Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

а если внезапно второй вариант оленей окажется варлоками в рарах чуваками с культом тентаклей и 4++ - сколько из здесь присутствующих людей будут готовы все-же полюбить бэк вудов?

Это одна из тех причин, которую я жду, чтобы полюбить бэк вудов.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если внезапно второй вариант оленей окажется варлоками в рарах чуваками с культом тентаклей и 4++ - сколько из здесь присутствующих людей будут готовы все-же полюбить бэк вудов?

Кавалерию с 4++ и кучей полезных свойств полюбят даже если они будут выезжать на поле под песенку из фильма "Робин Гуд, мужчины в трико". И бэк их тоже полюбят. Как с гейрыцарями было, пока они поломом были. Не в обиду тем, кто собирал и превозмогал ими раньше.

Изменено пользователем Тирион

Ничего. Скоро уже появятся первые покраско треды с турнирным говнопокрасом и началом "я всегда хотел собирать вудов, но мамка не разрешала, а тут как раз павира завезли"

Я всегда хотел собирать вудов, но мне мамка не разрешала, т.к миньки уже на полки не влезают. И не буду, наверное.

Кстати, на фото с оленями, по-моему, просматриваются щиты у всадников. Так что монстра-не монстра, но всё-таки +- тяжкав. Это может быть довольно интересно для в общем то голозадых эльфов. Давно такого не хватало, а то броня только на деревьях и героях.

но мне мамка не разрешала
Т.е. жирух-негритосок мамка одобряэ, а павира докупить, шоп нагибать - нэ?

Я вот сейчас прямо чувствую, как десятки задротов потирают потные ручонки и пялятся, не моргая, в мониторы, в ожидании первых слухов о новых юнитах, чтобы зайти на ГВ сайт и попердывая и трясясь от возбуждения заказать весь павир-пак. Кто-то наверное даже будет постанывать и рефлекторно дергать ножкой, предвкушая будущие етс-пабеды и вытаскивания скиллом.

Изменено пользователем Diarsid

Это может быть довольно интересно для в общем то голозадых эльфов.
Если их одеть в громриловый фуллплейт и выдать бардинг, это тоже будет "довольно интересно" для в общем то классически-голозадой армии.

А задроты аж усрутся от высокохудожественного бека.

Изменено пользователем Diarsid

Я вот сейчас прямо чувствую, как десятки задротов потирают потные ручонки и пялятся, не моргая, в мониторы, в ожидании первых слухов о новых юнитах, чтобы зайти на ГВ сайт и попердывая и трясясь от возбуждения заказать весь павир-пак. Кто-то наверное даже будет постанывать и рефлекторно дергать ножкой, предвкушая будущие етс-пабеды и вытаскивания скиллом.

Так и будет. Но не все ли равно? Что изменится лично для Тебя друг? И Твоей Армии лесных эльфов?

Кстати, на фото с оленями, по-моему, просматриваются щиты у всадников.

Да, действительно, желто-зелёные каплевидные с каким-то рисунком. Значит, скорее всего 3+ сейв (5+ за толстого лося + ЛА + щит), а может и 2+

Что изменится лично для Тебя друг?

Будет утеряна эксклюзивность и богемная элитарность.

Я, вот, перестану быть "лучшим вудом России", т.к. появятся и другие игроки за вудов, кроме меня :)

Изменено пользователем Бернхард

Если их одеть в громриловый фуллплейт и выдать бардинг, это тоже будет "довольно интересно" для в общем то классически-голозадой армии.

А задроты аж усрутся от высокохудожественного бека.

Архимага металла и тримена с мечом же дали....

А кстати!

Может устроим измерение длинны... тьфу... то есть у кого что уже есть? Из любимой армии в тру покрасе :о))?

Т.е. жирух-негритосок мамка одобряэ, а павира докупить, шоп нагибать - нэ?

Если ты водишь жырух-негритосок к мамке, это не значит, что все так делают

Да, действительно, желто-зелёные каплевидные с каким-то рисунком. Значит, скорее всего 3+ сейв (5+ за толстого лося + ЛА + щит), а может и 2+

Там не лоси же, олени. Они не такие толстые. Хотя в последнее время количество толстых животных меня немного напрягает. Это уже не фича, обыденность.

А кстати!

Может устроим измерение длинны... тьфу... то есть у кого что уже есть? Из любимой армии в тру покрасе :о))?

Ты победил, победил

Изменено пользователем Галахад

Ты победил, победил

Наоборот. Я тут как раз в отстающих.

Мне почти нечем похвастать, кроме пары раритетов. Диарсид и Берни - уверен уделают меня на раз.

Диарсид и Берни - уверен уделают меня на раз.

У меня тысяч на 5-6 очков (в т.ч. из-за триманов/драконов/трикинов), не больше. У Олкиара, вроде, море всего.

Кто-то наверное даже будет постанывать и рефлекторно дергать ножкой, предвкушая будущие етс-пабеды и вытаскивания скиллом.
переходи на конкретные имена уже, без них наброс не наброс.

я, кстати, купил два армидила старых вудов. металл еще даже остался.

А кстати!

Сольете безбожно Олкиару.

я, кстати, купил два армидила старых вудов. металл еще даже остался.

Там же лимитные БСБшники, наверное, должны быть.

У меня тысяч на 5-6 очков (в т.ч. из-за триманов/драконов/трикинов), не больше. У Олкиара, вроде, море всего.

Примерно такая же фигня. Правда есть два родных круто крашенных дракона вудовских :о)

Там же лимитные БСБшники, наверное, должны быть.
ну да. только потом их начали продавать как мейл ордер онли, с парой отличий, которые видны, если модель под лупой рассматривать.

Правда есть два родных круто крашенных дракона вудовских :о)

У меня тоже два - 5-й и 6-й редакции (отличаются они, правда, друг от друга несильно :)), но покрашен только 5-й.

ну да. только потом их начали продавать как мейл ордер онли, с парой отличий, которые видны, если модель под лупой рассматривать.

Пара отличий - это сиськи? :)

Нет, они совсем разные, не считая того, что лимитный - мужик, а мейл ордер - тётка.

img452c23ebcd168.jpg

99060204078_StandardbearerNEW01.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...