Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Никто не мешает доконвертить, тощемта. Мне вот, например, понравилось, что на персе есть широкий пояс с камушком. Вкусовщина же, по сути всё.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не нравится 6 вард на форест спиритах (((

Да, тримены теперь ещё больше боятся вармашин.

Мне вот, например, понравилось, что на персе есть широкий пояс с камушком.

Перс вообще в стиле олдскульных вудов 5-й редакции. Но такой возврат к классике у ГВ давно пошёл.

Изменено пользователем Бернхард

Тримен няша , такой и должен быть.

зато теперь можно сэкономить на украшении аквариума, поставив туда купленное на релизе полено, если оно не заиграет...

От дерева с мечом в руке пробило на хи-хи. Это как если бы Оптимус Прайм вместо того, чтобы бодро скакать и фигачить кулаками, вдруг надел бы черный нейлоновый чехол, очки на полхл[лобзал]а металлического, взял бы в руки телеграфный столб и начал махать им на десептиконов: "Анус запеканус!"

Чувак с попугаем очень хорош. Я думаю, попугай будет востребован - его будут пересаживать другой классной модели, у которой вместо птицы, к сожалению, шерстистый воробей. Простое дерево так себе. В нем чувствуется древесности.

Деревья стали чуть хуже защищены, но, похоже, гораздо злее в плане дамага (tree whack вернули, плюс, стрельба стала злее). А также, учитывая всякие спецправила Дурту и то, что он маг, обычный тримен должен стоить очков 200, наверное.

Если обычного тримана собрать в позе Дурту - будет очень клёво выглядеть.

Триман с деревянным ковыряльником - это Дурту, я правильно понимаю? и там же в опциях обычное дерево (картинка нумер два) видимо это будет одной коробкой.

У обычного тримена очень гримдарково из руки вылезают тентакли.

Вообще мне правая рука обычного тримена напомнило щячло Харибды... Или тиранидских монстриков.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Деревья стали чуть хуже защищены, но, похоже, гораздо злее в плане дамага (tree whack вернули, плюс, стрельба стала злее). А также, учитывая всякие спецправила Дурту и то, что он маг, обычный тримен должен стоить очков 200, наверное.

Если обычного тримана собрать в позе Дурту - будет очень клёво выглядеть.

Что такое tree whack и чем улчше стрельба до 10 ти выстрелов с силой 4(5 в лесу) хуже чем 2д6 силы 2 ?? А все увидел килинг блов.

Изменено пользователем TeclisElf

Что такое tree whack

Заменяешь все атаки на один тест на иню. Провал - D6 вундов без АС.

чем стрельба до 10 ти выстрелов с силой 4(5 в лесу) хуже чем 2д6 силы 2 ??

КБ. Правда, не автохиты.

Кому должен?

Мне лично). Ну и по беку. Дурту особенно(а он тот еще злобный удмак). Старая минька - раскаряченный инвалид .

и то, что он маг

А старый Дурту меж тем магом не был. Мб все деревья теперь маги.

На обложке написано про армибук , может все таки в первой волне.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Заменяешь все атаки на один тест на иню. Провал - D6 вундов без АС.

КБ. Правда, не автохиты.

У нас целей для КБ особо и нет.... Конница не играет нынче. Монстр кав кб не касается. Стрельба таки стала заметно хуже.

Изменено пользователем TeclisElf

У нас целей для КБ особо и нет.... Конница не играет нынче

Мерзкие лизардовские олдблады. Ну и имперский боинг.

А ещё интересно, какая там дистанция.

Мерзкие лизардовские олдблады. Ну и имперский боинг.

А ещё интересно, какая там дистанция.

Не так уж много целей, а раньше спектр применения был гораздо шире.

А мне нравится.

Весьма годное дерево, имхо.

ЗЫ. получается прав был тот тов., которые говорил про дерево, книгу, карты и именного героя в первой волне (он даже его имя написал. Значит, видимо, действительно знал).

Изменено пользователем старый гном

Правда, не автохиты.

Но БС высокий

И да у него есть еще какие то блессингс древних.

Эм к спиритам теперь можно джойниться?

Герой-вардансер называется Shadowdancer (минька старая), ещё рядом с ним новые копейщики/итерналы, но на этих мелких фотках их не разглядеть.

Название копья очень нарицательное как по мне. Так же на это намекает его описание.

Копье очевидно армивайд. Ввиду поднятия копий, возможно книга будет перезаточена на итерналов или по крайней мере дуалкита с ними.

Форест спирит... ну как по мне - хуже, значительно.

Модели трименов - говно. В принципе, я чего-то такого и ожидал. Но вот меч у дуртху - полнейший бред. Налицо кризис идей - дизигнеры просто не знали, как выделить его из ряда других.

Очевидно, что новых моделей вардансеров не будет. Может оно и к лучшему.

Герой - хорош.

Обратите внимание на картинку с шедоу дансером. Я не могу опознать юнит, который в левом верхнем углу, дальше всех. Мне там мерещятся какие-то овальные темно-зеленые щиты строем.

Очевидно, что новых моделей вардансеров не будет. Может оно и к лучшему.

Судя по фото, также новых моделей лучников и вроде как глейд райдеров (на фото они старые стоят), интересно зачем там коней в зеленый цвет покрасили? Ё-моё, мне одному кажется, что у коней глейд райдеров рога есть? И глаза синие, а-ля лесные духи какие-то... Присмотритесь на первую фотку http://imgur.com/a/NrfK2#0

Герой супер, передает дух вудов на 100%, а вот деревья не понравились, возможно если покрасить их по-другому, будет лучше...

Изменено пользователем Эльфак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...