Галахад Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здец. Что это за аниме в моей вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 как там мимимими =) а про магию это просто хаос (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Убрали миниатюры вайлд ханта с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здец. Что это за аниме в моей вахе? Имхо, это не аниме, а общая мировая тенденция, бесконечно приближающаяся к популярному ныне повсеместно аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здец. Что это за аниме в моей вахе? Да ладно, наши триманы очевидно теперь выстыпают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Судя по картинке, близнецов пешими можно будет выводить, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На старом арте они тоже пешими изображены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здец. Что это за аниме в моей вахе? А я не против, эльфам некоторая анимэшность вполне идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А мне арт не понравился. Бедный он какой-то. Ни цвета, ни стиля, ни пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уродская картинка. У бабенки на первом плане руки-ноги разной длинны, да и вся тушка непропорциональна . ГВшные нищеброды даже художника профессионального найти не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А я не против, эльфам некоторая анимэшность вполне идёт. Попсовенько. Лучше варкрафт с фиолетовыми эльфами-качками, либо эльфквест, где эльфы ниже людей этак на голову (что кстати, по идее, в лесу даже удобнее). Кстати, в обоих этих сеттингах эльфы-мужики бородатые - хипсторы, поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У бабенки на первом плане руки-ноги разной длинны, да и вся тушка непропорциональна . Это такой стиль рисунка, с искажением перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ТО есть правая рука короче левой на три ладони, а правая нога длиннее левой , при том что фигура изображена даже не в три четверти а практически в фас - это искажение перспективы?))) оооо... так они и до обратной перспективы доберутся, аки на иконах православных)) стыдно должно быть за такое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Эльфийки качки уже у дарков были. Рисунок и правда кривой.Но если он сделан за тот же день когда правила написаны то весьма ничего. Покупайте рогатого золотого мужика.Блин, скульпторам платить не хотим, художникам не хотим, составителям правил тоже не хотим, за металл не хотим...куда деньги то идут?)) наконец-то есть о чем повайнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что со скульпторами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Скульпторов уволили и купили 3D принтер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что со скульпторами не так? Их нету. Остались 3д- моделлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Их уволили. И получилось вот что http://www.games-workshop.com/en-WW/Gyrocopter. На самом деле выросла детализация,из-за этого кондовость поз сильнее в глаза начала бросаться,это тоже есть.Я уж так)))поддерживаю настрой. Но в плане откровенных косяков по общим пропорциям,неестественных изгибов -это все результат компьютерного моделирования. Когда крутишь модельку на 20 дюймовом экране так что в зум попадает ее треть,видна фактура видны детали,не видно общего. А большинство тридешников в первую очередь делают упор на детализацию. Когда делается 28мм модель то трудно отвлечься от восприятия общей позы и пропорций. Гирикоптер слепить имхо почти нереально таким уродливым. Знаю не понаслышке. Многие "очень красивые" зданий страдают по той же причине. Вроде все сделали утвердили, начали строить,потом один материал подобрали не точно,другой промачёсь с оттенком,а вокруг еще какието церкви оказались.И вот стеклянный гроб в сеточку который хорошо смотрелся в сферическом компьютерном вакуме стоит вокруг зданий типа барокко и отражает трубы завода.И чето никто не видит двойной переплет с двумя оттенка серого,для подчеркивания пространства, вокруг стеклопакетов. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Их уволили. И получилось вот что http://www.games-workshop.com/en-WW/Gyrocopter. На самом деле выросла детализация,из-за этого кондовость поз сильнее в глаза начала бросаться,это тоже есть.Я уж так)))поддерживаю настрой. Но в плане откровенных косяков по общим пропорциям,неестественных изгибов -это все результат компьютерного моделирования. Когда крутишь модельку на 20 дюймовом экране так что в зум попадает ее треть,видна фактура видны детали,не видно общего. А большинство тридешников в первую очередь делают упор на детализацию. Когда делается 28мм модель то трудно отвлечься от восприятия общей позы и пропорций. Гирикоптер слепить имхо почти нереально таким уродливым. А по мне так хорошая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Отвлеклись))) теперь по делу. Новых фото не появилось? или качества поприличней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А по мне так хорошая модель. Согласен, но хорошо, что у нас есть целая тема экспертов с мировым именем! Вот они там нам глаза на правду то пораскроют! Какие в ГеВе плохие художники, какие ужасные 3-д модельеры. Жаль, что творчества этих самых экспертов нигде особо не увидишь, а то хочется жеж знать как оно по правильному то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А по мне так хорошая модель. Тебе сказали плохая. Как хорошая? Вот все говорят, что плохая и ты говори. Отвлеклись))) теперь по делу. Новых фото не появилось? или качества поприличней? Дану, что ты. Они короч на тридэ принторе напечатоны))) Вот фигня вообще, денег на скульптора нет))) Зачем фотки эти смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Их нету. Остались 3д- моделлеры. Что пнем об сову , что совой об пень И получилось вот что самая слабая модель за последние много лет , причем для примера выбран наиболее страшный из двух вариантов сборки. Например ничего ужасного в плане скульптинга(3д моделирования) в новом тримене или лорде с попугаем нет. Тримен можен не нравиться концептуально - мол демон Атель Лорена , но это другое. Гирикоптер слепить имхо почти нереально таким уродливым. Почему? удавалось ГВ и прочим скульпторам десять с гаком лет лепить более уродливые модели и ничего. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как зачем? Что бы еще найти к чему придраться)) А еще интересно, будет ли коробка с армией тематичной помимо батальона? Дварфам и даркам давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А еще интересно, будет ли коробка с армией тематичной помимо батальона? Думаю если и будет то не в первых двух волнах . То есть либо в третьей если она будет , или просто после волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения