TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Хаи в 6-ке были ух! Мало кто помнит, что такое тупость колдов и колясок без реролов, или 1 атаку у блэкгардов. А какие правила были у мастеров меча... Что до вудов, то лесопилка уйдет в прошлое, похоже. У хаев были драгон принцы за 26 очей с 1 атакой. У хаев были мечники с 1 атакой без асфа * надеюсь я не 5ку путаю а вроде с 6ки начинал когда у вампов еще были некрархи и прочая ересь, Ламии* А да мечники били по инициативе, когда их вчарджат наваляют там уже никто ничем ответить не мог из первого ряда. Или может львы с лайт армором и шкурой льва? 4+ о тстрельбы 6+ в ближнем бою с двуручами с ласт ударом , много они держали за 13 очей ? или 15.. не фениксы тогда 15 стоили. Дюже страшные были. Я мелкий тогда был..лет 11 назад это все происходило. Купиляся на бэк а хаи тогда были жесточайшим неспособием. Засчет кометы касандора помню только и тащили :D Изменено 22 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Хаи в 6-ке были ух! Мало кто помнит, что такое тупость колдов и колясок без реролов, или 1 атаку у блэкгардов. А какие правила были у мастеров меча... Что до вудов, то лесопилка уйдет в прошлое, похоже. Я помню, я играл с дарками по шестёре. Провал тупости ящерок однажды моих хаёв дико порадовал. По вудам, да наверное, деревьев станет меньше на столе. И похоже они больше будут поддержкой, чем основой армии. У хаев были мечники с 1 атакой без асфа * надеюсь я не 5ку путаю а вроде с 6ки начинал когда у вампов еще были некрархи и прочая ересь, Ламии* А да мечники били по инициативе, когда их вчарджат наваляют там уже никто ничем ответить не мог из первого ряда. Я играл мечниками. При нашей коннице им не так часто нужно было принимать удар. А когда они били по ине часто отвечать было особо некому. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) У хаев были драгон принцы за 26 очей с 1 атакой. У хаев были мечники с 1 атакой без асфа * надеюсь я не 5ку путаю а вроде с 6ки начинал когда у вампов еще были некрархи и прочая ересь, Ламии* А да мечники били по инициативе, когда их вчарджат наваляют там уже никто ничем ответить не мог из первого ряда. Или может львы с лайт армором и шкурой льва? 4+ о тстрельбы 6+ в ближнем бою с двуручами с ласт ударом , много они держали за 13 очей ? или 15.. не фениксы тогда 15 стоили. Дюже страшные были. Видимо поэтому хаи во времена шестерки играли от ХМ , и вполне нормально играли. Что до вудов, то лесопилка уйдет в прошлое, похоже. Не факт ели дриады научаться ходить строем , а трикины и тримен будут недорогими - то далеко не факт . Ждем в беке камни духа, которые крепятся к деревьм и оживляют их и прочую ересь. БЫло бы неплохо. Ведь после того как Горелый перестал шпилить мамочку по бэку - пуканы рванули на ура. Я боюсь себе представить вой если у вудов хоть что-то по беку поменяют Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нуу, все школы - это конечно внезапно. Металл, смерть, огонь - очень и очень бековы вудам, канешна. Лору Лорена мне, если честно, не жалко ни капли. Была она сплошным унынием. Не знаю, может у олдфагов она с чем-то хорошим и ассоциируется, а у меня - ни с чем. Буду, наверное играть между хаем, лайфом, бистом и лайтом. Ну и нужно ждать правил на кастеров. Если нам не дадут накачку какую-нибудь, доступ к лорам - анекдотичен. то лесопилка уйдет в прошлоеИ слава Б-гу. Единственное чтобы деревья хоть как-то играли. Ой, чувствую набег любителей и лесных архимагов шедова и деса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Видимо поэтому хаи во времена шестерки играли от ХМ , и вполне нормально играли. Хэвимэджик был очень хорош, больше кубов я видел на столе только у тзинчитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хэвимэджик был очень хорош, больше кубов я видел на столе только у тзинчитов. Это потому что все забыли что такое реально сланн второго поколения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это потому что все забыли что такое реально сланн второго поколения))) Не было у нас в городе ящериц тогда, не довелось поиграть... Дарки, бреты, хаос, вампиры, имперцы и мои хаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Не было у нас в городе ящериц тогда, не довелось поиграть... Дарки, бреты, хаос, вампиры, имперцы и мои хаи... Да пара маленьких магов один большой, знамя магии, доп куб... и понеслась по моему как то до 12 кубов доводили )))) или 13 даже... ладно давайте прекращать с офтопом, тут вуды и я хочу вайнить :D Изменено 22 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 доступ к лорам - анекдотичен. Орки гомерически смеются над этим нытьем, и немного завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Орки гомерически смеются над этим нытьем, и немного завидуют Судя по троллемаме, я не удивлюсь что оркам тоже дадут доступ ко всем лорам. Ибо это единственная армия где всего 2 школы и без доступа к рульбучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Чо-чо? Вы со своими копеечными шаманами, которых можно набрать как грязи с грибами там разными, смеете подавать голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тогда даже бистов и томбов не было, чтобы сказать, что они были хуже. Бисты были частью книги хаоса и очень жгли с марками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нуу, все школы - это конечно внезапно. Металл, смерть, огонь - очень и очень бековы вудам, канешна. Т-с-с-с. Я тебе сейчас расскажу. У нас нежить ходит с лорой лайта. А еще есть горючий парень с огненным мечом. Вот так то! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Пока не вышли 7 книга и 8-мая. Тогда даже бистов и томбов не было, чтобы сказать, что они были хуже. Бисты были частью книги хаоса и очень жгли с марками! Извините за занудство. http://whfb.lexicanum.com/wiki/Warhammer_A...86th_Edition%29 или даже http://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer_Arm...k#6th_Edition_2 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Извините за занудство. http://whfb.lexicanum.com/wiki/Warhammer_A...86th_Edition%29 или даже http://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer_Arm...k#6th_Edition_2 Тут имеется в виду уже новый восьмерочный армибук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Судя по троллемаме, я не удивлюсь что оркам тоже дадут доступ ко всем лорам. Ибо это единственная армия где всего 2 школы и без доступа к рульбучным. Скавены не согласны. Интересно,а что нужно народу чтобы не вайнить?))Даже когда вышли дарки в 40к народ повайнивал по поводу минек(не про кодекс -веном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас нежить ходит с лорой лайта.Томбы особая нежить. Им можно лайт. У них же культ солнца вся фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У них же культ солнца вся фигня. Вудам можно тень , у них культ лоэка вся фигня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 и у скейвенов и у орков есть доступ в рб лоры, правда овно но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 и у скейвенов и у орков есть доступ в рб лоры, правда овно но есть. Я плачу, сеньор Перейра! Доступ так доступ, полная шляпа. Вудам бы радоваться переизданию, так нет. Их послушать, так земля суть ад и вся жизнь - хождение по мукам, а игроки за вудов получают ректально дополнительную порцию гвоздей каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Я плачу, сеньор Перейра! Доступ так доступ, полная шляпа. Вудам бы радоваться переизданию, так нет. Их послушать, так земля суть ад и вся жизнь - хождение по мукам, а игроки за вудов получают ректально дополнительную порцию гвоздей каждый вечер. Саваги будут спешиал! И лор будет 2. Смирись! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) тут вуды и я хочу вайнить :D Что ж ты Теклисом то тогда обозвался? Ой, чувствую набег любителей и лесных архимагов шедова и деса. Ты как всегда категоричен в своей светлости. "Вот эти ребята своим внешним видом выражают некоторое особое видение добра и зла." А точнее неиллюзорный около-инь-ян повествует нам о всяком там, нутыпонел. Саваги будут спешиал! И лор будут 2. Смирись! Сергей, я бы вот вернулся к дансерам. Просто что-то в голове вспомнилось, что когда спрашивали, что бы РА слепить, дансеры отмелись, так как ты сказал, что они вроде как в планах на пластик у ГВ. Тогда же ты ещё сказал, что будет древочеловек-маг. Давно это было. Я просто ошибаться могу, может мне померещилось. Это я просто так, без всякого такого, память думаю не подводит али как, а сообщения те не нашел что-то. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Taalakas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Что ж ты Теклисом то тогда обозвался? Это я в честь тех времен когда Хай Эльфами Хэви меджик играл ))) Теклис был моим детским кумиром. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ! Предупреждение: Ближе к теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 https://www.dropbox.com/s/9vglnqnxli8xqnw/%...2%2036%2008.png Может это обложка? Сорри если была фотка, не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения