Τααλακας Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Никто не мешает доконвертить, тощемта. Мне вот, например, понравилось, что на персе есть широкий пояс с камушком. Вкусовщина же, по сути всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) не нравится 6 вард на форест спиритах ((( Да, тримены теперь ещё больше боятся вармашин. Мне вот, например, понравилось, что на персе есть широкий пояс с камушком. Перс вообще в стиле олдскульных вудов 5-й редакции. Но такой возврат к классике у ГВ давно пошёл. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тримен няша , такой и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кому должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тримен няша , такой и должен быть. зато теперь можно сэкономить на украшении аквариума, поставив туда купленное на релизе полено, если оно не заиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 От дерева с мечом в руке пробило на хи-хи. Это как если бы Оптимус Прайм вместо того, чтобы бодро скакать и фигачить кулаками, вдруг надел бы черный нейлоновый чехол, очки на полхл[лобзал]а металлического, взял бы в руки телеграфный столб и начал махать им на десептиконов: "Анус запеканус!" Чувак с попугаем очень хорош. Я думаю, попугай будет востребован - его будут пересаживать другой классной модели, у которой вместо птицы, к сожалению, шерстистый воробей. Простое дерево так себе. В нем чувствуется древесности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Деревья стали чуть хуже защищены, но, похоже, гораздо злее в плане дамага (tree whack вернули, плюс, стрельба стала злее). А также, учитывая всякие спецправила Дурту и то, что он маг, обычный тримен должен стоить очков 200, наверное. Если обычного тримана собрать в позе Дурту - будет очень клёво выглядеть. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Триман с деревянным ковыряльником - это Дурту, я правильно понимаю? и там же в опциях обычное дерево (картинка нумер два) видимо это будет одной коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) У обычного тримена очень гримдарково из руки вылезают тентакли. Вообще мне правая рука обычного тримена напомнило щячло Харибды... Или тиранидских монстриков. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Деревья стали чуть хуже защищены, но, похоже, гораздо злее в плане дамага (tree whack вернули, плюс, стрельба стала злее). А также, учитывая всякие спецправила Дурту и то, что он маг, обычный тримен должен стоить очков 200, наверное. Если обычного тримана собрать в позе Дурту - будет очень клёво выглядеть. Что такое tree whack и чем улчше стрельба до 10 ти выстрелов с силой 4(5 в лесу) хуже чем 2д6 силы 2 ?? А все увидел килинг блов. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Что такое tree whack Заменяешь все атаки на один тест на иню. Провал - D6 вундов без АС. чем стрельба до 10 ти выстрелов с силой 4(5 в лесу) хуже чем 2д6 силы 2 ?? КБ. Правда, не автохиты. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Кому должен? Мне лично). Ну и по беку. Дурту особенно(а он тот еще злобный удмак). Старая минька - раскаряченный инвалид . и то, что он маг А старый Дурту меж тем магом не был. Мб все деревья теперь маги. На обложке написано про армибук , может все таки в первой волне. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Заменяешь все атаки на один тест на иню. Провал - D6 вундов без АС. КБ. Правда, не автохиты. У нас целей для КБ особо и нет.... Конница не играет нынче. Монстр кав кб не касается. Стрельба таки стала заметно хуже. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) У нас целей для КБ особо и нет.... Конница не играет нынче Мерзкие лизардовские олдблады. Ну и имперский боинг. А ещё интересно, какая там дистанция. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мерзкие лизардовские олдблады. Ну и имперский боинг. А ещё интересно, какая там дистанция. Не так уж много целей, а раньше спектр применения был гораздо шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) А мне нравится. Весьма годное дерево, имхо. ЗЫ. получается прав был тот тов., которые говорил про дерево, книгу, карты и именного героя в первой волне (он даже его имя написал. Значит, видимо, действительно знал). Изменено 21 апреля, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Правда, не автохиты. Но БС высокий И да у него есть еще какие то блессингс древних. Эм к спиритам теперь можно джойниться? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) тырк Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Герой-вардансер называется Shadowdancer (минька старая), ещё рядом с ним новые копейщики/итерналы, но на этих мелких фотках их не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Киндреды в том виде что были видимо всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не, там армивайд. Откуда дровишки? На энтри со статами героя он в ТТХ именного гопья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Название копья очень нарицательное как по мне. Так же на это намекает его описание. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Копье очевидно армивайд. Ввиду поднятия копий, возможно книга будет перезаточена на итерналов или по крайней мере дуалкита с ними. Форест спирит... ну как по мне - хуже, значительно. Модели трименов - говно. В принципе, я чего-то такого и ожидал. Но вот меч у дуртху - полнейший бред. Налицо кризис идей - дизигнеры просто не знали, как выделить его из ряда других. Очевидно, что новых моделей вардансеров не будет. Может оно и к лучшему. Герой - хорош. Обратите внимание на картинку с шедоу дансером. Я не могу опознать юнит, который в левом верхнем углу, дальше всех. Мне там мерещятся какие-то овальные темно-зеленые щиты строем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все, вгляделся-вчитался. Круто, чо... пирсовые копья - найс. Вопрос только в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Очевидно, что новых моделей вардансеров не будет. Может оно и к лучшему. Судя по фото, также новых моделей лучников и вроде как глейд райдеров (на фото они старые стоят), интересно зачем там коней в зеленый цвет покрасили? Ё-моё, мне одному кажется, что у коней глейд райдеров рога есть? И глаза синие, а-ля лесные духи какие-то... Присмотритесь на первую фотку http://imgur.com/a/NrfK2#0 Герой супер, передает дух вудов на 100%, а вот деревья не понравились, возможно если покрасить их по-другому, будет лучше... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения