая школа, а не только по металлу. Типа, постигли круговорот жизни и поняли, как преобразовывать естество. "Стального алхимика" отыгрывать вудами что ли? Раз уж пошла такая пьянка по анимэ. Братья Элрики заценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) "Стального алхимика" отыгрывать вудами что ли? Раз уж пошла такая пьянка по анимэ. Братья Элрики заценят. Кстати! Ведь по сути, трикины - это деревянные големы... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вуды понаехали с Ультуана до раскола ушастеньких на тёмных и светлых. Соответственно, прихватили с собой всю известную на тот момент эльфам магию. А когда случился раскол, высшие и чорные стали брезговать пользоваться магией друг друга. А азраям щепетильность не к лицу. Натянул. Дарковая появилась... когда дарки появились. До этого не было. Читаем бэк дарков. Как они ее ваяли. Во времена прописки на ултуане не было никакой дарковой. Лопнул в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дарковая появилась... когда дарки появились. До этого не было. Читаем бэк дарков. Как они ее ваяли. Во времена прописки на ултуане не было никакой дарковой. Лопнул в общем. Бэк дарков не читал и как-то не тянет. Но не думаю, что они её изобретали совсем уж с нуля на ровном месте, наверняка концепции были заложены ещё до раскола. Продолжая тему аниме и М. Варда, в трикинов (а то и в трименов) надо запиливать эльфов-пилотов, чтоб они срастались с деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения