Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

квик ту фаер с 4ой силой на 30 с рероллом единичек в три ряда - это очень злая стрельба, по моему. Да еще и асф. Сколько интересно один глейд гардовец будет стоить? :) Сестры с похожими статами по 15 идут и рары. У сестер огненные магические атаки и пирсинг против половины армий, у этих предполагаемых глейдгардов вшитый квик ту фаер.

Изменено пользователем Hide

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сестры с похожими статами по 15 идут

У сестёр ещё 5-й баллистик и вс, маг.атаки, огонь и АП по злодеям. Но 24 дюйма рэнж и QtF только с героем. А, и главный недостаток - отсутствие музыканта.

Изменено пользователем Бернхард

а, да. чет я протупил. Пятый баллистик же. Это дорого считается.

но блин все равно очень дорогие должны быть лучники-то

Изменено пользователем Hide

В прнципе большая часть выглядет логичной и адекватной

чего-то конечно из этого небудет обв - но в принципе похоже на правду

уж асф у эльфов и демоничность у спиритов - это как пить дать

у курносовцев думаю либо будет эфирность - либо эфирный мув

и в то что вуды после гномов тоже верю - после хоббота и выхода третьего ведьмака - самое оно лесные эльфы с вайлд хантом

В прнципе большая часть выглядет логичной и адекватной

уж асф у эльфов и демоничность у спиритов - это как пить дать

у курносовцев думаю либо будет эфирность - либо эфирный мув

Вопрос в том, что все это логично и вероятно можно было написать и год, и два назад :)

Вопрос в том, что все это логично и вероятно можно было написать и год, и два назад

это так , но сейчас складывается наиболее приятные обстоятельства для переиздания

ну и помимо крысов и бистов - закончились армии требующие минорного переиздания , а дварфы в феврале + эльфы приводятся к общему знаменателю

Эти слухи приносят много радостей! Во-первых, очень все круто! Если выпустят хотя бы процентов 70 из заявленного будет очень внушительное переиздание. Во-вторых, все-таки отдельные вуды, а не сплав их с Бретами (что дает все-таки шанс на хардкавер бук с картинками в 8ке и/или попадание в стартер 9ки). В общем надеемся на лучшее! :)

Не подумайте плохого - но надеюсь книгу будет писать Вард, мне его хаи и дарки вполне нравятся

правда вероятно киндреды канут в лету - ну или очень изменятся (став просто чем-то аля маг айетмы)

Not surprised at Wood Elves being so soon, I kind of guessed that after reading the design notes in White Dwarf for the DE army Book.

Кто гнома читал - о чем речь конкретнее?

На предпоследней странице ВайтДварфа изображена армия Вудов, и написано "In the soul of a Dryad there is neither room for compassion nor mercy" WARHAMMER: WOOD ELVES - Если кто не верит стучите в скайп отсканю страницу. Так что я не удивлюсь если через месяц или пару мы увидим Вудов. Обычно ГэВэ после такого сразу выпускает армию.

Изменено пользователем korgan80

Да верим конечно) Просто чувак пишет про дизайн ноты - в них что-то об эльфах в целом(или конкретно вудах) есть?

На последней странице ВайтДварфа изображена армия Вудов, и написано "In the soul of a Dryad there is neither room for compassion nor mercy" WARHAMMER: WOOD ELVES

Говорят, что туда случайным образом разные армии ставят. И что в позапрошлом ВД были бистманы, что ли.

Так что я не удивлюсь если через месяц или пару мы увидим Вудов.

Увидимо, конечно. И лось у них будет. Но это будут Лесные Эльфы из "Хоббита" :)

Пока из достаточно надёжного источника инфа про май. И Циник, опять же, недавно в том же ключе отписался.

На картинке все старые модели сражаются с армией ДЭ. Мой скайп korgan80 если кому надо стучите отсканю я просто на работе всёравно рядом со сканером. 2 Бернхард, думаю ГэВэ всё с намёком делает, увидим. То что Вудов в ближайшее время переиздадут это точно.

Изменено пользователем korgan80

Говорят, что туда случайным образом разные армии ставят. И что в позапрошлом ВД были бистманы, что ли.

Увидимо, конечно. И лось у них будет. Но это будут Лесные Эльфы из "Хоббита" :)

Пока из достаточно надёжного источника инфа про май. И Циник, опять же, недавно в том же ключе отписался.

Кстати почему нет - вначале продадут Вудов для Хоббита, а потом будут смотреть :)

И Циник, опять же, недавно в том же ключе отписался.

Я уже давно понял, что мой англичанин кормит меня байками, пока Я общаюсь с ним на расстоянии.

Например про гномов рассказал буквально на днях, что будет много механники и механойдов. А в слухах об этом ничего.

Так что про вудов сказать ничего не могу, кроме того, что пока обещают первыми гномов. (правда относительно гномов-бреттов и вудов, чего только не обещали уже... ).

Кстати почему нет - вначале продадут Вудов для Хоббита

То, что Хоббит в декабре - это 99%.

Вторая часть же выходит :)

А в слухах об этом ничего.

Пока слухов по ним мало. Или есть ещё какие-то слухи?

Я уже давно понял, что мой англичанин кормит меня байками, пока Я общаюсь с ним на расстоянии.

Например про гномов рассказал буквально на днях, что будет много механники и механойдов. А в слухах об этом ничего.

Так что про вудов сказать ничего не могу, кроме того, что пока обещают первыми гномов. (правда относительно гномов-бреттов и вудов, чего только не обещали уже... ).

Как это ничего? Механическая давилка в дуалкмите, древние статуи гномы, которые тоже механойды и скорее всего тоже дуалкит.

Это типа мало?

Как это ничего? Механическая давилка в дуалкмите, древние статуи гномы, которые тоже механойды и скорее всего тоже дуалкит.

Это типа мало?

Ну давилка это видимо еще какой-то там вармаш. А статуи пока пишут, что это больше камни, нежели механизмы...

Казалось будто... будут аналоги пухляков, только типа Дреддов... Но видимо нет...

Реквестирую переиздание бретов на апрель, ко дню рождния королевы и дню святого Георгия

2015го?))

Тогда уж 16-го, на 90летний юбилей. Есть еще одна мысль, что их полностью снимут с производства, как последнюю национальную армию в фб.

Изменено пользователем klp

Это смесь всего рыцарства 8-12 веков, вне зависимости от страны.

Да. Но название однозначно намекает на Бретань - область нынешней Франции, люто ненавидимой англичанами. Собственно поэтому бэк нам периодически и рассказывает о неуклюжих набегах на Империю. Этакие бравые рыцари - дебилы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...