Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, не было. Спасибо.

А есть фотка нормального качества и размера со страницей, где стоит новый юнит и зелёные кони?

Изменено пользователем Бернхард

А просто триман не так уж плох!

https://www.dropbox.com/s/jiuwgv098uzxr4n/%...2%2039%2053.png

В таком ракурсе да.. а вот посмотрите там тримен с палкой похожей на маг жезл..это ансиент, да??? Который магом будет?

Изменено пользователем TeclisElf

В таком ракурсе да.. а вот посомтрите там тримен с палкой похожей на маг жезл..это ансиент типа??? Который магом будет?

Да. Все так.

А лично мне вот, тощемта, нравится этот уход даже не в олдскульную эльфскость, а в 40кашную эльдарность.

А просто триман не так уж плох!

https://www.dropbox.com/s/jiuwgv098uzxr4n/%...2%2039%2053.png

Правый так просто олимпиец с факелом как по мне :)

Ну что же, доступ к хай лору объясняет откуда там взялся эфирный телепорт :rolleyes:

Имхо хай лор будет очень полезен для поддержки трименов. Только тревожно, что лор атрибут изменят - варда вудам очень нужна.

Изменено пользователем Aemir

Интересно, а флафф-описание спелов дарковской лоры перепишут, или как с хаевскими/лизардовскими оставят? А то угар же будет читать про то, как вуды взывают к энергии заоса или призывают на поле темных демонов.

Насчет магии без возможности доп насасывания кубов - ну... скавены полагают, что играть можно. Орки на комбе рука-нога-рука-нога тоже вроде как не плачут. Дарки вон ГОСТовые без кинжала бегают - и тоже ничего, не умер никто пока.

ну... скавены полагают, что играть можно.
Только почему-то как с крысами не играешь, у них куча инженеров, ведро ченелинга, гора каких-то снычкованных павер-дайсов, какие-то там генераторы и прочая муть, что они могут вывалить столько ПД, что очко жим-жим.

Загляни в нашу старую книжку - мы в этом плане голые совершенно, кастуем строго по рульбуку - на том, что на ветрах выпало, ни единого бонусного павердайса, +1 за то, +1 за это, бонусов к чанелингу... ни-че-го.

хаи обычно играют без книжки , но при этом магией не брезгуют

огры ?

А то угар же будет читать про то, как вуды взывают к энергии заоса или призывают на поле темных демонов.

А что там конкретно? Магия она вообще энергия засоа сама по себе

Изменено пользователем Шикарный Манул

А что там конкретно? Магия она вообще энергия засоа сама по себе

Магия - это ветра, естественно. Но вот не думаю, что имперский коллежный маг перед войском просит темные силы хаоса дать ему силы. Ну или просит - но только один раз.

А с конкретикой - Павер оф Даркнесс - флавор - магия вытягивает силы из Риалм оф Кэос. Не ветра, а то-что-за-воротами-на-полюсе. Вуды, арньше взывавшие к силам леса, что-то навряд ли именно так творят волшебство.

Второй момент - шестой спел - черный ужас Арнзипала - это вообще шик - кастер разрывает завесу между мирами и призывает ЭТО. Тоже в бэк вудам отлично ложится. Черные тентакли из магического тумана из-а грани - у них в лесу каждый день же ж.

Белая Башня как бы на Ультуане, вуды больше про хитрые манёвры и ливень стрел из-за деревьев в моём понимании. А так я скоро узнаю что Тэклис не один из могущественнейших чародеев, а магический импотент :)

Как-то так? =)

Если танцоры старые остануться, то, наверное, нигде и альтернативы нормальной не взять :image078:

мне очень нравятся те двое http://www.miniaturesfan.ru/category/gamezone-silvanus/ , правда их всего двое( оба у меня есть, зачетные миньки, с парниками правда нравится больше, чем с копьем.

на ебее книгу продают

сорри поправил ссылку

Олени распознаны, хвала фотошопу )

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1398217399

Изменено пользователем Aemir

Мне кажется или лучники стали новыми моделями? Я тут еще на досуге подумал, а ведь Азраи копья позволят апнуть целый пласт наших бойцов включая глейдов и вайлд хант. Представьте атаку с чарджа вайлдов с 5й силой *дай бог 2мя или 3мя атаками под френзи* и ап. -3 к армору это как бы и 1+ начнет решать, и что то мне подсказывает что татуриовки начнут давать 1+ к варду уже имеющимся у юнита ( типа лесным духам до 5+ а вардансерам 6+ и резистанс оставят) так что все уже не так плохо в потенциале. И похоже если глаза мне не врут оленекав это не монстр кав.

Изменено пользователем TeclisElf

, а ведь Азраи копья позволят апнуть целый пласт наших бойцов включая глейдов и вайлд хант.

там про пеший вариант копья , про то что у всадников тоже будет ап нигде не сказано.

там про пеший вариант копья , про то что у всадников тоже будет ап нигде не сказано.

А где указано что пеший? Почему бы всей армии не выдать это сразу апнет какие то части вудов. Кстати пирсинг от знамени и по спец правилу стекается?

А олени то как то мелковаты для монстр-кава, может будут просто маунтом, как колды?

А где указано что пеший? Почему бы всей армии не выдать это сразу апнет какие то части вудов. Кстати пирсинг от знамени и по спец правилу стекается?

Нет

Изменено пользователем Монгол

А где указано что пеший?

Немодифицированная сила и допряд

Хайборна тащем то переименовали в глейд лорда

Блиин, герой с топорами прекрасен (правда хайского Корхила чем-то напоминает)...

С оленями странно как-то получается - если действительно не монстр кав, то кардинально они вряд ли что-то поменяют (ну будут характеристики чуть больше, но ваунда одна, тафна всадника и т.д.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...